Гость
Статьи
Почему замужние …

Почему замужние женщины живут в нищете?

Почему ЗАМУЖНИЕ женщины считают гроши в кошельке и живут в нищете? Зачем тогда замуж выходить? Разве с мужем не должно быть лучше?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И женщин тоже жалко. Они вынуждены ломать свою природу, вместо того, чтобы рожать, служить семье, они на работе пропадают. Потом требования непомерные к мужчине. Конкуренция у кого карьера лучше, больше заработок. Вечная погоня, а когда жить в мире и любви. На самом деле человеку не надо много. Но когда у кого-то много, а другого нет, начинают сравнивать, завидовать. Это тоже плохо. Я бы всех женщин лишила прав на разливание и работу. Серьезно. В настоящих реалиях это просто необходимо. Чтобы прервать этот порочный круг.

Так это ты своему гонорейному папке предъявляй чтоб он в следующий раз на бомжиху по пьяни не лез и детей делал с достойными.

Гость
Гость

Я в прошлом спортсмен. И прывык есть много. Да, очень люблю рыбу.
Покупаю зубатку горячего копчения, горбушу холодного копчения. Примерно на 3500 руб.
Хватает дня на три.
Алкоголь дорогой люблю. Трачу на него 10000 руб. В мес. Часто ленюсь готовить сам, в ресторанах.
Единоразовый чек 3000 руб. Иногда
Мясо сыры, колбасы, сладости все это стоит денег. И по итогу 30-ка набегает. Я считаю, что это не большая сумма. Пока справляюсь.
Но скоро придется покупать более дешевый алкоголь. Это меня расстраивает.

30 в месяц? Это много? Чувак, я на вино столько в неделю трачу. Расслабься всё норм, иждивенку только не сажай на шею.

Гость
Заводная

С такими аппетитами, если надумаете иметь семью, вам придётся зарабатывать в несколько раз больше чем сейчас,иначе жена вас не прокормит.🤣

Т.е. у человека всё норм. А ему надо завести добровольно геморрой? А отчего только жену? Спидотрипер пускай еще заведет к примеру ну или глаза себе выколет - тоже жизнь нелегка станет.

Гость

так что теперь полицейским, пожарникам вечно быть холостыми? можно и при среднем достатке жить неплохо

Гость
Заводная

С такими аппетитами, если надумаете иметь семью, вам придётся зарабатывать в несколько раз больше чем сейчас,иначе жена вас не прокормит.🤣

Я адекватно воспринимаю мир и все происходит вокруг меня.
Семья - это непозволительная роскошь. Дп и мозги пока еще жиом не щаплыли, чтобы детей заводить на старости лет. Я же не садист

Гость
Гость

Т.е. у человека всё норм. А ему надо завести добровольно геморрой? А отчего только жену? Спидотрипер пускай еще заведет к примеру ну или глаза себе выколет - тоже жизнь нелегка станет.

Это вот важное замечание.

Гость
Гость

30 в месяц? Это много? Чувак, я на вино столько в неделю трачу. Расслабься всё норм, иждивенку только не сажай на шею.

Вы похвастались?
Мге все равно ск-ко вы тратите, и на что.
Я ответил на вопрос, который мне был задан ранее.

Сажать на шеб поздно. Я уде старенький, мне бы до пенсии дотянуть. Могу не успеть. Отменят же в скором будущем.

Гость
Заводная

Тут дело не в еде, а в том, что мне будет неудобно перед женой.
Я не смогу радовать нас обоих.

Гость
Гость

так что теперь полицейским, пожарникам вечно быть холостыми? можно и при среднем достатке жить неплохо

Только не пожарникам, а пожарным.

Гость
Гость

Средний достаток - это ск-ко в цмфрах?

Для меня это 150 тыс. руб./мес.
И жена не работает.

Гость
Гость

Так это ты своему гонорейному папке предъявляй чтоб он в следующий раз на бомжиху по пьяни не лез и детей делал с достойными.

Видимо, у тебя есть опыт залезания на бомжих). Вот всех теперь по себе и судишь)

Гость
Гость

Видимо, у тебя есть опыт залезания на бомжих). Вот всех теперь по себе и судишь)

Так это ты в нужде побираешься так что совет именно твоему папашке-алкашу.

Гость
Гость

Плохую жену можно или выбрать или сделать из нормальной своим ужасным поведением. В общем кто в этой ситуации дурак?))

Объясняю. Сделать из хорошей женщины плохую невозможно по определению. Если она действительно хорошая, конечно, а не только сама себя таковой считает. Она никогда не станет плохой, ни при каком муже и ни при каких обстоятельствах. Хорошего мужа она будет поддерживать в любой, самой тяжёлой и безнадёжной жизненной ситуации, как говорится и в здравии и в болезни, и в достатке и в нищете. Равно как и настоящий мужчина будет поступать в отношении её точно также. При плохом же муже она не будет становиться плохой. Она от него просто уйдёт. Пример - прекрасная жена Франсуа Перрена, которой её муж, настящий мужчина и настоящий человек, был дорог именно как человек, а не как вьючный мул, который нужен только для того, чтобы ездить на нём и жить за его счёт, видя в мужчине лишь полезное (либо бесполезное) домашнее животное, но совершенно не воспринимая его, как человека.

"Ничего, дорогой. Ты всё правильно сделал. Выкрутимся."

(с) "Игрушка".

Вот слова настоящей женщины, настоящей жены и настоящего человека. В то же самое время можно с абсолютной уверенностью сказать, что подавляющее большинство сбесившихся тупых nёзд, практически полностью заменивших собой женщин в современном "человеческом" обществе, запилила бы такого мужа насмерть, за то, что тот не позволил над собой издеваться и послал семейку миллиардера Рамбаля-Коше ко всем чертям, вместе со всеми колоссальными материальными благами, которые ему светили, если бы он поступил иначе и продал бы душу за деньги, превратившись их человека в покорного и презренного холуя. Вот вся разница.

Гость

Ууууу... Какая ты грозная. Как глиста навозная. Я весь дрожжжжу... Ууууу... Ууууу... Ха-ха! Такая забавная ты человекообразная обезьяна! Ржачно так вообще. Н-да... Однако, нет - рано я тебя из низших приматов в человекообразные обезьяны то записал. Рано. До шимпанзе тебе ещё далеко. Нет, кнопки бана то ты нажимать конечно научилась - в этом то ты шимпанзе уже можно сказать не уступаешь, а вот в умственных способностях тебе до шимпанзе ещё далеко, коль ты, обезьяна, так и не смогла понять про себя, что максимум из того, что ты можешь - это кнопки нажимать, а вот на то, чтобы меня заблокировать, у тебя твоих обезьяньих мозгов уж точно не хватит. Вот так, слабоумная ты моя ручная обезьяна. Так что до человекообразной обезьяны тебе ещё далеко. Учись, обезьяна, учись. Руку то свою из обезьяньей ловушки вынимать научилась? А, обезьяна? Или так с апельсином в руке на привязи и сидишь? Ну вот давай, старайся, обезьяна. Может через годик и осилишь. Ха-ха!

Гость
Amore mia

Замужем должно быть лучше ,если там хуже или так же ,тогда смысла нет такого замужества

С женитьбой всё также, незабывай об этом.

Белка
Слава богу не женат

Богатые женщины тут не сидят. У них других дел много. Скажем почилить на Гавайях.

Я на Гавайях жила 10 лет до прошлого года и вполне себе сидела на вумане🙂😁

Гость
Белка

Не путайте туризм с почтовизмом

Белка
Гость

Не путайте туризм с почтовизмом

Что такое почтовизм?

Гость

Ну что же делать, если богачей на всех не хватает.
Мне-то судьба их подсовывала несколько раз, а я нос воротила, некрасивы были, на мой вредный взгляд.
Дура была. А всё почему? Потому что та же судьба-злодейка вложила в меня сильное эстетическое начало. Я ни на что некрасивое даже смотреть не хочу, не то что с этим спать.

Гость
Гость

Ну кроме Москвы ещё ведь есть города)))

В любом городе 70 на двоих это ни о чем. Бедность. Каждый рубль считать.

Гость
Гость

В любом городе 70 на двоих это ни о чем. Бедность. Каждый рубль считать.

Да, да, да! Все кто получает меньше миллиона это бомжи. Бухают, воруют и спят только в теплотрассах. Конечно для вас же за Мкадом жизни нет! Есть только вы такие холеные!

Гость
Заводная

Самый глупый коммент в ветке. Иногда стыдно за своих сестер)

Гость
Гость

Да, да, да! Все кто получает меньше миллиона это бомжи. Бухают, воруют и спят только в теплотрассах. Конечно для вас же за Мкадом жизни нет! Есть только вы такие холеные!

Так я за Мкадом. В городе 450 т населения. 70 на двоих- это ни о чем. Каждый рубль считать. Или вы поспорить со мной хотите?? Или у нас тут ( и у вас) за Мкадом еда, одежда косметика , техника и ЖКХ дешевле?? Дешевле только жилье и проезд.

Гость
Гость

Так я за Мкадом. В городе 450 т населения. 70 на двоих- это ни о чем. Каждый рубль считать. Или вы поспорить со мной хотите?? Или у нас тут ( и у вас) за Мкадом еда, одежда косметика , техника и ЖКХ дешевле?? Дешевле только жилье и проезд.

Смысл мне с вами спорить? Доказывать что у каждого свое виденье финансов? Вам мало, мне нормально. Есть вещи в которых вы остро нуждаетесь, а мне они не нужны.

Гость
Гость

Я не одного комментария не увидела доброго. Ни кто не сказал: я рад что вам на комфортное проживание хватает 30-50 тыс, мне надо 500-900.

Гость
Гость

Смысл мне с вами спорить? Доказывать что у каждого свое виденье финансов? Вам мало, мне нормально. Есть вещи в которых вы остро нуждаетесь, а мне они не нужны.

Ой, сорри, я не подумала что у всех потребности разные). Вы довольны некачественным минимумом, вот и весь секрет). Жаль вас на самом деле, хорошей жизни вы не знаете(

Гость
Гость

Ой, сорри, я не подумала что у всех потребности разные). Вы довольны некачественным минимумом, вот и весь секрет). Жаль вас на самом деле, хорошей жизни вы не знаете(

Ну куда уж мне до вас то! Я ж слаще морковки не ела и то я ее у снеговика отобрала!

Гость
Гость

Ну куда уж мне до вас то! Я ж слаще морковки не ела и то я ее у снеговика отобрала!

Все так и есть. Не ели.

Гость
Гость

Все так и есть. Не ели.

Есть только ваше мнение и не правильное. Вы слышите только себя. Вы овощи покупаете, я сама выращиваю, вы клининг нанимаете, я окна сама мою, вы одежду брендовую покупаете, я её сама шью, вы идете в финтез зал, я сама занимаюсь. Потому вы меня ни когда и не поймёте.

Гость
Гость

Есть только ваше мнение и не правильное. Вы слышите только себя. Вы овощи покупаете, я сама выращиваю, вы клининг нанимаете, я окна сама мою, вы одежду брендовую покупаете, я её сама шью, вы идете в финтез зал, я сама занимаюсь. Потому вы меня ни когда и не поймёте.

Ужас. Сочувствую вам. Тогда тем более не пишите, что 70 на двоих это в самый раз).

Гость
Гость

Ужас. Сочувствую вам. Тогда тем более не пишите, что 70 на двоих это в самый раз).

Конечно! Для вас все ужас, если это идёт в разрез с вашим мнением.

Гость
Гость

Вы настолько уже обесценили людей и чужой труд, уже стыдно признаться что дом я убираю сама. А если не дай бог сказать что человек на заводе работает, так он автоматически падает в ваших глазах.

Гость
Гость

Вы настолько уже обесценили людей и чужой труд, уже стыдно признаться что дом я убираю сама. А если не дай бог сказать что человек на заводе работает, так он автоматически падает в ваших глазах.

Да я сама убираю квартиру). И никого не обесцениваю. Я просто говорю что 70 тысяч на двоих- это мало и каждый рубль считать приходится. Чем вот вы и занимаетесь. Только зачем говорить что это норма?

Гость
Гость

Да я сама убираю квартиру). И никого не обесцениваю. Я просто говорю что 70 тысяч на двоих- это мало и каждый рубль считать приходится. Чем вот вы и занимаетесь. Только зачем говорить что это норма?

Для каждого свое понятие норма. И я не пытаюсь вас ни в чем убедить. Я прекрасно понимаю что требования у людей разные. Для меня норма выращивать овощи, для вас это дикость. Но я же не говорю что те кто не выращивает не люди. Мне 70 хватает, вам 300. Это не делает меня хуже вас. Вы любите кофе, я нет. Но вы не хуже меня.

Гость

Моя ЗП - 67000 руб./м. Мне одному - мало!
Я - бедствую! Даже нет личной копеечки, что бы снять девушку с низкой социальной ответственностью.

30000 руб - еда.
9000 руб - ЖКУ

Остается 28000 руб.
Я - плачу!!!

а нам 320к в мес на семью едва хватает

Гость
Гость

Объясняю. Сделать из хорошей женщины плохую невозможно по определению. Если она действительно хорошая, конечно, а не только сама себя таковой считает. Она никогда не станет плохой, ни при каком муже и ни при каких обстоятельствах. Хорошего мужа она будет поддерживать в любой, самой тяжёлой и безнадёжной жизненной ситуации, как говорится и в здравии и в болезни, и в достатке и в нищете. Равно как и настоящий мужчина будет поступать в отношении её точно также. При плохом же муже она не будет становиться плохой. Она от него просто уйдёт. Пример - прекрасная жена Франсуа Перрена, которой её муж, настящий мужчина и настоящий человек, был дорог именно как человек, а не как вьючный мул, который нужен только для того, чтобы ездить на нём и жить за его счёт, видя в мужчине лишь полезное (либо бесполезное) домашнее животное, но совершенно не воспринимая его, как человека.

(с) "Игрушка".

Вот слова настоящей женщины, настоящей жены и настоящего человека. В то же самое время можно с абсолютной уверенностью сказать, что подавляющее большинство сбесившихся тупых nёзд, практически полностью заменивших собой женщин в современном "человеческом" обществе, запилила бы такого мужа насмерть, за то, что тот не позволил над собой издеваться и послал семейку миллиардера Рамбаля-Коше ко всем чертям, вместе со всеми колоссальными материальными благами, которые ему светили, если бы он поступил иначе и продал бы душу за деньги, превратившись их человека в покорного и презренного холуя. Вот вся разница.

Слишком много теории и мало инфы близкой к реальности. Соглашусь, что внутренне человек может не поменяться и остаться хорошим, но отношения к конкретному человеку (плохому мужу) может поменяться, так как женщина поймет, что ее не ценят, не воспринимают серьезно и не отвечают взаимность. Я уже молчу про ситуации с изменами и прочими из ряда вон выходящими случаями, которые случаются в отношениях

Гость
Гость

+++++++ Прекрасно сказано!!! Замечательно, что есть еще у нас такие люди👍💪👏...

Гость
Гость

+++++++ Прекрасно сказано!!! Замечательно, что есть еще у нас такие люди👍💪👏...

Спасибо! Но меня за это не любят....

Заводная
Дымыч

а нам 320к в мес на семью едва хватает

Чем выше доходы,тем больше расходы. Уже и на цены не смотришь и покупаешь даже то, без чего можно было бы и обойтись.

Гость
Гость

Спасибо! Но меня за это не любят....

Что поделаешь!??... Некоторые, действительно, почему-то не любят тех людей, кто счастливо и полноценно живет с небольшими доходами и, при этом, не плачется и не ропщет на судьбу! Удивительно, но нередко замечаю такую реакцию, в том числе, и у хорошо материально обеспеченных людей: мол, "как эти нищеброды смеют быть счастливыми!!???.."😊...

Гость
Гость

Так это ты в нужде побираешься так что совет именно твоему папашке-алкашу.

С чего ты взял, что кто-то кроме тебя побирается?)

Гость
Гость

(с) "Игрушка".

Бред полоумного

Гость
Белка

Я тоже прекрасненько и безбедно живу уже третий год в США, и это никак мне не мешает тусить на Вуман 🙂

Гость
Гость

Вы сейчас просто тупенькой притворяетесь или действительно такая? 🤔

Гость
Гость

Ну а чего ещё ожидать от людей? 75 % населения никогда не выезжали из страны. НИКОГДА

Им не с чем сравнить.

Гость
Гость

Странно, что ткацкого станка у вас дома нет и вместо лекарств подорожник не прикладываете)

Мира вам и всего хорошего. Может ваше счастье быть летящей и блаженной 🤷🏼

Гость
Гость

Ну а чего ещё ожидать от людей? 75 % населения никогда не выезжали из страны. НИКОГДА

Им не с чем сравнить.

Кстати, в США, где вы так счастливо обосновались, процент жителей, никогда не выезжавших из своей страны, тоже не намного меньше - это, вообще, характерно для крупных стран...

Гость
Гость

Им не с чем сравнить.

Да и необязательно выезжать, чтобы понимать разницу. Я удивляюсь что эта гостья так уверенно в начале ветки ляпнула что 70 на двоих- в самый раз! А оказывается у нее огород, швейная машинка и две гантели дома. Вот зачем с такой уверенностью свою глупость в массы нести? Чтобы что?

Гость
Гость

Да и необязательно выезжать, чтобы понимать разницу. Я удивляюсь что эта гостья так уверенно в начале ветки ляпнула что 70 на двоих- в самый раз! А оказывается у нее огород, швейная машинка и две гантели дома. Вот зачем с такой уверенностью свою глупость в массы нести? Чтобы что?

Если её эта сумма устраивает - в чем вопрос!!??? Неужели не понятно, что потребности у разных людей могут быть ооооочень разными!!!?? Не понимаю, зачем навязывать свой образ жизни и потребления другим?...

Гость
Гость

Кстати, в США, где вы так счастливо обосновались, процент жителей, никогда не выезжавших из своей страны, тоже не намного меньше - это, вообще, характерно для крупных стран...

Возможно, только в этой стране уровень жизни в среднем выше. Поэтому не выезд за её пределы не так страшен как для россиян.