Чушь!! В реальности, большинство, как раз, для женитьбы, предпочтут богатую "мышку", чем нищую красотку, поскольку пьянки-гулянки - это одно, а семья - это совсем другое...
Вы думаете всем красивым женщинам нужны пьянки гулянки? Ошибаетесь. Среди красивых есть и домашние женщины, любящие уют. Скажу по секрету - я именно такая. Я красивая, но безприданница ,а мой муж меня обеспечивает (уже много лет).
Вы думаете всем красивым женщинам нужны пьянки гулянки? Ошибаетесь. Среди красивых есть и домашние женщины, любящие уют. Скажу по секрету - я именно такая. Я красивая, но безприданница ,а мой муж меня обеспечивает (уже много лет).
Ну, что же, охотно верю: такие расклады тоже встречаются. Но, все же, гораздо чаще я вижу иную картину - когда "деньги идут к деньгам":))) Я, честно скажу, тоже предпочел бы женщину с хорошим "приданым", но скромной внешностью, чем наоборот. А уж если б она меня еще и хорошо "обеспечивала" - тогда мне на внешность было бы совсем пофиг: я сам красавец - зачем мне еще рядом красавица!!???😊😊😊...
Так считают только нищенки им так психологически проще думать.