Гость
Статьи
Займы в МФО

Займы в МФО

Взяла в МФО "Квики" (срочно нужен был) заем на сумму 25 тыс. Через 2 мин деньги поступили на карту, причем оформили мне 29.тыс , а прищло 25, т. е 4 тыс это страховка, о которой вообще указано не было. Я в шоке, мало того что платеж 2 раза в мес общей суммой 11 тыс , так и общая задолженность 62 тыс это вообще немыслимо это дикие проценты, кто сталкивался с займами в МФО,? Выплатили без просрочек, или может кто то забил и не платил? #финансы

26 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

*** ты лоох
😂

Гога (Хоха)

*** ты лоох
😂

Не отрицаю

гость911

не занимал у них. кент занимал и хвалился, что он у них доверенный клиент. потом охладел . на расспросы молчит. так и есть-обули.
мфо это дочки банков. да и сами банки немногим лучше--усиленно пытаются свои кредитки впарить народу.

Гость

Как из 29 цифра превратилась в 62?

Гость

Очевидно уже проценты посчитаны
Автор, вы с оугы упали? Первый раз слышите про дикие обдираловки в мфо? В банке кредитная карта за 10 минут оформляется

Гость

Процент за пользование займом

Жужа

Очевидно уже проценты посчитаны
Автор, вы с оугы упали? Первый раз слышите про дикие обдираловки в мфо? В банке кредитная карта за 10 минут оформляется

Не поверите впервые, видимо поэтому там всем и дают

ELLi

Не поверите впервые, видимо поэтому там всем и дают

Гасите как можно скорее, у вас есиь официалтная раьота? Оформите кредитную карту со 100 дней рассрочки, погасите долг мфо, за 3 месяца рассчитаетесь с банком

Василий

Кто забил и не платил, тот стал бомжом....

Гость
ELLi

Процент за пользование займом

Интересно бы услышать мнение автора, если это не разводка.

Проценты в год не могут превышать тело займа. При платеже в 11 тыс, даже 62 платятся за пол года.

Гость
Гость

Интересно бы услышать мнение автора, если это не разводка.

Проценты в год не могут превышать тело займа. При платеже в 11 тыс, даже 62 платятся за пол года.

Мфо дают займы на короткий срок и устанавливают месячный процент.

Галина Метеляева

Я в автоломбарде брала деньги, закладывала птс, а нашла его на общем сайте, где все самиые честные автоломбарды тусуются, на аvtolombardi. Вообще тема хорошая этот сайт, ничего страшного нет в автоломбардах, если это нормальная контора

Инга

А вы когда брали вообще читали договор? Разве даже примерно не рассчитывали ни на что? Я беру время от времени в Умных Наличных. Но отдаю вовремя и никаких проблем у меня нет. думать надо, прежде чем занимать у кого-нибудь деньги.

Наталья

Взяла в Умных Наличных, уже второй раз, 35К дали. без вопросов и проблем. Отдам снова вовремя, зачем мне проблемы?. Контора довольно адекватная, если вовремя платить и то и проблем нет. Надо думать, когда берешь, чем будешь отдавать.

Марина

Что значит забил и не платил? Это не очень красиво, брать чужое и не отдавать, согласитесь. А насчет процентов, скажу так, договор надо читать внимательно. Я брала не раз на сайте Умные Наличные https://smartcash.ru/. Процент тоже выше чем в банке, но в любом случае никаких подводных камней.

Лукерия

Сейчас очень много МФО, нужно только разбираться с кем сотрудничать, чтоб не попасть на мошенников. Ну и конечно займ нужно брать с умом, правильно расчитывать и на свои силы. Мне нравиться Умные наличные. У них все прозрачно, без подводных камней.

Ольга
Лукерия

Сейчас очень много МФО, нужно только разбираться с кем сотрудничать, чтоб не попасть на мошенников. Ну и конечно займ нужно брать с умом, правильно расчитывать и на свои силы. Мне нравиться Умные наличные. У них все прозрачно, без подводных камней.

Знакомая тоже к ним обращалась, и тоже осталась довольна. На сайте все подробно описано, никаких подвохов.

Анна

Беру на сайте Умные Наличные не в первый раз. Никаких подводных камней. Вовремя если возвращать, то вообще никаких проблем. Но и в случае просрочки всегда можно порешать.

Марина

Про другие МФО не знаю, беру только в Умных Наличных. С первого дня все прозрачно. Какие условия на сайте, все так и есть. Оформление онлайн заявки это просто, одобрение быстрое. Из документов только паспорт нужен. Беру на 5-10 дней, отдаю вовремя, а бывает и раньше. Когда нужны деньги, уверена, что Умные Наличные одобрят займ.

Светлана
Анна

Беру на сайте Умные Наличные не в первый раз. Никаких подводных камней. Вовремя если возвращать, то вообще никаких проблем. Но и в случае просрочки всегда можно порешать.

Я довела до просрочки с Умными Наличными. И не знаю как выкрутится. Уже вторая неделя пошла. Звонков пока небыло. Не хочу у родни занимать и признаваться, что брала займ. Как дальше быть?

Гость
Светлана

Я довела до просрочки с Умными Наличными. И не знаю как выкрутится. Уже вторая неделя пошла. Звонков пока небыло. Не хочу у родни занимать и признаваться, что брала займ. Как дальше быть?

В любом случае вам лучше поскорее закрыть долг. Как вы будете это делать, не знаю. Но не затягивайте с этим. Пока можете продлить займ в личном кабинете.

Натали

Беру периодически в Rocketman. Один раз только было, что не смогла вовремя отдать. Просто продлила займ. Всегда на связи тех поддержка, подскажут выход. Обрасти долгами вообще не вариант, потом когда снова нужны срочно деньги где из брать???

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: