Кто-нибудь брал кредит или кредитную карту с плохой кредитной историей? А каком банке стоит попробовать? У меня раньше были просрочки в двух банках, сейчас есть кредитка и телефон в рассрочку, но просрочек нет. Всё равно 4 банка отказали. Официальной работы нет, самозанятая без оформления. Нужно оплатить учёбу в вузе, но в образовательном кредите тоже отказали. Ещё такой вопрос, если устроится сейчас на официальную работу, как быстро можно взять справку о доходах? На оплату учёбы у меня есть неделя. #финансы
Набрала несколько кредитов, не выплачиваю и не собираюсь.
На личном опыте хочу подсказать вам про МФО Умные Наличные. Выручали не раз. Пусть суммы и не очень большие, зато точно знаю, что одобрят даже мне с моей не очень хорошей кредитной историей. Попробуйте у них на сайте оставить заявку, я уверена, что не откажут.
На личном опыте хочу подсказать вам про МФО Умные Наличные. Выручали не раз. Пусть суммы и не очень большие, зато точно знаю, что одобрят даже мне с моей не очень хорошей кредитной историей. Попробуйте у них на сайте оставить заявку, я уверена, что не откажут.
Спасибочки, дали 9 тысяч, даже не ожидала, отличный вариант, чтобы перекрутиться до зарплаты. Посчитали сразу проценты, думаю вернуть проблем не будет, не критчно.
Зачем вы даёте совет влезать в яму! Не вздумайте лезть в микро займы. Лучше у знакомых одолжите