Сколько берет компьютерный мастер за установку скайпа и обучение, как с ним обращаться? Город небольшой, не Москва. Мастер приезжал на дом. С меня взяли 3500. Это нормально? Или много?
А за переустановку винампа сколько просит?
Это много учитывая что скайп бесплатное приложение
Это много, скорее, для вас. А мастер дал вам знания - для него это норма.
Но вы, извините, дура? Изучайте интернет - в нём можно найти информацию, как пользоваться скайпом и другими программами. Бесплатно.
Офигеть. Скайп же бесплатный. Скачала и запускаешь. Там делов на 100р.
что за тухлая разводка??? а если не разводка - поздравляю: тебя на*бали. Скайп - это бесплатное приложение - что для пк, что для мобилки, настраивать там вообще нечего - нужна почта или номер телефона. Все.
Бесплатно, и устанавливается за минуты. НО! Если по каким-то причинам он не устанавливается - надо писать на форум ПКшный и указать код ошибки, к примеру, чтобы помогли с установки скайпа.
У меня так фотошоп не устанавливался - был какой-то код ошибки и я самостоятельно нашла выход, написав на форум.
😂Мастер конечно г.овнюк.. Срубил деньжат на лохцшке которая не в курсе что и сама бы с этим справилась
Бесплатно, и устанавливается за минуты. НО! Если по каким-то причинам он не устанавливается - надо писать на форум ПКшный и указать код ошибки, к примеру, чтобы помогли с установки скайпа.
У меня так фотошоп не устанавливался - был какой-то код ошибки и я самостоятельно нашла выход, написав на форум.
НО! Это устанавливает не обычный пользователь, а так называемый компьютерный мастер, который знает что делать в случае той или иной ошибки. И никуда писать не надо.
А самой запустить инсталлятор ? Руку лень было поднять ?
Такая услуга нисколько не стоит.
А учитывая безобразное качество связи по скайпу,
с пережиманием траффика - это Скайп тебе должен был заплатить.
Потому что этим гоовном пользоваться невозможно.
Вотсап работает лучше, и интерфейс настроек - проще.
Похоже, меня развели. ((( Ну Бог ему судья. Но блин, жалко 3500, для меня это большие деньги. Мастер был частным, не через фирму.
мастер умный. ты - не очень. Установить скайпа самому - три секунды. Обучаться там нечему. Все ясно.
Разводка так себе. Ну, или ты совсем тУпик по жизни. Воистину, "без лоха жизнь - не та)
Это ещё мало. Я бы с дуры вдвое больше взял.
Рублей 250 максимум, но это от компании, не частным образом