Почему ЗАМУЖНИЕ женщины считают гроши в кошельке и живут в нищете? Зачем тогда замуж выходить? Разве с мужем не должно быть лучше?
Вы же в курсе про тех кто удачно вышел замуж, а кто то нет? Так вот, не обобщайте
А не знаю какие у вас круга, кто ваши знакомые и друзья. Но это плохо, что вы видите только дно. Мои замужние подруги живут очень хорошо.
Потому что богатых мужчин 5-10%.
Остальные живут на зп 20-50. Всем не хватит таких мужей. А женщинам все таки замуж хочется.
Для меня мужчина не банкомат! Он человек который меня любит, а деньги дело наживное!
А что, замуж исключительно выходят, чтобы поправить материальное положение за счет мужчины?) А сама-не, не способна, "не хочу ничего решать, хочу платье?") А мужчине-то зачем вы, если он знает, что вы с ним только из-за денег. Он себе другой вариант подберет, мужчины с деньгами тоже не дурачки бесполезную тушку оплачивать) Найдет по себе, с деньгами, профессией и целями в жизни, а вы останетесь ждать прЫнца)
Не важно замужние или нет, женщины есть и богатые и бедные, ты сама творец своей жизни а муж тут ни при чем, если мало денег пойди и заработай.
Эти женщины достигли вершин карьеры, посвятив себя браку, наверно.
Это у вас видимо страдает. Что в вашем понимании - нищета?! 15 000 на 5 человек, согласна мало, а 70 000 на двоих, мне кажется в самый раз.
Моя ЗП - 67000 руб./м. Мне одному - мало!
Я - бедствую! Даже нет личной копеечки, что бы снять девушку с низкой социальной ответственностью.
30000 руб - еда.
9000 руб - ЖКУ
Остается 28000 руб.
Я - плачу!!!
да она похоже из тех псевдо женщин у которых мужик раньше за мамонтом бегал а сейчас за деньгами
Я сама это не понимаю. У меня есть знакомая. Ей 24 ее мужу 31..... вышла замуж родила дочь. Живут еле как в съемной однушке. Холодильник пустой. Одеваются еле как. Она дома сидит с ребенком. Он получает 27000 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я смотрю на это и мне страшно. Зачем такое "замуж" нужно не понимаю.
Это у вас видимо страдает. Что в вашем понимании - нищета?! 15 000 на 5 человек, согласна мало, а 70 000 на двоих, мне кажется в самый раз.
70 000 на двоих, мне кажется в самый раз
Это вам только кажется. А я точно знаю, что этой суммы недостаточно.
Тем более, если проживаете в крупном городе.
Я живу в самом дорогом городе нашей страны.
Женщины начинают интересоваться мужчиной, если у него ЗП от 100000 руб. И это акуевшие, а обычные женщины. И я их понимаю. Поэтому со своими копейками , и не лезу со своим - а можно с вами познакомиться?
Конечно должно быть лучше, либо привычный уровень жизни комфортный. Почему живут? Держатся за всякое *** потому что. Лишь бы штаны были дома. Не сытца, не срется и норм)) а то что алкаш, жлоб, тиран, альфонс и прочие отребья пофиг. Лишь бы был кто-нибудь ( тоже не понимаю такого
Женщины начинают интересоваться мужчиной, если у него ЗП от 100000 руб. И это акуевшие, а обычные женщины. И я их понимаю. Поэтому со своими копейками , и не лезу со своим - а можно с вами познакомиться?
А я живу в не очень дорогом городе. И нам этой суммы хватает, ещё и детям помогаем. А если каждый день икру белужью кушать, то и миллион мало.
Я сама это не понимаю. У меня есть знакомая. Ей 24 ее мужу 31..... вышла замуж родила дочь. Живут еле как в съемной однушке. Холодильник пустой. Одеваются еле как. Она дома сидит с ребенком. Он получает 27000 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я смотрю на это и мне страшно. Зачем такое "замуж" нужно не понимаю.
Зато не работает
Сейчас уже и 100 не деньги. А что они прямо спрашивают на первом свидании сколько у него зп?
Конечно должно быть лучше, либо привычный уровень жизни комфортный. Почему живут? Держатся за всякое *** потому что. Лишь бы штаны были дома. Не сытца, не срется и норм)) а то что алкаш, жлоб, тиран, альфонс и прочие отребья пофиг. Лишь бы был кто-нибудь ( тоже не понимаю такого
Так может он не тиран и не алкаш, а просто нет денег
Это ясно. Но правда - она больно бьет.
Нет, ну есть и такие, кто и мульену зарабатывает. Не будем на них пальцем указывать.
ВОт раньше -, в другой стране - вещь стоила к примеру 20 руб. - так и через 5 лет столько же и стоит. Я мог копить денежку.
А что сейчас?
Вещь стоит 20 руб., а через месяц - уже 30 руб. Нет смысла заниматься накопительством.
Получил денежку, и сразу ее потратил. Сиюминутное, но все же удовольствие.
Замужем должно быть лучше ,если там хуже или так же ,тогда смысла нет такого замужества
Ну, возможно, не хотят работать.
Сели на шею мужа, а зп его может и не хватать на всё.
А так работали бы и денежки на себя бы были
Все очень просто, богатых мужчин мало, до брака она на себя зарабатывала сама, а в браке села на шею, но дохода мужчины не хватает удовлетворить запросы женщины которая села на шею.
По-разному бывает.
Они, женщины, думают, что очень хитрые.
Ты ее в ресторан сводишь, купишь цветов, и в се в таком духе.
Ухаживать я умею. Не скуплюсь.
И вот уже на финише - проходя мимо ювелирки - она вдруг так небрежно проронит: Какое красивое колечко, посмотри? Я на него коплю уже полгода. Хоть бы его не купили. И вы тут же понимаете намек. А оно, на минуточку стоит тыщ 25 стоит. Сущие копейки. И это на втором свидании.
Какая наивная простота.
Я вежливо говорю, что да, я тебя понимаю. Надеюсь, ты сможешь осуществить свою мечту.
И, знаете, как у девушки в одну секунду меняется настроение. Не в лучшую сторону.
Есть два типа мужчин : не способные заработать (обстоятельства, характер и тд ) и прижимистые/жадные ( с которых копейки не выжмешь). Первый лучше, тк любовь с такими присутствует…
Эти нищие уроды не заслуживают женщин красавец
Ну да согласна. С таким мужем или пахать самой на износ, еще и с ребёнком+ быт тащить. Или посылать сразу такого и рожать от таких не стоит( так бы жила она одна сейчас. Работать могла бы на любой работе. Ведь забот никаких бы не было больше. И ела и одевалась и отдыхала возможно. А так конечно ( теперь и материально зависима ещё
Нет скорее женщина уйдет с хорошо оплачиваемой роботы что бы не содержать семью, что бы семью тянул муж, она же не л0х
А тебе этого никогда не понять. Потому, что ты не женщина, а падаль и нелюдь. Ибо только падаль и нелюди оценивают человека исключительно по количеству денег, называя честного труженика не иначе как "это", только лишь за то, что он зарабатывает 27 тысяч, при всём при том, что заработать больше сейчас объективно негде, из-за тотальной негласной круговой поруки паразитов-работодателей, давно установивших повсеместный, тотальный диктат нищенских зарплат, обжираясь на нужде, нищете, горе и смерти простых тружеников. Но расплата будет. Обязательно будет. Расплата неминуемая и жестокая, когда какой нибудь честный труженик, у которого окончательно кончится терпение от нескончаемых издевательств над ним таких гнойных паразитических вонючек, как ты, возьмёт, вместо рабочего инмтрумента, в руки нож, и выпустит на волю твои вонючие паразитические кишки. Даже не сомневайся. Вот так, поганая ты паразитическая вонючка.
А я живу в не очень дорогом городе. И нам этой суммы хватает, ещё и детям помогаем. А если каждый день икру белужью кушать, то и миллион мало.
Дело не в икре, а в здоровье. Залог здоровья - это полноценное питание.
Икра - это тоже тоже для здоровья. Но я позволяю себе баночку красной икры раз в месяц. И это не кг., а всего лишь 250 гр.
Да, я привык питаться хорошо. И для меня порог нищеты - это не обеспечить себя хорошей едой. Если здесь образуется брешь, то я умираю.
Дело не в икре, а в здоровье. Залог здоровья - это полноценное питание.
Икра - это тоже тоже для здоровья. Но я позволяю себе баночку красной икры раз в месяц. И это не кг., а всего лишь 250 гр.
Да, я привык питаться хорошо. И для меня порог нищеты - это не обеспечить себя хорошей едой. Если здесь образуется брешь, то я умираю.
На счёт питания согласна! Полностью! Даже одежда для меня второстепенна. Можно одеваться не дорого и со вкусом.