Массажный салон без интима, пиявки, и подобное
Идея одна: иди в депутаты.
Таким , чтоб приносил доход)
А сами что любите делать?
СТО, парикмахерская, выпечка и т.д.
Пвз откройте)
Или ремонт одежды
Да какие пиявки торгуйте мелочью. Продукты сигареты алкоголь и всякая ерунда. Миллионы гастарбайтеров на этом поднялись и вы поднимитесь. Удобно. Прямо во дворе магазинчик, народ прям в трусах будет нести деньги. Мелочь правда, но не суть. Главное деньги.
Ателье!
У нас в микрорайоне одно гребаное ателье! С режимом работы с 10 до 19! Мне нужно подшить покрывало, я не могу к ним тупо попасть,так как пока доберусь с работы, они уже закрываются. А на выходных пехать туда в лом, расположено далековато, идти минут 20-25 туда, а так дел до фига! Я за ателье. :)
У меня в доме напротив такое. Парикмахерская там долго не продержалась. Сейчас туда детей то ли на капоэйру, то ли на карате водят. А вообще смотрите, чего в вашем районе не хватает.
Пердеж в банки закатывать
Ателье!
У нас в микрорайоне одно гребаное ателье! С режимом работы с 10 до 19! Мне нужно подшить покрывало, я не могу к ним тупо попасть,так как пока доберусь с работы, они уже закрываются. А на выходных пехать туда в лом, расположено далековато, идти минут 20-25 туда, а так дел до фига! Я за ателье. :)
У нас тоже нету, зато есть парикмахерские и барбершопы по 3 штуки в каждом доме.
А если ещё расходники продавать, типа иголок, ниток и тд, волбще даже если в 2 раза дороже чем везде можно.
конечно есть! Переводи на карту всего 10 тр, подарю идею, как без особого напряга зарабатывать пятизначные суммы в день ))) 100%
Да какие пиявки торгуйте мелочью. Продукты сигареты алкоголь и всякая ерунда. Миллионы гастарбайтеров на этом поднялись и вы поднимитесь. Удобно. Прямо во дворе магазинчик, народ прям в трусах будет нести деньги. Мелочь правда, но не суть. Главное деньги.
ага. Лицензии на алкоголь, сэс, роспотребнадзор, пожарная охрана и тд и тп ))) Плюс, нужен суперспец-товаровед, чтобы грамотно наполнить магазинчик тем, на что будет постоянный спрос, а не что сгниет на полках
Принимайте бутылки, макулатуру, банки. Люди стесняются их сдавать, вот двор и пригодится.... На хлеб заработаете...
Переработка мусора - тема
Я выбирала из топ-листа франшиз, был соблазн заняться салоном красоты, но все-таки косметика перевесила. Белорусская вне конкуренции, она популярная, отличного качества, и цены лояльные, так что раскупается хорошо, как и ожидалось. Для начала самое то, небольшой магазин прибыль не фантастическая, зато стабильная, риски минимальные, и всесторонняя помощь от франчайзера, и процесс запуска нового магазина уже много раз обкатан до мелочей.
Работаю с франшизой Белорусская косметика уже восемь месяцев и меня все устраивает. Компания помогла решить вопросы, нашли мне пару точек для открытия магазина, подобрали хорошее место в центре для аренды, наняли персонал. Так как в этом ничего не понимала, обучение проходило с нуля. После открытия, создала социальные сети для привлечения покупателей. Сейчас бизнес начал приносить большой доход, не пожалела, что оставила работу администратора, теперь я сама начальник)))