Как разбогатеть в наше время? Выйти на доход хотя бы 500 тыс руб в месяц без больших вложений. Есть ли у кого-то такой опыт? Только законные способы.
Как в рублях, не знаю. В долларах можно, 7 тысяч долларов в IT платят в Америке, если должность не низовая.
Брать взятки. Открыть свой бизнес, щемить работяг в зарплате. Законными способами, не получится.
Только айти, инженеры. Знаю айтишника, он продал квартиру, деньги вложил в валюту, курс резко подскочил, в итоге у него появились квартира, машина и загородный участок. И стабильный доход. Зрение только падает и здоровье..
это не богатство никакое. обычный средний класс
Автор, вы такой смешной. Без вложений, еще и законными методами. Может, вы и в деда мороза верите?
Насчёт курсов. Самое лучшее - за миску супа и блинов с лопаты - работать стажёром в крупной компании или просто очень хорошей. Но опять база должна быть, тогда по 15 часов бесплатно дома обучаться на разных сайтах, по видео. Чтобы какая-то основа была. Это я рассказала путь знакомой. А потом как приняли на испытательный срок, ты света белого не видеть и днями и ночами, в выходные работать
2 знакомых окончили в нулевые техникум. И без курсов вышли на 120. Но путь к этим 120 тыс был больше 9-11 лет. Мозги невероятные в математике.
Они точно в ИТ работают? Потому что укладывать плитку за 120 в месяц можно научиться намного быстрее, а за 10 лет опыта непьющий человек с хорошими мозгами в математике (чтобы правильно рассчитывать геометрию) уже может и 300 в хороший месяц делать на плитке.
Ну допустим я знаю. И там не только 500 можно делать, это самый низ, а самый верх безгранично почти. Например 2 млн вполне реально без особого разгона и расширения.
Знаю потому что это моя бывшая работа. Ничего не делаешь, балду пинаешь, лимон свободно налегке. Но одному вести непросто, нужна мини команда
Не бывает таких "курсов", после которого аналитику бы платили 150+. Только высшее техническое образование с хорошей математической базой.
Ну 150 можно и без затрат на 5 лет вуза заработать. Вопрос был в том в какой сфере можно выйти на такой доход без доп высшего образования. Убивать годы на это нет времени
У меня работы такие, что не доход то безграничный, хранить столько негде и тратить некуда. Хоть искусственно урезай доходы до минимума чтобы в список форбс не попасть.
А так я не работаю давно, а то бы сюда не зашёл, ну как то негоже после Лексус заходить в эту помойку
Ну допустим я знаю. И там не только 500 можно делать, это самый низ, а самый верх безгранично почти. Например 2 млн вполне реально без особого разгона и расширения.
Знаю потому что это моя бывшая работа. Ничего не делаешь, балду пинаешь, лимон свободно налегке. Но одному вести непросто, нужна мини команда
Что за направление?
Автор, 500 тыс это ни о чем. У нас такой доход на двоих с мужем, двое детей подростки. Минимальные траты, продукты, коммуналка, обеды, кружки и т.д. от 200 тыс. добавьте ещё спортзалы, домработницу, выходя в рестораны, театры, поездки на море и ничего не остаётся. Миллион в месяц - моя мечта. Пока, увы, мечта.
То есть после бугатти широн. Лексус это приуменьшил что то
Автор, 500 тыс это ни о чем. У нас такой доход на двоих с мужем, двое детей подростки. Минимальные траты, продукты, коммуналка, обеды, кружки и т.д. от 200 тыс. добавьте ещё спортзалы, домработницу, выходя в рестораны, театры, поездки на море и ничего не остаётся. Миллион в месяц - моя мечта. Пока, увы, мечта.
Мы тебе все дружно не поверили. Только не плакай
У меня кореш на Хонде сов выносит мусор. Там до баков дойти 15 метров, а он в машину это, фу
На самом деле в список форбс попасть не так сложно. Достаточно просто глобального расширения
Согласна, что это немного, но надо сначала на эту сумму выйти, потом дальше развиваться. Самый минимум желаемый беру, там уже можно развернуться и повышать доход
У тёти бизнес свой, 4 киоска держит, в месяц в среднем так и выходит где-то, но там обходные схемы нужны, связи. Сигареты безакцизные, алкоголь ночью итд…
работать в айти
Есть знакомый, у которого компания продажей крепежа занимается. У него доход более миллиона в месяц, он в этом бизнесе уже лет 6. Начинал с нуля. Он работает даже в субботу-воскресение, сидит с женой и занимается всеми делами по работе, спать ложатся в 11, просыпаются в 6. Другой знакомый устанавливает вентиляционные системы. Зарабатывает больше млн., работает и в будни и в выходные. И на работе до 12 задерживается. Отпуск у него две недели в год. Еще один знакомый машины из Китая возит. Он в принципе живет в формате белки. Отсюда вывод: заниматься можно чем угодно, если гореть делом и забыть про развлечения - деньги будут и хорошие. Любое дело прибыльное, если вы в него впиваетесь зубами и выстраиваете по кирпичику. Как и любая профессия. Если вы в своей не зарабатываете 500тр, то почему думаете, что поменяв род деятельности, что то изменится и там вам будут платить больше? Платят не за профессию, а за пользу обществу и эффективность. Вы в своей профессии не состоялись, значит, и в другой не состоитесь.