Нормально ли мужчине получать 30.000 рублей? При этом он еще требует детей......
Если мужчина живет один - то пусть получает хоть 10.000. Но!!!!! Если он живет с женщиной, еще и намекает на детей..... то 30.000 это НИ-ЩЕ-ТА.
Но люди разные есть. У меня подруга живет с мужиком который получает 23.000. Живет в съемной однушке, у них маленькая дочь. И она счастлива. Говорит что не все богачи. Что можно и так жить, главное что все здоровы и живы. Так что..... кому что и кому как.....
Мужчина получает столько, сколько захочет.
Это его дело.
А вот раздвигать ли перед ним свои ноги-это уже твое дело.
Сама выбрала, теперь ноет.
Совершенно нормально
Если они живут где-то, где 30к считается высокой зп, то ок. А так я бы не стала от такого рожать
ну псть рожает раз хочет.
В день? В неделю? Нормально!
Если мужчина живет один - то пусть получает хоть 10.000. Но!!!!! Если он живет с женщиной, еще и намекает на детей..... то 30.000 это НИ-ЩЕ-ТА.
Но люди разные есть. У меня подруга живет с мужиком который получает 23.000. Живет в съемной однушке, у них маленькая дочь. И она счастлива. Говорит что не все богачи. Что можно и так жить, главное что все здоровы и живы. Так что..... кому что и кому как.....
Перед смертью оправдывалась.
23000 руб. -это только на аспирин.
В стране куча мужиков что получают 30 к и при этом у них куча детей, вроди как то живут)
У меня есть знакомый который получает 25000. Живет с женой и ребенку 3 года. Что хочу сказать. Живут очень по-нищенски. Ооооочень. Дома все старое. Никакой нормальной техники и мебели. Едят очень скромно. Очень. Прям очень. Он и она худющие. Из мяса только курица несколько раз в год. Одеваются еле еле. Праздники вообще не справляют никакие. Подарки никакие дарить не принято даже ребенку. Прям еле еле живут. Но так привыкли все устраивает. Говорят что вот такая жизнь.
нормально, но требовать детей ненормально
Мой столько же получается, я 25 тысяч. Но детей никто не требует)
Для кого то 30.000 это дно. А кто то от мужика такого 4ых рожают и живут. Есть люди вообще как овощи. Ничего не надо. Еле еле живут и все. Мой знакомый получает 100.000 каждый месяц и то ноет что нефига не хватает. У него жена и двое детей. Хочет больше зарабатывать. А есть кто и 25 зарабатывают и счастливы.
какое тебе дело до его ЗП, заботься о своей
содержание осталось в дремучем патриархате
У меня есть знакомый который получает 25000. Живет с женой и ребенку 3 года. Что хочу сказать. Живут очень по-нищенски. Ооооочень. Дома все старое. Никакой нормальной техники и мебели. Едят очень скромно. Очень. Прям очень. Он и она худющие. Из мяса только курица несколько раз в год. Одеваются еле еле. Праздники вообще не справляют никакие. Подарки никакие дарить не принято даже ребенку. Прям еле еле живут. Но так привыкли все устраивает. Говорят что вот такая жизнь.
Зато ЛЮБОФФФФЬ
нормально, требовать не нормально
Ему нормально! А вам, очевидно, мало. Уходите.
Надеешься найти олигарха, нищебродка? В стране нищебродов...
Ваш мужик, похоже, забыл добавить в "30 000" рублей ещё один "0", чтобы сказать что он получает "300 000" рублей в месяц. Вы чего, автор? Если мужик будет получать 30 000 рублей в месяц - его ж другие мужики засмеют жестоко.