Навеяно темой про ресницы. Вот я из тех кто ничего особо не делает с собой, ресницы не делаю, ногти тоже, только сама все. Есть накопления, иногда парни подкидывают по мелочи, иногда мама. Но вот …
Я не делаю ресницы и ногти потому что это вредно. Один раз сделала ресницы, меня хватило на 3 дня. спала неглупоким сном, боялась в подушку упереться и что эти провлоки вопьются в глазное яблоко.
ногти вред вообще по всем статьям. заразить гепатитом могут. удаляют кутикулу, что ненормально. она защищает пространство под ногтём, а ее срезают валиками истончают, теперь под кутикулу может инфекция попасть. ногтевой валик воспаленный. уф лампы рак вызывают, уже доказано.
зачем портить здоровье за свои же деньги?
Для меня ногти сделанные колхоз:) с ресницами. Но я живу в Европе и здесь никто кроме хохлушек и турчанок это не делает. Т е по мне это дёшево выглядит. Это при том, что я покупаю то, что хочу- увидела туфли за 1000 евро и прямо без них не могу уйти- куплю.
Я тоже живу в Европе. Шеллак, маникюр делают все, уважающие себя девушки и женщины лет с 14. Норвегия. Так что не надо. А хохлушки и турчанку делают расписанную хохлому на ногтях. Но вообще без маникюра ноги Алиеве не ходят
Я вот тоже считаю, что на себе экономить нельзя! Ну что мы потом с этими деньгами делать то будем??? Всегда лучше себя чувствую, когда оплачиваю уход за собой и новые вещи, прям сразу +100 к настроению! Единственное что оформила себе страховку накопительную и небольшие суммы вношу туда. Ну знаете, чтоб была подушка безопасности, а потом еще и что-то крутое можно себе купить на скопленное!
Я вот тоже считаю, что на себе экономить нельзя! Ну что мы потом с этими деньгами делать то будем??? Всегда лучше себя чувствую, когда оплачиваю уход за собой и новые вещи, прям сразу +100 к настроению! Единственное что оформила себе страховку накопительную и небольшие суммы вношу туда. Ну знаете, чтоб была подушка безопасности, а потом еще и что-то крутое можно себе купить на скопленное!
Всегда удивляют люди, которые не знают что делать с деньгами))
Я смотрела для покупки трешку в Петергофе. Живет в ней девушка, лет 25, трешка ее наследная. В ванно ужас и антисанитария: батареи все пооблупились, трубы древние, причем их замена стоит максимум рублей 500, грязно. на кухне обои поготклеивались - ну купи же ты клей за 300 руб и приклей! Долг по коммуналке больше 100 тыс. Девушка вся тюнингованная, ногти и ресницы, весь ВК ее в фотосетах в вечерних платьях. Я вот смотрела эти фото и думала, хоть кто-то из ее ухажеров видел ее жилище? Ухоженная девушка живет как бомжиха.
Есть такие люди всегда. Идет по улице яркая фря, вся разодетая, а дома срачь рвань и вонь. И живут же люди так....
Обычно люди жестко экономят на себе, когда на них висит кредит или ипотека. Моя коллега так живет, взяла ипотеку на квартиру, и всё, денег остается в обрез. По сути, только на еду, проезд и ЖКХ. Ну это и не жизнь, конечно.
А что делать, если жилья нет своего в шалаше жить, не всем родители купили и не все удачно вышли замуж. Как без ипотеки то, жизнь это или не жизнь уже нюансы, здесь у всех разные возможности и ситуации. Многие, со всех сторон упакованные, любят рассуждать не живя в такой ситуации.