После смерти гражданского супруга возник вопрос получения накопительной части пенсии. У нас осталась малолетняя дочь 2 года. От её имяни я написала заявление в данную организацию, предоставив полный пакет документов что выложен у них на сайте. Далее пришёл ответ что она не является правоприемником по заявлению и что 20.07.2022 года правоприемнику было направлено уведомление простым письмом по адресу ( далее адрес) Дак вот там был указан адрес бывшей прописки моего мужа, где он был прописан фективно ( по причине не буду указывать какой, но она на то была), там от ни когда фактически не проживал и там проживают люди ведущие маргинальный образ жизни. За пропису он платил им деньги. Дак вот к чему я всё это пишу, что данная организация, а именно НПФ Будущее, вероятнее всего написала мне адрес прописки его указанное в заявлении на переход в НПФ, и ни какого заявления о правопреемстве 🚫нет, Мною было написано заявление в прокуратуры, ведётся проверка. У кого были случаи с данной организацией, поделитесь опытом.
Когда у нас поймут люди, что не существует гражданского брака? Есть официальный брак и сожительство. Во втором случае вы - левая тётка, он - левый мужик. Ребёнок,если в свидетельстве о рождении записан, ему родственник. А теперь вопрос, какого х... вам кто-то что-то должен?
Так кто правоприемник по прописке? Алкашня что ли?
Когда у нас поймут люди, что не существует гражданского брака? Есть официальный брак и сожительство. Во втором случае вы - левая тётка, он - левый мужик. Ребёнок,если в свидетельстве о рождении записан, ему родственник. А теперь вопрос, какого х... вам кто-то что-то должен?
Мне ни кто, дочь законная и ей по закону должны, еще вопросы куций?