Сколько обычно плюс/ минус тратите на роллы, когда заказываете на себя только?)
Уже лет 5 не ела, но когда раньше заказывала то тратила 800-1200
плюс/минус ноль, т.к. не заказываю
Я ж не могла заказать только Филадельфию, мне надо разнообразие. Иначе смысла нет.
Я даже пиццу заказываю 2-3 штуки, а то одна это скучно
Это которые из попки повара выскакивают?
Госпади, жуткая гадость. Вязкий рис с чем попало из рыбных и членистоногих, всё это в травяной бумаге, с жидким чёрным соусом без запаха и вкуса, пересоленным. Отдельно добавлено васаби, зелёненькое остренькое, плюс маринованные лепестки, неизвестно чего, красно- розовенькие. Смотрится всё экзотично. Но вкус хреновый, хрен и то вкусней.
Я ж не могла заказать только Филадельфию, мне надо разнообразие. Иначе смысла нет.
Я даже пиццу заказываю 2-3 штуки, а то одна это скучно
Так вроде ж есть вариант микс,где разные виды пицц собраны в одной😊
По теме-на роллы тратим где-то тысячи 3 в месяц(это на двоих),но иногда еще сама их делаю)))
1700 где то
1200
3.5 на двоих. Всё что дешевле один рис и покупать смысла нет.
От 1000 на одного, и то жрать там нечего. И настолько испоганились все сушильни в моем ареале обитания, что денег на это тратить желания нет. Цены вверх - качество вниз, кладут рыбы со спичечную головку.
Эх, давно не заказывала
Не трачу. Я их ненавижу.
Госпади, жуткая гадость. Вязкий рис с чем попало из рыбных и членистоногих, всё это в травяной бумаге, с жидким чёрным соусом без запаха и вкуса, пересоленным. Отдельно добавлено васаби, зелёненькое остренькое, плюс маринованные лепестки, неизвестно чего, красно- розовенькие. Смотрится всё экзотично. Но вкус хреновый, хрен и то вкусней.
полностью согдасна, вообще не понимаю как можно это 💩 для уз ко глазых жрать.
нисколько. противно есть эту гадость.
ноль
Если на себя одну, то обычно беру как перекус к фильму/сериалу, где-то 1200-1400.
Но это редко, чаще с мужем берём когда лень готовить, на двоих около 4000, но не всегда доедаем 😅