Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?
Сообщение было удалено
Я никуда не уезжала.Где родилась,там и живу.Это вы сами друг дружку скотом называете.Вы-граждане РФ.
Рожайте столько, сколько сама содержать сможете, и денег на детей спрашивайте с того, кто из вам сделал, а не посторонних
Манна небесная давно стала падать?И да,должны бездетные тем,кто рожал.Почему наши дети должны тучи старлыб содержать?Вас таких умных нынче много развелось.
Почему я бездетная должна Вашим детям? Я сама не рожаю, потому что доход маленький, но стремлюсь накопить, чтоб родить позднее. И что получается: я должна буду платить налог на Ваших детей, накопления мои уменьшаться и я не могу родить своих детей? Да нафиг мне упала такая арифметика!
Это бездетным всего мало,боятся на детей потратиться,но сами чужими детьми пользуются еще и укоряют их родителей.
Откуда такая ненависть к бездетным? Вы тоже могли выбрать путь бездетности, но Вы родили. Хорошо, у каждого своя дорога. Да и не все бездетные являются таковыми по своему желанию. Иногда обстоятельства так складываются или здоровье. Есть бесплодные пары, и с них что ли налог брать? Они и так тратят достаточно на лечение или ЭКО.
Почему я бездетная должна Вашим детям? Я сама не рожаю, потому что доход маленький, но стремлюсь накопить, чтоб родить позднее. И что получается: я должна буду платить налог на Ваших детей, накопления мои уменьшаться и я не могу родить своих детей? Да нафиг мне упала такая арифметика!
Вы не содержите моих детей и не будете-успокойтесь.А вот я и мой муж содержим ваших чмобиков у себя.Можете не плодиться вообще,меньше такой набрыди к нам прибудет.А по поводу пенсий и отложенных накопленных Вами денег,так на них не рассчитывайте-эти деньги ваши власти спустят и уже спустили на войнушки,да и ничего они значить не будут при отсутствии людей.И еще Вам стоило бы уяснить,что любой гражданин,даже временно не работающий,отчисляет государству налоги посредством приобретения товаров(они заложены в стоимость).
Вы не содержите моих детей и не будете-успокойтесь.А вот я и мой муж содержим ваших чмобиков у себя.Можете не плодиться вообще,меньше такой набрыди к нам прибудет.А по поводу пенсий и отложенных накопленных Вами денег,так на них не рассчитывайте-эти деньги ваши власти спустят и уже спустили на войнушки,да и ничего они значить не будут при отсутствии людей.И еще Вам стоило бы уяснить,что любой гражданин,даже временно не работающий,отчисляет государству налоги посредством приобретения товаров(они заложены в стоимость).
Боже, какие оскорбления. Чмобики! И Вы их содержите. И если я распложусь, то мои дети не будут набрыдями, хотя что Вам писать, Вы же и Ваша семья с-с самые лучшие, даже содержите многих, как посмотрю. Вот только из-за таких слов можно сделать вывод, что набрыди - это Вы лично. Да Бог, чтобы Ваши дети не в Вас пошли.
Боже, какие оскорбления. Чмобики! И Вы их содержите. И если я распложусь, то мои дети не будут набрыдями, хотя что Вам писать, Вы же и Ваша семья с-с самые лучшие, даже содержите многих, как посмотрю. Вот только из-за таких слов можно сделать вывод, что набрыди - это Вы лично. Да Бог, чтобы Ваши дети не в Вас пошли.
Ну,писать частично мобилизированные как-то длинно и это не оскорбление,хотя они его вполне заслуживают,как преступники-оккупанты в чужом государстве,а просто сокращение.А набрыдью мне никак не быть-я у себя дома,в отличии от ваших сограждан.
Ну,писать частично мобилизированные как-то длинно и это не оскорбление,хотя они его вполне заслуживают,как преступники-оккупанты в чужом государстве,а просто сокращение.А набрыдью мне никак не быть-я у себя дома,в отличии от ваших сограждан.
Так Вы на Украине живете. Наши мальчики не оккупанты, их туда послали. А Вы задавались вопросом зачем послали? Может этот вопрос переслать в Вашему фашистскому руководству? Просто так никто бы к Вам не сунулся. И кормить их не надо, у них за спиной есть страна, которая кормит. А Ваши высказывания, просто смех. Конечно, мы оккупанты, но когда Украина очень слезно просилась войти в СССР. А теперь все русское - прочь. И русских - под обстрел, жителей. Мне темы политики вообще не нравятся. Не люблю споры. Возможно, наша страна не права. Но оскорблять наших мальчиков я не позволю!
>Когда уже введут налог на бездетность?
Когда война будет на два фронта