Дайте пожалуйста совет, как быть.
Случилась не очень хорошая ситуация, в денежном плане.
Оказалось что у мужа есть огромный долг, могут вообще лишить машины и почти всей зарплаты из-за его халатности. Да, это полностью его вина.
Но. У меня есть мечта открыть маленький магазин для души и у меня есть скопленная сумма, о которой муж не знает. Копила несколько лет и я понимаю, что с этой суммой смогу осуществить свою маленькую мечту. Но муж догадаетесь о деньгах, и естественно захочет чтоб я ему их отдала погасить долг... Если не отдам, то стану по определению жадиной.
Я уверена что таких денег у него никогда не будет, и отдать он мне их не сможет, расставаться с честно накопленными деньгами из-за ошибки мужа и его бывшей жены в прошлом, мне не хочется.
Я не знаю что делать, да и свое сердце ругаю, что влюбилась в такого мужчину.
Мое мнение что это проблемы их с бывшей женой и меня это не должно касаться, Я не хочу жить в нищите и отказываться от развития в жизни из-за чужих долгов.
И грустно и пусто.
Как поступить в этой ситуации? #долги #нуженсовет
Не надо помогать мужчинам финансово. Тем более, если это связано с его бывшей женой! Никакой благодарности.
В свое время у мужа тоже был провал по работе. Я запасы семьи использовала- был так благодарен, а сейчас думать забыл, конечно ничего не отдал, а еще в беременность попрекает, якобы приоритет по выплатам бывшей жене. Потом мне. Хотя там дети взрослые, мужик у бабы есть, а я беременна и уволилась за ним.
Учитесь на чужих ошибках.
как поступить? естественно не допустить очередного акта коллективизации-приватизации по-совецски а долги это исключительно его прерогатива и личная трагедия
должны платить - иначе никогда не обучатся думать и отвечать за свои поступки
у немцев есть понятие "Lehrnen durch Schmerzen", обучение через боль, считается очень полезно
женщина не просит разделить боль во время родов, так и мужчина не должен просить женщину о деньгах
Итого: денег не отдавать, потратить на магазин, решит свою проблему - будет помнить, не вляпается опять
уйдет - ну и *** с ним, зачем тебе от дефективного детей рожать.
я кстати и не знаю сколько у жены зарплата
Открывай магазин. Так с дохода поможешь, если захочешь, а то вникуда отдашь и ни с чем останешься
Скажите, что ваша мама на свои деньги открывает для вас бизнес.
Всей зарплаты мужа не лишат, можно удерживать только 50 процентов.
Надо подумать, что бы он сделал на вашем месте , некоторые "половинки" Не стоят жертв, а ради настоящих и умереть не жалко наверно .
что делать??? все просто.... пропей... все равно магазин прогорит...
Может он нашёл вас и завязал отношения, чтобы получить эти деньги?
Не вздумайте давать ему хоть копейку на эти нужды. Любые отношения, в которых женщина уходит в минус - больные, они всегда заканчиваются одинаково плохо. Не надо жалеть мужиков, входить в их положение и уж тем более подкармливать своими ресурсами. Замечаю по своему окружению, кстати, что бабы гораздо грамотнее и последовательнее в финансах (да и в других сторонах жизни), а вот *** сплошь проблемы себе наживает на ровном месте. Витают в облаках всю молодость, страдают х-ней, развиваться не хотят, интересов кроме постели нет. Зато хотелок и требований выше крыши. Как итог - кабала и вереница бывших, которые их с их глупостью знать не хотят. Хоть бы 30-40 процентов было нормальных, но нет. Почти все они в этой стране ***
Все очень просто развестись и открыть магазин. Автор не благодарите. У мужика аура должника и она будет вредить любому бизнесу. Он вас за собой потянет.