Зачем люди снимают квартиру и платят долгие годы чужим людям за чужое жилье, когда можно платить за свое?
Потому что своё лУчшее сдают , просто вам не доложили.
Потому что за ипотеку нужно платить в 2-3 раза больше, не всем её одобрят и не у всех есть стабильный заработок
Ну и тупость. Ну например я в институте учусь и снимаю через дорогу пока учусь, это не значит что я должен рядом с институтом поселиться заплатив 14 лямов за однушку, если могу платить 500 тыс в год 5 лет. Знаю людей которые снимают по 150к хаты в центре хотя могли бы в Новоясеневский где нибудь купить, им хочется в веганском ресторане обедать и на велике кататься по садовому а за меньше 500к.
Ну и тупость. Ну например я в институте учусь и снимаю через дорогу пока учусь, это не значит что я должен рядом с институтом поселиться заплатив 14 лямов за однушку, если могу платить 500 тыс в год 5 лет. Знаю людей которые снимают по 150к хаты в центре хотя могли бы в Новоясеневский где нибудь купить, им хочется в веганском ресторане обедать и на велике кататься по садовому а за меньше 500к.
*Зп
Зачем люди пишут тупые разводки на форуме, если завтра с утра им идти в школу?
А денег ты дашь на свое?
Зачем люди пишут куету, когда можно, тихо бурчать себе под нос?
Автор пятиклассник?
снимать выгоднее, чем покупать
Потому что не каждому под силу тащить ипотеку леть 15, и если не досталось от родителей жилья, люди и семьи вынуждены ее снимать, и не каждый хочет жить с родителями, бабушками, дедушками, молодой семье так охота отдельно жить своей семьей. Таких много кто снимает
Автор если вы в состоянии позволить купить квартиру, то это похвально, большинство не имеют такой возможности
Такой тупой вопрос аж хочется спросить автора. Ты вообще зачем живешь и дышишь? . тупица
Затем, что ты сегодня хочешь жить здесь, а завтра там. Затем, что если у тебя под боком поселились долбанутые соседи и ты живешь в своей квартире, то придется мириться с произволом, а если арендуешь, то можно просто съехать и все. Или если дом стал портиться, ук сменилась, мусор не выносится, лифт третий месяц не работает, маргиналы какие то в подъезде ночуют и ты боишься в парадную заходить, тоже вещички собрал и на выход. А вот продать такую квартиру уже будет не так просто и не так дорого, за сколько покупал.
потому что нет денег купить жильё, вы скажите ипотека, ну на первоначальный взнос надо хорошую сумму отвалить, а она не у всех есть, а жить надо где-то не все хотят и могут жить с родителями, поэтому и снимают жильё
Если нет детей зачем оседать на одном месте?
С детьми конечно по съему не походить
Люди снимают, так как нет своего жилья, а платить за ипотеку им дорого, нет средств. И на первый взнос денег нет.
зачем быть бедным, если можно быть богатым
А вы почему за свое не платили, а жили на съемном, пока ваша бабка вам дарственную не написала и не умерла?