я думаю что бог
Скучные какие-то разводки пошли
Судьба
во первых не бог, а Б-г, имей уважение. а во вторых, ты лох, лоооох
Сообщение было удалено
чья идея тот и сосёт
Школа. Там неудачники воспроизводят неудачников.
Открою тебе большой секрет, но ты и есть бог, точнее его часть. Так что виноват только ты.
Если вы ленивый то вы. А если вы работаете-работаете, а платят мало, то работодатель виноват
Бог, не Бог. Факторов может быть много. Вы ничего не написали, чтоб можно было порассуждать, кто виноват: ваша лень, характер, отсутствие способностей, здоровье, родители, Бог, невезение итд итп.
от меня ничего не зависит пример если человек погибает в дтп это полностью вина бога это целая цепь событий чтобы убить конкретно взятого человека
В ДТП, это одно. Куда печальнее, когда человек идет по тротуару и какой то обдолбанный м-дак въезжает туда и сбивает человека, покалечив неисправимо. Тут никакой пешехода нет! Такое во многом, по работе, в жизни случается. Многое от нас не зависит.
Мне дано или позволего свыше иметь магазин, у меня получилось. А больше, никак. Уже не хочу больше. Потому что раньше хотела повыше подняться, не давало! На ровном месте случается ччто то и снова вниз скатываюсь. Хорошо и так, шоп хуже не стало.
Если он пристегнут, трезв, умеет водить и следит за дорогой? Человек может Сам создавать цепь событий.
хорошо вот пример сколько в мире пьяниц наркоманов но бог их не убивает он может убить хорошего человека вот и пример так и с бедностью почему можно иметь деньги а кому та нет это всё решает он пожары несчастные случаи
отец твой
-- не накопил денег
-- не создал бизнес
-- не передал тебе хорошие гены
-- не научил тебя понимать жизнь
Если отца не было, то мать, которая лишила тебя отца
а если я красивый высокий не пью всё делаю в быту девственник он наградил меня самым недостатком который мне 1 девушка не простит это его полностью вина это все достоинства ни кому не нужны он проклял меня на всю жизнь
Молодец! Давай лучше будем винить тетю Клаву из соседнего дома)))
Ты забыл указать то что буквально перед носом.
Ты забыл указать себя
от меня ничего не зависит пример если человек погибает в дтп это полностью вина бога это целая цепь событий чтобы убить конкретно взятого человека
Зависит от мастерства вождения и опыта
Та сила которая создала опасную ситуацию может в разы быть слабее тебя, а значит и не одолеет
Но если ты безпомочен и уровень развития садика, то самый малый шаг в сторону трагичным окажется
Над тобой люди смеятся будут неуклюжим, неудачником величая
Страна проживания
Лох от лоха =нудота на вуман.ру
Очень лох/лохович
Виноваты твои лапки. Бездействуют.
Ок.
А я вот никого и ничего не виню в своей бедности.
Да и вообще, что такое бедность?
Ну, нет у меня предметов роскоши, так они меня и не особо волнуют.
Хорошая семья - богатство. Просто не выраженное в деньгах.
Ещё бы отличное здоровье - и вообще без проблем.
Но чего нет - того нет ).
А ты молод, здоров. Да ты бог, и сам того не знаешь. Что же ты, как скряга, мелочишься, виноватых выискиваешь?
Поддерживаю.Но,ваши родители тоже виноваты,внушив вам кучу комплексов в детстве,из-за которых вы не можете стать успешным,не имеете смелости и возможностей.
ты виноват сам.
Есть много способов стать богатым - заработать, наследовать, выиграть в лотерею, найти на улице и тд и тп
Они не равновозможны и стоит всерьез рассматривать только те, которые зависят от тебя.
Твоя жизнь - следствие твоих решений и действий.
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
Скажем, определи свои сильные стороны и предприми действия по оптимальному использованию этих сторон.
а если я красивый высокий не пью всё делаю в быту девственник он наградил меня самым недостатком который мне 1 девушка не простит это его полностью вина это все достоинства ни кому не нужны он проклял меня на всю жизнь
Чувак, научись брать ответственность за себя , а не спихивай на Бога и судьбу. Уж средину уровня доход можно обеспечить себе .
А почему девственник ?
Если он пристегнут, трезв, умеет водить и следит за дорогой? Человек может Сам создавать цепь событий.
Главное,выбирать максимально безопасную машину. И не всегда всё зависит от нас. У меня было несколько крупных дтп с трупами в жизни,и ни разу не по моей конкретно ,вине. Последнее дтп: выехал вправо со второстепенной дороги ночью,и сразу в лоб влетела легковушка,хотя,там была двойная сплошная,а этот пид.ор пошел на обгон через двойную сплошную. Итог: оторваная голова пи.дора,а мне хоть бы что.
ТЫ