Работаю в айти. Получаю 150 тысяч, но в Питере на эти деньги жить невозможно. Как вы живете? Я устала от бедности. Ничего не могу себе позволить
Чем занимаешься по профилю?
Копите на нормальную страну с открытой экономикой и нормальной жизнью
ты не айтишник, а коекакер
настоящий айтишник за такие деньги даже мышкой не пошевелит
небось баба после курсов?
Как, как. Сжать зубы и терпеть. 😬
Ну если одна без детей и прочих иждивенцев и квартиру не снимаешь, а жилье свое то можно нормально жить.
Смотря какие потребности. Скромно жить можно
Нищенка, что уж тут
Как раскольников
Ни соболей, ни омаров, ни выезда...(
Разводка на срааач? На 150 в любом городе России можно всей семьёй нормально жить. А большинство семей живут даже на меньшие деньги. А уж на одного 150 тысяч вообще отлично. Но если ты получаешь 150 тысяч, сразу покупаешь себе туфли например Гуччи на 148 тысяч, то на 2 тысячи тяжело жить, согласна.
не знай
а что бы вы хотели себе позволять?
это не жизнь. В Питере для туда-сюда нормальной жизни надо 1- 2 млн в мес
пидарши, сосите
Лучше б ты от Пиз де жа своего устала. Подрабатывай эскорте.
Разводка на срааач? На 150 в любом городе России можно всей семьёй нормально жить. А большинство семей живут даже на меньшие деньги. А уж на одного 150 тысяч вообще отлично. Но если ты получаешь 150 тысяч, сразу покупаешь себе туфли например Гуччи на 148 тысяч, то на 2 тысячи тяжело жить, согласна.
ну это понятно
можно выкупаться в карьерном пруду, и представить что ты на Мальдивах
проехать на жиге, представляя что в мэрсэдэсе
скюшать трэску, представляя что это омар
но в глубине души ты будешь чуйствовать - где то тебя на е бывают
а куда ещё 200 делись? ты ж недавно питоны за 350 сосала
это какое-то дешевое Гуччи, наверное подделка. В витрине на Монтенаполеоне платишко - 560 141 рублей
Отлично живется в Питере одному на 150 тыс. руб/мес
Перечислите мне эту сумму, и я скажу вам спасибо.
Чтоб всем так жить на такую зп
Можно нормально жить на эти деньги, тем более в Санкт-Петербурге. Учитесь планировать бюджет.
врёт. Специально дразнит, скотина.
Троллятина
А чё так? Что ж ты не можешь себе позволить, бедняжка?
Очень бедно и убого.
В городе на болоте очень плохо с жильем. Нормальные квартиры стоят от 40 млн.
Ресторанов тоже мало, одна провинциальная убогость.
Из за мерзкого болотного климата надо хотя бы раз в 4 месяца ездить на теплое море.