Кого может заинтересовать мужчина в 53 года с ипотекой на студию в Подмосковье? Платить ещё 5 лет. Доход 50-60 т. р.
60 летнюю бабку люсю с вокзала
Тётку, которая в г. Россошь корячится за 20 тыр. Для неё полтинник - огромные деньги. Средний класс, на.
Одинокую женщину лет 50-55 без квартиры или откуда то из деревни, которая хочет жить в подмосковье
Да на женщину лет 40 может такой претендовать причем легко
Он тебя не достоин!
никого
Претендовать он может на кого угодно.
Но что из этого выйдет - большой вопрос.
Возрастной мужчина с ипотекой и невысоким заработком - не айс.
Но признаю, что это однобокий подход.
Если он образованный, добрый, рукастый, весёлый, не мелочный, хорошо выглядит, не бухает и не курит, любит спорт - то для многих женщин жених хоть куда! Конечно, если насчёт 36-летней губу закатает.)))
А зачем вы 36летней женщине? К такому возврасту все женщины уже со своими квартирами... И им не нужны ипотеки на студии
Если он образованный, добрый, рукастый, весёлый, не мелочный, хорошо выглядит, не бухает и не курит, любит спорт - то для многих женщин жених хоть куда! Конечно, если насчёт 36-летней губу закатает.)))
а ты хоть иногда на улицу выходишь? Перестань жить в своем вымышленном мирке
Курю, выпивать не выпиваю, максимум два- три раза в неделю, по 200 грамм
А зачем этому мужчине какая-то женщина на его кровно заработанных квадратах? Живет себе и не тужит. Захочет, найдет женщину для перепиха, своего возраста, или помоложе
Уже никого)
Да уж, насколько же оторванны от реальности мужчины в нашей стране, мне 36 лет, зачем мне мужик на 20 лет старше, ещё и нищий? У меня на сегодняшний день пара 30 летних в ухажерах, и те нафиг не сдались.
Я и спросил, кому интересно.
Забыл упомянуть, у меня машина есть 2003 года выпуска.
Хотелось бы встретить женщину, работающую, не иждивенку.
Сообщение было удалено
Дедуль, ты с ипотекой и ровестнице то не нужен.
Кака тебе женщина? Тебе уже кефир, клистир, сортир😏
С такими параметрами ищут намного моложе.
Может он хороший человек и любовник!
Сообщение было удалено
Фантазии тут только у дементных дедов, нафиг никому не нужных.
Ужас. Как дошли до жизни такой?
Оставили бывшей жене ее добрачную квартиру, как обычно?
В студии вдвоем нельзя жить. Это путь к неврозам. Так что жить вам одному.