Это очень много? При доходе 30 тыс. .. Каждый день покупаю стаканчик за 200 руб.
Есть у кого то еще подобный расход?
Мне жалко денег на кофе, тем более, дома есть хороший кофе. Могу иногда ради развлечения в кафе сходить, но каждый день покупать кофе - глупо.
Нет. Я рационален.
На работе завел кофеварку.
Дома варю кофе в турке.
Трачу на кофе 1500 руб. За кг. зерен.
Хватает надолго.
Вы - транжира!))
Купите себе термо-кружку и варите кофе дома. Экономия, плюс защита окр среды. Крышки-то из пластика у одноразовых стаканов кофе
Мне жалко денег на кофе, тем более, дома есть хороший кофе. Могу иногда ради развлечения в кафе сходить, но каждый день покупать кофе - глупо.
Эта трата у меня и идёт как развлечение. Я дома работаю и кофе - повод пройтись до ТЦ и посидеть там немного, понаслаждаться вместо того чтоб дома тухнуть
Купите себе термо-кружку и варите кофе дома. Экономия, плюс защита окр среды. Крышки-то из пластика у одноразовых стаканов кофе
Да, меня очень беспокоит вопрос окружающей среды. Стараюсь сортировать мусор, не покупаю лишний пластик, одежду сдаю на переработку или благотворительность, а вот кофе - слабость
Только не КАКОЕ, а КАКОЙ!
Беру только такой:
Lavazza Qualita Oro
На него часто бывают хорошие скидки в интернет магазинах. Но, может попасться не свежий пакет.
Кому как, кто на кофе, кто на сигареты, кто на маски для лица. У каждого свой способ успокоения. Вам по карману явно не бьет, поэтому пейте.
Думайте над доходами больше, явно их надо увеличивать, От кофе мало кто помер но не советую больше 2х чашек пить так как в мозгу рецепторы вырабатываются из-за которых без кофе будет хотеться спать, иными словами зависимость серьезная от кофеина вырабатывается. Еще старайтесь не пить на ночь, а так же первый час после пробуждения.
Ну, что это за развлечение, по тц пройтись и тухлый кофе выпить? Лучше в театр сходить.
Думайте над доходами больше, явно их надо увеличивать, От кофе мало кто помер но не советую больше 2х чашек пить так как в мозгу рецепторы вырабатываются из-за которых без кофе будет хотеться спать, иными словами зависимость серьезная от кофеина вырабатывается. Еще старайтесь не пить на ночь, а так же первый час после пробуждения.
Доход для меня комфортный при ненапряжной работе пару часов в день.
А вот расход на кофе мне кажется нерациональным при таком доходе.
Я привыкла тратить деньги с умом.
Но ничего не могу поделать.
Если пытаюсь какой то день пропустить, то начинается сильная тяга, прям с утра только и думаю про кофе. Хотя в обычный день, если я знаю что вечером пойду в кофейню, то и не думаю о нем весь день.
Если пытаюсь какой то день пропустить, то начинается сильная тяга, прям с утра только и думаю про кофе. Хотя в обычный день, если я знаю что вечером пойду в кофейню, то и не думаю о нем весь день.
Ну найдите еще работу или образование дистанционно получите
Синекуры имеют тенденцию заканчиваться я не хочу мрачно звучать сам много в жизни халтурю но не строю планы что халтура будет вечной
Ну найдите еще работу или образование дистанционно получите
Синекуры имеют тенденцию заканчиваться я не хочу мрачно звучать сам много в жизни халтурю но не строю планы что халтура будет вечной
Я вообще работать не хочу и тем более получать ещё одно образование. Если уж и направлять на что то усилия, так это на поиск путей как не работать, а не на поиск следующей каторги.
Сейчас у меня классная работа. Я почти и не работаю, и это кайф.
А сколько вам лет, автор?
Что-то жёстко современные женщины на кофе подсели...
А кем вы работаете?)
Траты на кофе нерациональные конечно, но если для вас это не просто кофе, а радость на полдня, повод прогуляться, то почему и нет.
Я вообще работать не хочу и тем более получать ещё одно образование. Если уж и направлять на что то усилия, так это на поиск путей как не работать, а не на поиск следующей каторги.
Вот поэтому и не знакомлюсь если у женщины доход маленький, не представляю способов или отравят или на алименты разведут. Причем может быть вроде внешне искусствовед какой нибудь, я обычно патриот, но с русскими женщинами страшно иметь дела.
Мне нравится чисто по городу гулять, в музей ходить. Пойти в кино на фильмы, которые премию получили. В сауну сходить. Много чего можно поделать, если подумать. Я в выходные на санках каталась. Бесплатное развлечение. Было очень весело.
Летом я много гуляю, но опять же беру кофе и гуляю. А зимой не хочется бродить.
а с мозгами как у тебя ?? может к санитарам пора ??дурик--- кофеварку купи и зерновой кофе-- кофемолку-- смолол сварил,------- все ! или растворимого баночку--- ложечку на чашечку--- все !!
а с мозгами как у тебя ?? может к санитарам пора ??дурик--- кофеварку купи и зерновой кофе-- кофемолку-- смолол сварил,------- все ! или растворимого баночку--- ложечку на чашечку--- все !!
Один заключенный учил что достаточно пенсии по инвалидности буханки и пакета молока )))
Надо очень иметь своеобразную систему ценностей чтобы жить на 30k, это по меркам 2008 года мало не то что 22
Но уважаю эпатаж
Вот поэтому и не знакомлюсь если у женщины доход маленький, не представляю способов или отравят или на алименты разведут. Причем может быть вроде внешне искусствовед какой нибудь, я обычно патриот, но с русскими женщинами страшно иметь дела.
Правильно что не знакомишься. Тем, кто над своими копейками так трясется, вообще женщина не полагается
дармоед (ка)-------------? знаешь на дереве есть гриб--трутень он только соки пьет с дерева---вот это ты
Я обожаю кофе, такой, какой я люблю - свежеобжаренный - в кофейнях стоит намного больше, чем 200 руб. Поэтому у меня дома стоит полуавтомат (почти как барный, только маленький - Sage Barista), я в тех же специализированных кофейнях покупаю кофейные зёрна, которые обжарены 2-3 дня назад, использую их в течении месяца. Латте тоже люблю, предпочитаю готовить на цельном коровьем молоке или на овсяном, в широкой чашке, даже цветочек иногда получается налить 😄 Со всеми этими заморочками мой расход на кофе в месяц примерно в 2 раза ниже, чем ваш. И доход намного выше. Тем не менее считаю, что каждый имеет право тратить свои деньги так, как он хочет. Если вы не голодаете, ваши дети (если таковые имеются) не голодают и счета оплачены, то ваш выбор.
ага-----------рассмешили !! отравят или ляльку подсунут !!--------ну полный ПИЗ---------------------------------ДЕЦ !!!
Ну а где автор возьмет деньги чтобы не работать еще? Если ведет паразитический образ жизни и никаких шансов на продуктивную деятельность. Я читал про психопатов много литературы, хорошо хоть кофе, а не наркотики.
Я обожаю кофе, такой, какой я люблю - свежеобжаренный - в кофейнях стоит намного больше, чем 200 руб. Поэтому у меня дома стоит полуавтомат (почти как барный, только маленький - Sage Barista), я в тех же специализированных кофейнях покупаю кофейные зёрна, которые обжарены 2-3 дня назад, использую их в течении месяца. Латте тоже люблю, предпочитаю готовить на цельном коровьем молоке или на овсяном, в широкой чашке, даже цветочек иногда получается налить 😄 Со всеми этими заморочками мой расход на кофе в месяц примерно в 2 раза ниже, чем ваш. И доход намного выше. Тем не менее считаю, что каждый имеет право тратить свои деньги так, как он хочет. Если вы не голодаете, ваши дети (если таковые имеются) не голодают и счета оплачены, то ваш выбор.
вот это девка-- и я понимаю !! все у нее четко расписано !!