Почему ЗАМУЖНИЕ женщины считают гроши в кошельке и живут в нищете? Зачем тогда замуж выходить? Разве с мужем не должно быть лучше?
Если её эта сумма устраивает - в чем вопрос!!??? Неужели не понятно, что потребности у разных людей могут быть ооооочень разными!!!?? Не понимаю, зачем навязывать свой образ жизни и потребления другим?...
Та я прекрасно знаю что и на 50 вдвоем живут и радуются ( хаха)- меня удивило что это было сказано с такой уверенностью. Ну сказала б что нам 70- за глаза, мы шьем- вяжем сами, никуда не ходим, никуда не ездим, ничего не покупаем- тогда и вопросов бы не было никаких.
Да и необязательно выезжать, чтобы понимать разницу. Я удивляюсь что эта гостья так уверенно в начале ветки ляпнула что 70 на двоих- в самый раз! А оказывается у нее огород, швейная машинка и две гантели дома. Вот зачем с такой уверенностью свою глупость в массы нести? Чтобы что?
Глупые люди обычно не понимают, что они глупые. Поэтому думают, что это со всеми остальными что-то не так)
Эффект Даннинга-Крюгера в действии 🤷🏼
Возможно, только в этой стране уровень жизни в среднем выше. Поэтому не выезд за её пределы не так страшен как для россиян.
Для россиян он тоже абсолютно не страшен!:)))... Я, скажем, был в 70+ странах, а один мой добрый знакомый никогда не выезжал дальше своего областного центра, но он, при этом вполне счастлив и живет яркой насыщенной и полнокровной жизнью, которой можно только позавидовать:)))... Не пытайтесь оценивать других людей и их жизненные приоритеты со своей "колокольни"...
Для россиян он тоже абсолютно не страшен!:)))... Я, скажем, был в 70+ странах, а один мой добрый знакомый никогда не выезжал дальше своего областного центра, но он, при этом вполне счастлив и живет яркой насыщенной и полнокровной жизнью, которой можно только позавидовать:)))... Не пытайтесь оценивать других людей и их жизненные приоритеты со своей "колокольни"...
Насыщенная жизнь и зашоренность друг другу никак не мешают 🤷🏻
Вылезать из своего болота иногда надо чтобы понять людей из других стран и культур и своими глазами увидеть, что что-то они действительно делают лучше.
Насыщенная жизнь и зашоренность друг другу никак не мешают 🤷🏻
Вылезать из своего болота иногда надо чтобы понять людей из других стран и культур и своими глазами увидеть, что что-то они действительно делают лучше.
А вообще смешно про насыщенную жизнь в отдельно взятой деревне). Что только не придумают)
Богатых мужчин у нас 100% т.к. нищее существо с з.п. 20-50 т.р. не достойно зваться мужчиной.)
Хочешь что бы мужчина тебя содержал, оплачивал еду, забирал на свидания, что бы тебя взяли взамуж - тебе в арабские страны, там тебе будет запрещено работать, там ты не будешь конкурировать за рабочие места с мужчинами, там тебе будет запрещено водить машину и выходить на улицу без сопровождения мужчины, там тебя выдадут замуж родители.
Я к тому что все это главное тоже стоит денег!!!! Здоровья бесплатного сейчас не бывает! Еда, одежда, уход ну никогда не пойму как можно этим пренебрегать? А с нищим придется пренебречь. Образование-бесплатно😱? Да не смешите) нету этого давно! Коммуналка, продукты, все космических денег. Это и есть обязательные траты, которые нищему не по карману. А ну может🤨 да, на подарок скидываться необязательно) и на выпускной тоже не идти. Но как-то это дико для меня, вот честно.. И мне жалко такие семьи, где на детях так экономят это очень обидно( подачки и взносы как вы выразились , далеко не главные траты) а так дополнение и минимум денег, в моем примере.
Так это относится к обоим полам, ну какой миллионер с бомжихой будет встречаться, эта бомжиха ведь будет пополамить его доходы. Нужно встречаться с ровнями.
У меня тоже не так))) я за быт 50/50 если вдвоем работаем. Если только мужчина добытчик, причем хороший добытчик, что мне не приходится работать. Тогда и приготовлю, и уберу и тд. Вообще без вопросов)) и всегда была при таком мнение. Но тоже было многие женщины причем! Не соглашались со мной 😃обязана и точка! Все так живут! Такого не бывает! Ну и будет жить одна тогда( это мать моя).
Я тоже не прочь быт разделить если оба вносят деньги в семью. Так как быт я и когда один живу веду.
Кстати, в США, где вы так счастливо обосновались, процент жителей, никогда не выезжавших из своей страны, тоже не намного меньше - это, вообще, характерно для крупных стран...
Ага но при этом в США 2,3 миллиарда внутренних поездок в стране за год, а в России 55 миллионов. Просто в одних есть деньги и места в стране куда по путешествовать а в других нет.