Гость
Статьи
кто виноват что я …

кто виноват что я бедный

я думаю что бог

Опрос
ваше мнение
Автор
49 ответов
Последний — Перейти

Ты

Скучные какие-то разводки пошли

Гость

Судьба

Гога (Хоха)

во первых не бог, а Б-г, имей уважение. а во вторых, ты лох, лоооох

Гость
Viktor

Ты

от меня ничего не зависит пример если человек погибает в дтп это полностью вина бога это целая цепь событий чтобы убить конкретно взятого человека

Гость
Саша

Скучные какие-то разводки пошли

это не разводка

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

чья идея тот и сосёт

Гость
Гога (Хоха)

во первых не Б-г, а Бог, имей уважение.

Гость
Гога (Хоха)

хорошо ты сам лох и дальше что

Гога (Хоха)
Гость

во первых не Б-г, а Бог, имей уважение.

нет, идиот. у вас славян, Б-г наш, вы рабы, а мы богоизбранный народ

Dark Night Rider

Школа. Там неудачники воспроизводят неудачников.

Гога (Хоха)
Гость

хорошо ты сам лох и дальше что

неа, я то не лох как раз
не я же ною тут

Открою тебе большой секрет, но ты и есть бог, точнее его часть. Так что виноват только ты.

Гость

от меня ничего не зависит пример если человек погибает в дтп это полностью вина бога это целая цепь событий чтобы убить конкретно взятого человека

Если он пристегнут, трезв, умеет водить и следит за дорогой? Человек может Сам создавать цепь событий.

Гость

Если вы ленивый то вы. А если вы работаете-работаете, а платят мало, то работодатель виноват

Гость

Бог, не Бог. Факторов может быть много. Вы ничего не написали, чтоб можно было порассуждать, кто виноват: ваша лень, характер, отсутствие способностей, здоровье, родители, Бог, невезение итд итп.

Гость
Гость

В ДТП, это одно. Куда печальнее, когда человек идет по тротуару и какой то обдолбанный м-дак въезжает туда и сбивает человека, покалечив неисправимо. Тут никакой пешехода нет! Такое во многом, по работе, в жизни случается. Многое от нас не зависит.
Мне дано или позволего свыше иметь магазин, у меня получилось. А больше, никак. Уже не хочу больше. Потому что раньше хотела повыше подняться, не давало! На ровном месте случается ччто то и снова вниз скатываюсь. Хорошо и так, шоп хуже не стало.

Гость
Viktor

Если он пристегнут, трезв, умеет водить и следит за дорогой? Человек может Сам создавать цепь событий.

хорошо вот пример сколько в мире пьяниц наркоманов но бог их не убивает он может убить хорошего человека вот и пример так и с бедностью почему можно иметь деньги а кому та нет это всё решает он пожары несчастные случаи

Гость
Гость

Бог, не Бог. Факторов может быть много. Вы ничего не написали, чтоб можно было порассуждать, кто виноват: ваша лень, характер, отсутствие способностей, здоровье, родители, Бог, невезение итд итп.

я выбираю лень это бог придумал мне недостаток

Гость

отец твой
-- не накопил денег
-- не создал бизнес
-- не передал тебе хорошие гены
-- не научил тебя понимать жизнь

Если отца не было, то мать, которая лишила тебя отца

Гость
Гость

Если вы ленивый то вы. А если вы работаете-работаете, а платят мало, то работодатель виноват

а если я красивый высокий не пью всё делаю в быту девственник он наградил меня самым недостатком который мне 1 девушка не простит это его полностью вина это все достоинства ни кому не нужны он проклял меня на всю жизнь

Гость

Молодец! Давай лучше будем винить тетю Клаву из соседнего дома)))

Гость
Гость

я имею ввиду бедность

Гость
Гость

я выбираю лень это бог придумал мне недостаток

Шевелиться надо, стараться выползти из нищеты. Хотя, некоторых и бедность устраивает.

Гость
Гога (Хоха)

Я тебя не оскорблял, а ты меня оскорбляешь. В таком случае, кто из нас раб?

Гость
Гость

Я тебя не оскорблял, а ты меня оскорбляешь. В таком случае, кто из нас раб?

ты совсем придурок ты 1 меня обозвал

Вот так

Ты забыл указать то что буквально перед носом.
Ты забыл указать себя

Вот так
Гость

Зависит от мастерства вождения и опыта
Та сила которая создала опасную ситуацию может в разы быть слабее тебя, а значит и не одолеет
Но если ты безпомочен и уровень развития садика, то самый малый шаг в сторону трагичным окажется
Над тобой люди смеятся будут неуклюжим, неудачником величая

Гость
Гость

ты совсем придурок ты 1 меня обозвал

Я обратился к Гога (Хоха), не к вам, автор.
Или вы одно лицо?

Гость

Страна проживания

Гость
Гога (Хоха)

Зохен вэй! Ты у своего Бог избранный. У русичей, другие Боги.

Гость
Гость

Страна проживания

Япона мама! В других странах нет нищих и бедных? В Омане, разве только.

Гость

Лох от лоха =нудота на вуман.ру
Очень лох/лохович

Гость
Гость

Страна проживания

россия

Гость
Гость

Называется выбор. Ты же мог и пешком дойти . Из этого выбора и состоит жизнь( учился/хорошая работа/достаток или лень/диван/тупые мечты).

Гость
Гость

хорошо вот пример сколько в мире пьяниц наркоманов но бог их не убивает он может убить хорошего человека вот и пример так и с бедностью почему можно иметь деньги а кому та нет это всё решает он пожары несчастные случаи

Знаки препинания ставь иногда,читать невозможно.

Гость

Виноваты твои лапки. Бездействуют.

Гость
Гога (Хоха)

Ты же грузин? А богоизбранные - это евреи.

Гость
Гость

Ты же грузин? А богоизбранные - это евреи.

нет я русский

Гость
Гость

Я обратился к Гога (Хоха), не к вам, автор.
Или вы одно лицо?

Мне тоже автор за Гогу ответил.
Ну нафиг эту тему.

Гость
Гость

Мне тоже автор за Гогу ответил.
Ну нафиг эту тему.

прости ошибся не туда написал

Гость
Гость

Ок.
А я вот никого и ничего не виню в своей бедности.
Да и вообще, что такое бедность?
Ну, нет у меня предметов роскоши, так они меня и не особо волнуют.

Хорошая семья - богатство. Просто не выраженное в деньгах.
Ещё бы отличное здоровье - и вообще без проблем.
Но чего нет - того нет ).

А ты молод, здоров. Да ты бог, и сам того не знаешь. Что же ты, как скряга, мелочишься, виноватых выискиваешь?

Гость
Гость

Поддерживаю.Но,ваши родители тоже виноваты,внушив вам кучу комплексов в детстве,из-за которых вы не можете стать успешным,не имеете смелости и возможностей.

Гость
Гость

ты виноват сам.
Есть много способов стать богатым - заработать, наследовать, выиграть в лотерею, найти на улице и тд и тп
Они не равновозможны и стоит всерьез рассматривать только те, которые зависят от тебя.
Твоя жизнь - следствие твоих решений и действий.
Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.
Скажем, определи свои сильные стороны и предприми действия по оптимальному использованию этих сторон.

Гость
Гость

а если я красивый высокий не пью всё делаю в быту девственник он наградил меня самым недостатком который мне 1 девушка не простит это его полностью вина это все достоинства ни кому не нужны он проклял меня на всю жизнь

Чувак, научись брать ответственность за себя , а не спихивай на Бога и судьбу. Уж средину уровня доход можно обеспечить себе .
А почему девственник ?

НоЫВоигура
Viktor

Главное,выбирать максимально безопасную машину. И не всегда всё зависит от нас. У меня было несколько крупных дтп с трупами в жизни,и ни разу не по моей конкретно ,вине. Последнее дтп: выехал вправо со второстепенной дороги ночью,и сразу в лоб влетела легковушка,хотя,там была двойная сплошная,а этот пид.ор пошел на обгон через двойную сплошную. Итог: оторваная голова пи.дора,а мне хоть бы что.

Гость

ТЫ

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: