Строили дом. Немного не хватило денег. Ну, в масштабах дома сумма в полмиллиона не большая. У нас уже есть кредит, и нам не одобряют еще один. Обращались, если что, в несколько банков. Есть такие брокеры кредитные. Кто что про них слышал? Нормальная тема?
лохотрон
Да, мы тоже строили дом. Знаем, как быстро деньги разлетаются при его возведении. Просто жесть. Еще и цены взлетели весной прошлого года. Поэтому сами сейчас кредит выплачиваем. Сил вам закончить стройку!
синоним слова мошенники не ведитесь
Да, мы тоже строили дом. Знаем, как быстро деньги разлетаются при его возведении. Просто жесть. Еще и цены взлетели весной прошлого года. Поэтому сами сейчас кредит выплачиваем. Сил вам закончить стройку!
Спасибо за пожелания. Да, стройка это дурдом. Важно найти хорошего прораба, чтоб следил за процессом. А то мы еще с мужем работаем и нифига не успеваем.
Да, про кредитных брокеров слышала, даже пользовалась их услугами. Я ходила в НФК. Вернее не ходила, получала деньги. Там под залог недвиги дают деньги, но мне дали с хорошей процентной ставкой. Я довольна. в банке процент был бы больше.
Я тоже клиент НФК. Мы там ипотеку брали без первоначалки. Нормально все прошло, хоть я и побаивалась немного все равно.
Я тоже клиент НФК. Мы там ипотеку брали без первоначалки. Нормально все прошло, хоть я и побаивалась немного все равно.
Про НФК не знала. Я другую компанию имела в виду. Но то, что вы советуете тоже с норм условиями. А недвига в собственности остается? или как? Надо ли освобождать квартиру, если под залог отдаешь?
Да, согласна с комментатором выше. Но это мелочи, на самом деле. Главное - что документы чистые, так сказать.