Я тут произвела нехитрые подсчеты. На содержание ребенка требуется около 20 тысяч в месяц - это пока он младенец и ничего особо не требует, но это самый минимум - без дорогих лечебных смесей и новой …
Я знаю только одну семью где не так, и отец реально вовлечен в воспитание и как и мать всего себя вкладывает в семью. А ч по специфике работы и хобби знаю оооочень много людей и пар
И то в той семье мама нифига не расслабляется, так же работает из дома, готовка и уборка, час тишины за счастье
Ну я и говорю что таких норм семей мало к сожалению. Я сама от первого мужа убежала. На этапе знакомства уже сразу надо смотреть кто он и что он если что то серьезное хочется
Ну я и говорю что таких норм семей мало к сожалению. Я сама от первого мужа убежала. На этапе знакомства уже сразу надо смотреть кто он и что он если что то серьезное хочется
Очень рискованно все равно
Год-два они все для тебя, такие лапочки, а потом такое вылезает
Хотя у женщин наших планка конечно очень низкая
По мне минимум требований это
1. Не пьет, не курит
2. Вежлив с родителями (если у них хорошие отношения, если плохие- не общается, а не матерится и унижает)
3. Вежлив с другими людьми
4. Считает тебя за равного человека а не прислугу (на этом пункте большинство срезается, достаточно не готовить ему после начала сожительства)
5. Взгляды. Если он брызжет слюной на Европу, ***, либералов и вообще весь мир кроме нашей страны и скрепов, то это прямо ред флаг, бежать со всех ног чтобы не попасть в домострой.
6. Следит за собой и своим телом (потому что если хочет красивую женщину рядом, то ее уважает и старается соответствовать)
7. Вкладывается в общую жизнь наравне с первых дней. А не «я не угощу тебя кофе, потому что ты мне еще не давала, вдруг деньги уйдут впустую».
Вот с таким можно и о семье подумать, но будем честны, много вы таких видели?
1. Не пьет, не курит
2. Вежлив с родителями (если у них хорошие отношения, если плохие- не общается, а не матерится и унижает)
4. Считает тебя за равного человека а не прислугу (на этом пункте большинство срезается, достаточно не готовить ему после начала сожительства)
5. Взгляды. Если он брызжет слюной на Европу, ***, либералов и вообще весь мир кроме нашей страны и скрепов, то это прямо ред флаг, бежать со всех ног чтобы не попасть в домострой.
6. Следит за собой и своим телом (потому что если хочет красивую женщину рядом, то ее уважает и старается соответствовать)
7. Вкладывается в общую жизнь наравне с первых дней. А не «я не угощу тебя кофе, потому что ты мне еще не давала, вдруг деньги уйдут впустую».
Не много но у всех свои требования у меня другие например но с вашими тоже частично совпадают. Да хитрые поэтому я считаю нужно хотя пару лет вместе пожить чтобы понять все привычки всю бытовуху как себя человек ведет в той или иной ситуации
1. Не пьет, не курит
Вот у меня первый муж такой был. Все бы ничего, да он изменил и мы развелись.
1. Не пьет, не курит
Много, да, это невысокие требования.
Честно говоря, я себя не ограничиваю, единственное ограничение- это платеж по ипотеке, но там осталось не особо долго платить. Поэтому я трачу на себя столько, сколько захочу, тем более, что помимо зп есть и премии у меня, а это в год хорошая сумма. Короче, я не считала даже, от это от 30к в месяц минимум: на питание, проезд, уход. Захотелось мне в какой-то момент на растяжку походить- пошла (разовое занятие 800-1000₽), захотелось на кулинарный мастер-класс или по рисованию - пошла (от 1800 до 3500₽), захотелось курс массажа (от 10000 п) пошла, люблю книги покупать, параллельно 3 е образование получаю и оплачиваю + поездки, в т ч и за границу. А еще кот у меня породистый, его содержать надо)) В общем, сложно даже среднюю цифру сказать. А еще праздники и дни рождения близких, я люблю дарить хорошие подарки.
Все зависит какая смесь если грудью не кормить какие памперсы какая одежда соответсвенно зимняя дороже обувь и т д.лекарства, врачи и т д
А дальше мне кажется, не меньше трат. Потом вместо памперсов и смесей - кружки, секции, репетиторы…хочется, конечно, все это дать своему ребенку… поэтому не понимаю мужчин, которые возмущены, что оказывается, надо работать, когда ты обзавелся семьей. И работать много.
Всякую чушь пишет.
чтобы подать на алименты замуж не обязательно выходить) хватает всего лишь теста днк, и если мужчина не хочет платить алименты его к этому принуждает суд
Интересно как ты добровольно притащишь потенциального папашку на ДНК тест. Он тебя наххер пошлёт и усё)) А не добровольные,учитываться не будут. Судом назначить тест,нужны основания))
У нас на работе чел настолько возненавидел бжика,что уволился с должности при окладе,и попросил начальство оформить его сброршикос заказов с окладом в 28 тыров(был главным инженером с 180).
Интересно как ты добровольно притащишь потенциального папашку на ДНК тест. Он тебя наххер пошлёт и усё)) А не добровольные,учитываться не будут. Судом назначить тест,нужны основания))
Просто сразу подаёшь в суд на отцовство. В качестве доказательств, что встречались подойдут переписки, фото, сведетели. Если потенциальный отец откажется от теста или несколько раз не явится в суд без уважительной причины отцовство установят автоматически.
Если он явится на суд и при этом окажется от теста суд признает автоматически отцовство. И что будут говорить он и его друзья роли не сыграет.
Для того чтобы назначить тест,нужно для начала предоставить веские основания. А не соседку которая его видела)) А если он ещё и с адвокатом нормальным придёт,то процесс может очень сильно растянуться))
Для того чтобы назначить тест,нужно для начала предоставить веские основания. А не соседку которая его видела)) А если он ещё и с адвокатом нормальным придёт,то процесс может очень сильно растянуться))
Может растянуться, но если он откажется от теста другого варианта кроме признания отцовства нет. И не важно насколько мало доказательств. Суд так работает и ничего тут не поделать, как бы вам это не нравилось. Статье 79 ГПК РФ вам в помощь. Кто необоснованно уклонился от теста тот и проиграл дело.
Может растянуться, но если он откажется от теста другого варианта кроме признания отцовства нет. И не важно насколько мало доказательств. Суд так работает и ничего тут не поделать, как бы вам это не нравилось. Статье 79 ГПК РФ вам в помощь. Кто необоснованно уклонился от теста тот и проиграл дело.
Есть вариант уехать за границу на время.В письменном виде уведомить суд,что вам тяжело передать биологические материалы,для установления отцовства. Наши суды,как правило отказываются связываться с зарубежными. А в случае отказа суда в установлении отцовства(в виду невозможности),повторное иск может быть подан только ребёнком,по достижении совершеннолетия))
Как вам схема?)
Есть вариант уехать за границу на время.В письменном виде уведомить суд,что вам тяжело передать биологические материалы,для установления отцовства. Наши суды,как правило отказываются связываться с зарубежными. А в случае отказа суда в установлении отцовства(в виду невозможности),повторное иск может быть подан только ребёнком,по достижении совершеннолетия))
Как вам схема?)
Не явка в суд без уважительной причины приведёт к тому, что будет второе заседание, далее третье и если вы на него не явитесь отцовство установят автоматически без всякого днк. И да поездка за границу, если это не лечение смертельной болезни, уважительной причиной не является.
Не явка в суд без уважительной причины приведёт к тому, что будет второе заседание, далее третье и если вы на него не явитесь отцовство установят автоматически без всякого днк. И да поездка за границу, если это не лечение смертельной болезни, уважительной причиной не является.
Болезнь "очень близкого родственника" за границей ,будет уважительной причиной?)))
Как бы нахождение в другой стране и невозможность передать биологический материал,не является отказом от прохождения экспертизы. А уведомление в письменном виде суда,о невозможности в данный момент пройти экспертизу и будет являться уважительной причиной)
Как только вернусь, сразу на экспертизу. Но это не скоро))
Болезнь "очень близкого родственника" за границей ,будет уважительной причиной?)))
Как бы нахождение в другой стране и невозможность передать биологический материал,не является отказом от прохождения экспертизы. А уведомление в письменном виде суда,о невозможности в данный момент пройти экспертизу и будет являться уважительной причиной)
Как только вернусь, сразу на экспертизу. Но это не скоро))
Суд будут переносить пока не явитесь, если есть уважительная причина. А болезнь очень близкого родственника нужно подтвердить документально, как и то что ему нужна лично ваша помощь. Выиграть это дело можно в двух вариантах: заявленные отец и правда не отец, что и покажет тест или от ДНК отказался тот кто и подал в суд, в нашем случае мать.
Суд будут переносить пока не явитесь, если есть уважительная причина. А болезнь очень близкого родственника нужно подтвердить документально, как и то что ему нужна лично ваша помощь. Выиграть это дело можно в двух вариантах: заявленные отец и правда не отец, что и покажет тест или от ДНК отказался тот кто и подал в суд, в нашем случае мать.
Есть такое определение,как исковая давность)
Общий срок исковой давности определён в ст. 196 ГК РФ и составляет три года. Он устанавливается в отношении всех видов требований, если законом не установлены специальные сроки исковой давности. По общему правилу срок не может превышать 10 лет со дня нарушения права, для защиты которого установлен .
Есть такое определение,как исковая давность)
Общий срок исковой давности определён в ст. 196 ГК РФ и составляет три года. Он устанавливается в отношении всех видов требований, если законом не установлены специальные сроки исковой давности. По общему правилу срок не может превышать 10 лет со дня нарушения права, для защиты которого установлен .
Нет исковой давности на установления отцовства. Вы хоть прочитали бы статью, которую упоминаете.
Да и отцовство на третьем заседании уже будет установлено, тут десять лет и не надо.
Нет исковой давности на установления отцовства. Вы хоть прочитали бы статью, которую упоминаете.
Да и отцовство на третьем заседании уже будет установлено, тут десять лет и не надо.
Не будет установлено я вам говорю. Ответчик после первого заседания,свалит за бугор и будет отписки слать,а суд будет переносить заседания ввиду невозможности присутствия ответчика и возможности провести экспертизу) По уважительным причинам,которых множество и поверить судом нет возможности))
Не будет установлено я вам говорю. Ответчик после первого заседания,свалит за бугор и будет отписки слать,а суд будет переносить заседания ввиду невозможности присутствия ответчика и возможности провести экспертизу) По уважительным причинам,которых множество и поверить судом нет возможности))
Максимум три переноса и отцовство установят. Судья не дура и понимает когда суда специально избегают.
Или у вас есть реальный пример другого?
Максимум три переноса и отцовство установят. Судья не дура и понимает когда суда специально избегают.
Или у вас есть реальный пример другого?
Судья руководствуется законом,а если по закону будут уважительные причины,то будет больше чем три переноса))
Есть ещё возражения?)
И с чего вы взяли что будет именно "дура",а не "дурак". Не всегда бывает так,как вам хочется)
А есть ещё и такое,как занести судье)
Или вы отрицаете что такое возможно в нашем "самом гуманном"😁
Судья руководствуется законом,а если по закону будут уважительные причины,то будет больше чем три переноса))
Есть ещё возражения?)
И с чего вы взяли что будет именно "дура",а не "дурак". Не всегда бывает так,как вам хочется)
А есть ещё и такое,как занести судье)
Или вы отрицаете что такое возможно в нашем "самом гуманном"😁
А еще есть апелляция и суд будет уже с другим судьёй. После кассационная жалоба и снова другие люди. И даже это не конец. И всем взятки?
А доказательство уважительной причины неявки нужно предъявлять сразу иначе уважительной ее суд считать не будет. Просто сказать, что причина уважительная не поможет. Нужны документы.
А еще есть апелляция и суд будет уже с другим судьёй. После кассационная жалоба и снова другие люди. И даже это не конец. И всем взятки?
А доказательство уважительной причины неявки нужно предъявлять сразу иначе уважительной ее суд считать не будет. Просто сказать, что причина уважительная не поможет. Нужны документы.
Будут документы, всё будет)
Такой глупый срач тут развели, можно доказать, нельзя.
Если мужчено захочет от отцовства сбежать - сбежит, из песни слов не выкинешь. А если наоборот захочет судиться чтобы вписала в свидетельство отцом - то женщина никуда не денется (описывала выше пример своей подруги)
Так что повторюсь, безопаснее и выгоднее в наше время рожать от анонимных доноров
Ну или хотя бы от одноразового мужчины который даже имени твоего не знает, хотя это чревато всякими зппп