Чтобы мамочки-одиночки получали больше денег от государства. Как мы по вашему должны детей содержать?
идите работайте
Фиг вам )
Мамочки-одиночки денег больше не получат. Но налог введут )) Очень много разговоров на эту тему.
Своих спиногрызов сопливых сами содержите на свои кровные!
Всеми руками за.
Давно надо ввести налог на бездетность для женщин.
Видите ли всякие субсидии и плюшки получают от государатва, а при этом не родила!
Пускай содержит тогда детных женщин.
Ведь диточки это счастье, а она не хочет этого!
Значит не рожай если нет средств на существование, не будет вам халявы, государство не ***.. все эти капиталы их просто так не обналичишь на руки чтоб тратить абы куда, их можно на пенсию ипотеку и тд, тока не на руки))))
Интернаты надо вводить, чтобы кучу детей рожать и тула на 5 дней отдовать, а самим сексом на службе заниматься, от бойцовских мужчин рожать, армию рф. А не от тонкокостных.
просто отжимайте деньги у девочек-чайлдфри, они вам чем-то же обязаны
Сообщение было удалено
Поезда из за чего не ходят? Из за снега? ну это пройдет.
Сообщение было удалено
Смотря в какой европе
Вы серьёзно думаете, что вам с этих налогов хоть что-то перепадет? Прибавку дадут в сотню рублей и дальше крутитесь как хотите со своим выводком
Чем скорее введут, тем лучше. Взимать надо начиная с 25 лет.
отсоси у свинопаса на свинарнике
брехня. это одиночки получают больше чем инспектор в собезе
а еще агрессивные
а это фейк
Не надоело разводки строчить? А в целом - со своими детьми ипитесь сами. Общество таких как вы рожать не уговаривало.
Сообщение было удалено
Не пи... и с... а
Сообщение было удалено
Я не там живу )
Надеюсь, что скоро. А деньги - всем семьям с детьми, и одиночкам, и нет.
Сообщение было удалено
никто и не призывает...понятное, дело что я иронизирую.
просто говорю...мамаши херовые. лучше б не рожали, или зашились, трубы обрезали....простерилизовались итд.
в этом контексте понятно?
Дети дорого, поборы в садах школах принадлежности лекарства и прочая ***..... Дети это невыгодно, затраты на детей, пособий не оправдают, плюс государство все равно отправит их на мобилизацию
А почему должны страдать мужчины, которые не имеют никакого отношения к вам и вашим детям? Государство и так для вас многое сделало, а вам всё мало.
А почему должны страдать мужчины, которые не имеют никакого отношения к вам и вашим детям? Государство и так для вас многое сделало, а вам всё мало.
разве в нормальных семьях плодятся по 6-8 человек.
посмотрите мужское-женское. это низкие социальные слои. алкаши, нарки. деревенские беззубые ш.
Сообщение было удалено
стерилизация между прочим в Швеции была, и я естественно за.
а ты плоди наркоманов. ой как им хорошо в детских домах. пожалел бы.
Не надоело разводки строчить? А в целом - со своими детьми ипитесь сами. Общество таких как вы рожать не уговаривало.
Поправочка - к матерям-одиночкам претензий не имею. Под "таких как вы" подразумевалось попрошаек. Многие бездетные как раз таки реально оценивают ситуацию и понимают, что не смогут дать ребенку все самое лучшее.
Сообщение было удалено
так правильно...это когда было то? заново надо вводить. новые наплодили.
Мечтай. Бездетные в тебя не кончали и кормить тебя, и твоего отпрыска не обязаны.
Лучше налог на женскую *** ввести. Чем больше у женщин было партнеров, тем выше налог. А еще лучше налог на "прицеп" или" ***" ввести. Если мать растит ребенка одна, то и налог пусть платит. Может тогда мужчин в мужья научитесь выбирать. А то выйдут замуж за барана, а потом воют что он баран.
Лучше налог на женскую *** ввести. Чем больше у женщин было партнеров, тем выше налог. А еще лучше налог на "прицеп" или" ***" ввести. Если мать растит ребенка одна, то и налог пусть платит. Может тогда мужчин в мужья научитесь выбирать. А то выйдут замуж за барана, а потом воют что он баран.
Да хоть с бараном хоть без него один хрен дети это дорого, да и не все бараны олигархи...и от мобилизации бараны не застрахуют их самих сейчас на мобилизацию метлой поганой погнали, у моих знакомых много у кого мужей баранов и не баранов воевать сейчас забрали а они плачут с детьми на руках...брррр
поддерживаю!
А вы тогда сами в армии служите и пенсии в старости не просите.И не надо говорить,что вы денежку заработали и себе на старость отложили.Денежка-это всего лишь бумажка,она ничего не делает .Хоть горой бумажек обложись,но без людей они ничто.
Трясите с тех, чью кончу глотали.
А вы тогда сами в армии служите и пенсии в старости не просите.И не надо говорить,что вы денежку заработали и себе на старость отложили.Денежка-это всего лишь бумажка,она ничего не делает .Хоть горой бумажек обложись,но без людей они ничто.
а я свое отслужил. и досматривать ваших меня не прошу!
или племяш поможет. или соцработник. ну или подохну как псина, но не копейки твоей не возьму. и тебе не дам.
это ваши проблемы и почему вообще кто-то должен оплачивать стоимость чужого члена? на каком основании?
Сообщение было удалено
Так все у своих и остались.
Никогда не введут. Предохраняться надо было 😆😆😆
Слезы овуляшек.
Иди-ка ты на ***!!!
А почему я должен содержать чужих детей?
Паразитка.
Только плодиться и размножаться может. А мозгов как у канарейки.....