Почему так, бедные у кого зарплата тысяч 15-20, тут практически не сидят? Ведь таких людей в России много, у кого зп до 20 тысяч.
Да, это форум милоионерш. Каждая вторая - олигархиня🤣🤣🤣
Потому что это элитный сайт😎🤑
💋
Сейчас даже пенсия больше 15-20. Уж 30 тысяч любой здоровый человек в состоянии заработать. Это не обеспеченность.
Здесь сидят одинокие парни (люди) вроде меня, которым скучно и интересна женская психология. Было бы здорово, если бы сделали приложение Woman с вкладкой «знакомства» и функцию «видеочат». Захожу с айфона, не с ноута, просто хочется поотвечать на вопросы и пообщаться.
А касательно бедных людей, у них другие заботы сейчас, домашние дела, отдых от тяжелой работы.
Откуда им тут взяться?)
В лучшем случае, чуть выше среднего)))
Меня некоторые тут костерят «форумный олигарх», «разводка», но по факту, я лишь просто обеспеченный, но далеко не Абрамович)) Был бы на месте Романа Аркадьевича, я бы сейчас на своей яхте зажигал, но в отличие от него, я могу себе позволить такое только в отпуске))
Здесь сидят одинокие парни (люди) вроде меня, которым скучно и интересна женская психология. Было бы здорово, если бы сделали приложение Woman с вкладкой «знакомства» и функцию «видеочат». Захожу с айфона, не с ноута, просто хочется поотвечать на вопросы и пообщаться.
Вам надо отвлекаться на жизнь вокруг вас, а не на форум
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Тут одни неудачники, включая и тебя автор. И я не о зарплате
У меня 32 т, я кассирша в магните.
Я на фрилансе, бывает 10т в месяц, бывает полтос
Но работы стало меньше, вот сижу х** пинаю
Я пытался донести до знакомых что есть такой Форум как Wonan.ru, в ответ глухое непонимание и безразличие.
Всякие здесь сидят. Многим стыдно назвать свой доход, привирают многие сильно.
Охота на «Абрамсы» открыта:
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за первый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
это че, предложение форумчанкам подзаработать что ли.
Кассирша это жесть, там народа тьма, отношение как к говну. Я на почте, народу поменьше, и как то получше отношение. А вообще у меня вышка, но я ленивая девочка, работаю год, потом увольняюсь, платят пособие 4500, на Авито б.у тряпки продаю, и так лет 8 уже живу. Но меня муж кормит, еда всегда есть, хоть работаю, хоть нет.
Да уж... изучать женскую психологию по сайту где большой процент с психдиагнозом, это плохая идея. Представляю, что вы там наизучали.
Сидят, просто тем нет подходящих, вот вы создайте тему как сэкономить, из чего приготовить, если осталась одна тыща на две недели и тд, сразу набегут знающие. Проверено прошлыми годами. А так вы не спрашиваете, они и не говорят
Откуда им тут взяться?)
В лучшем случае, чуть выше среднего)))
Меня некоторые тут костерят «форумный олигарх», «разводка», но по факту, я лишь просто обеспеченный, но далеко не Абрамович)) Был бы на месте Романа Аркадьевича, я бы сейчас на своей яхте зажигал, но в отличие от него, я могу себе позволить такое только в отпуске))
дай знать где ты находишься
Нет, здесь большинство малообеспеченных...