Допустим вы летите в отпуск, обычный билет стоит 300 евро туда и обратно. Но это лететь 3 часа в салоне набитом людьми, как селедки в банке, надо ждать очередь на регистрацию багажа и посадку. Билет бизнес класса стоит допустим 1000 евро, но сидеть в большом кресле, спокойно можно выйти в туалет и нет очереди туда, посадка и выход из самолета в первую очередь, регистрация тоже отдельно без очереди. При каком уровне дохода вы бы себя побаловали такой услугой? #финансы
Не при каком. Я жадная, и мне и в экономе нормально.
При таком доходе, когда не приходится считать деньги на расходы
Без понятия какая для этого сумма должна быть, у всех же разные потребности и расходы
1000 - это только в одну сторону?
Дело не сколько в доходе, а куда лететь. Если лететь 3 часа, то спокойно посижу в экономклассе, если рейс долгий, то бизнес
Ух, даже представить не могу. Всегда интересовало кто же летает бизнес классом и заполняет эти дорогущие отели. Когда есть масса недорогих очень приличных альтернатив
Вроде как вопрос получается некорректный. Трехчасовой полет в эконом-классе редко стоит 300 евро даже туда-обратно. И бизнес-класс редко стоит 1000 евро. При незавышенных ценах дохода в 10 тысяч евро в месяц и даже меньшего вполне хватит.
Подозреваю что бизнес класс редко оплачивается самостоятельно. Он входит в пакет привилегий для определенных должностей. Поэтому на чартерах летящих на отдых нет бизнес класса вообще
Ни при каком. 2 часа я могу в эконом посидеть. На большие расстояния я не летаю и не планирую туда летать.
Но, если бы сутки надо было ехать, то подумала бы. Не стала жаться.
Вроде как вопрос получается некорректный. Трехчасовой полет в эконом-классе редко стоит 300 евро даже туда-обратно. И бизнес-класс редко стоит 1000 евро. При незавышенных ценах дохода в 10 тысяч евро в месяц и даже меньшего вполне хватит.
последний билет который я покупала стоил 350 евро туда и обратно и полет длился 3.5 часа.
Побаловать себя общественным транспортом? Ну вы загнули) побаловать себя можно бизнес-джетом, личным самолетом. Остальное вопрос комфорта, если лететь 2-3 часа, то в принципе без разницы. Если 8-12 часов, тут конечно лучше бизнесом. Лично у меня много критериев выбора места. Ну пусть будет от €20 тыс/мес.
А когда это я успела в Германию то уехать?! В России некоторые евро только на картинке видели.
Зависит ещё от дальности перелёта. 2 часа можно и в экономе потерпеть.
Я летаю бизнес-классом при своём доходе, официальный мой доход, если на евро перевести - 1500€
Неофициальный, конечно, побольше.
А так, я при любом доходе не жалею денег для себя.
Сообщение было удалено
Как летали, так и будем летать)