Считаете ли вы нормальным брать деньги за общение? Например, я спрашивала кто хотел бы дружить со мной в группах и женщины мне писали что готовы за 500 в час
Мой идеал женщины Ники Минаж . Но у Ники простите живот не дряблый и грудь не висит как у бьянки
Он не другом вам хочет быть. Вы не видите что ли? Подкатывает он показывает что вы особенная. А женщина решает какие шаги дальше предприять. Вы не чувствуете что ли ? Или нарочно над мужчинами издеваетесь? Видите видимо друг ваш галантный боится спугнуть. Если бы он вообще не брал денег или что то вам стал дарить вы бы слились сразу. Вам лет по 19 видимо.
вообще-то он женат!
он еще изучает психологию активно, и говорит, что я отличаюсь от других, что у меня сверхвысокая чувствительность людей, и что ему это нравится. Потому что таких людей мало. Мало того, он говорит, что у него в клубе очень много человек, и что у них такого нет, как у меня. Я правда не понимаю, что он имеет ввиду. Какие-то зеркальные нейроны, что это такое хоть, ладно, я пошла отсюда..
люди очень злые, если на них не самоутверждаться, то они начинают самоутверждаться на тебе. Хотя он меня не обижал, и это правда, и общаться с ним интересно. Просто я боюсь вспышек агрессии с его стороны, я не люблю психов.
он еще изучает психологию активно, и говорит, что я отличаюсь от других, что у меня сверхвысокая чувствительность людей, и что ему это нравится. Потому что таких людей мало. Мало того, он говорит, что у него в клубе очень много человек, и что у них такого нет, как у меня. Я правда не понимаю, что он имеет ввиду. Какие-то зеркальные нейроны, что это такое хоть, ладно, я пошла отсюда..
Это он вам втирает специально чтобы ну вы поняли. Но странно что человек изучает психологию и ему мало других женщин которых очень легко можно с помощью психологии и психо приемов чпокать, видимо вы просто недоступная . Пока что. Как дадите - станете как все . Не хочу расстраивать.
люди очень злые, если на них не самоутверждаться, то они начинают самоутверждаться на тебе. Хотя он меня не обижал, и это правда, и общаться с ним интересно. Просто я боюсь вспышек агрессии с его стороны, я не люблю психов.
Не будет мужчина ни один просто так общаться. Хотя не знаю. Честно у меня в юности были друзья женщины. Были когда я учился с 13 по 18 лет была подруга в аське и там реально только дружба была мы встретились всего 1 раз. Но мы с ней как с братухой прикалывались, стебались. Обсуждали песенки клипы, потом как то я нашел девчонку она нашла парня и мы потерялись(
И еще была подруга старше меня! Она вообще меня учила секс трюкам по аське ! Лет с 16 тоже дружили. Но я как то пишу ей пишу смотрю - перестаю писать и общение затухает. Мне стало обидно что я все время навязыаюсь я перестал писать и собственно общение заглохло
автор озабоченный, он так со мной не общался грубо как ты, а у тебя все мысли о сексе... попей лекарства
он по-крайней мере интересный и есть о чем поговорить, да и есть в нем много хорошего, хоть и минус в том, что надо платить. а тебе автор никто не заплатить за общение, а будет общаться только за деньги, потому что с тобой не интересно, вот и все. у тебя ограниченный ум, помешанный на сексе
он по-крайней мере интересный и есть о чем поговорить, да и есть в нем много хорошего, хоть и минус в том, что надо платить. а тебе автор никто не заплатить за общение, а будет общаться только за деньги, потому что с тобой не интересно, вот и все. у тебя ограниченный ум, помешанный на сексе
Да блин . Он женат. Вы сами сказали. Может вы просто хотите быть особенной и тянете за уши? То что вы описываете уже не дружба. С другой стороны он наоборот может хочет вс больше привязать тк люди ценят больше то во что вкладывают деньги (психология) чтобы вы его уважали больше. У вас уже не дружба точно. Что вы описываете. Я дружил долго и таких тем даже не было и в помине. Общались как дружбаны
Это он вам втирает специально чтобы ну вы поняли. Но странно что человек изучает психологию и ему мало других женщин которых очень легко можно с помощью психологии и психо приемов чпокать, видимо вы просто недоступная . Пока что. Как дадите - станете как все . Не хочу расстраивать.
На психоприемник ведутся только психозависимые
Сообщение было удалено
А как же люди дружат? Или они платят друг другу? Нет
Смотрю теперь каждая себя психологиней возомнила. Деньги брать. Я фигею. Совсем меркантильные бабы озверели.
Время это деньги. Если вы не интересный в общении то деньги это компенсация вашей не интересности. Покупайте за эти деньги книги, читайте их и будете тоже с кого-то иметь деньги за общение или общаться бесплатно.
В России нужно умудриться мужчине чтобы не нашлось десятки женщин желающих с ним поболтать.
Сообщение было удалено
Вам я больше отвечать не буду, я женщин не оскорбляю. Просто игнорирую неадекват
Время это деньги. Если вы не интересный в общении то деньги это компенсация вашей не интересности. Покупайте за эти деньги книги, читайте их и будете тоже с кого-то иметь деньги за общение или общаться бесплатно.
В России нужно умудриться мужчине чтобы не нашлось десятки женщин желающих с ним поболтать.
Спасибо за «поддержку»..
Наxer иди сектантка пока не дала тебе палкой меж глаз
Ты определись уже ты он она? Да никто не будет такие деньги платить. вон почитать другие ветки многим денег не хватает. Многим не нужны ни друзья ни подруги на ютуб зайдут фильмы посмотрят. Многих работа затрахивает...
Честно скажу , как в фильме Знакомство с Факерами «меня уже пугает этот кадавр» 😄
Сообщение было удалено
Предпочитаю Павлика Морозова , тк не люблю узбекские рожи . Павлик русский хотя бы
Сообщение было удалено
😄 спасибо , что вы меня защищаете ) но от узбеков только мухобойка действенна
Если это обычная услуга, то что тут мерзкого? Такая же работа, как и эскорт, проституция. Естественно это не дружба
Ну я то искал дружбу а не услуги
Ты с дуба свалился? На Авито давно уже такая услуга есть. Собутыльник/друг на час и т.п.
Да кто и когда просто так общался? 🤦
Может какая-то наивная дурочка лет до 25 с толстенными/ розовыми очками и может тратить своё время на разговоры, или от скуки переписываться, но чтоб все так делали, такого не бывает. 😁
Я ещё могу поверить чисто отдаленно, если у людей есть общие интересы, походы например, или сплавы, или краеведение, или история, и т.д. может в таком случае люди могут общаться по интересам, но чтоб часами говорить о какой-то абстрактной ерунде это из рода фантастики 🤣
Наверное, в эту сумму ню-фото и веб-каминг входят. Такое вот общение.
общаться за деньги - это продажные люди,... у меня есть или был друг, он привык к тому, что у него есть своя группа, где он преподает английский, но разговаривает на нем. Просто говорит со всеми, и ему каждый человек дает по 200 рублей. Он набирает полную шапку денег. И в итоге он уже не хочет общаться ни с кем бесплатно! Со мной он бы хотел общаться, но хочет, чтобы я ему платила за то, что он со мной погулял по улице, за то, что он пришел ко мне в гости, плати. И еще за то, что я к нему пришла. Мне так это неприятно. Он напрашивался в гости, да еще и пытался денег склянчить просто за это. Просто так идти не хочет. А мне это надо?
Мы прямо заволновались! У вас рот есть? Вы сказали все это вашему "другу"?
Это шутка я думаю, что вы как маленькая
Смотрю теперь каждая себя психологиней возомнила. Деньги брать. Я фигею. Совсем меркантильные бабы озверели.
Это *** обнаглело. Привыкли бесплатео время женщин тратить и нервы им мотать. Сколько таких было: скучно им - пишут, потом найдут кого-то ещё или развлекуху найдут - пропадают. А девушка потом грустит, плачет. А так *** получает диалог с интересной девушкой, а она - компенсацию за будущий моральный ущерб и потраченное время (всё *** со временем пропадает, даже те, с кем несколько месяцев общаешься и кто кричит чуть ли не о дружбе и твоей высокой ценности).
Жесть я начинаю понимать почему форумные мужчины так ненавидят женщин. Это треш. Я начинаю злиться, но скоро могу тоже начать быть женоненавистнкиом . И главное прайс выставляют бабы из себя то не але…. без укладки, без проф мейка… с отвисшими боками
Ты мерзкий насквозь, 500 рублей за час общения с таким - слишком мало
Это не норма. Не общайтесь с такими хапугами. За что им платить? Психологам платят за выслушивание проблем и не 500 рублей, а гораздо больше, но это специально обученные люди со знаниями. Друзья слушают все бесплатно иначе это не друзья. Платить левой тете без образования за поговорить бред
А кому нужен друг как этот мерзкий извращенец?
Это не норма. Не общайтесь с такими хапугами. За что им платить? Психологам платят за выслушивание проблем и не 500 рублей, а гораздо больше, но это специально обученные люди со знаниями. Друзья слушают все бесплатно иначе это не друзья. Платить левой тете без образования за поговорить бред
Психолог эту белиберду слушать не будет, с ним не поматеришься. И психологи - это вообще не профессионалы, зато денег берут по 3 000 за час