Добрый день. После установления отцовства судом были назначены алименты (от 2 июня 2022 г.), которые отец ребенка все это время не платил, так как я не забрала исполнительный лист и не отнесла его приставам. У меня такой вопрос, смогу ли я взыскать всю сумму алиментов с назначенной даты(2 июня 2022)? Или взыскания будут производиться только с момента отправки исполнительного листа приставам? (Если отправлю сейчас) #финансы
Хотеть-то ты можешь, но кто тебе даст-то...
Перебьешся иди работать ленивое💩
Я жду только ответа специалиста, остальные ***, просиживающие время на форумах из-за отсутствия мозга и занятий - пожалуйста, проходим мимо!
Какая разница
Я жду только ответа специалиста, остальные ***, просиживающие время на форумах из-за отсутствия мозга и занятий - пожалуйста, проходим мимо!
Алименты начисляются с выходом судебного приказа. Будет вся сумма за период, вычитатся конечно не более 50%от его заработка, с учётом долга и нынешних месяцев. Либо тюрьма грозит. 25%каждый месяц и еще25%за предыдущие
Если отец ребёнка не захочет платить ,вы не копейки не получите, ибо у нас этот закон не работает несмотря на решение суда, приставы бессильны ,ничего не сделают ему.
Не понимаю смысла подавать на алименты.
Если мужчина хочет финансово помогать ребёнку то он это будет делать и без всяких судов. Если не захочет то не суды, не приставы, не чего не поможет