Пару лет назад в сми закидывали эту наживку. Потом все поутихло. Тогда вроде как хотели обложить бездетных процентом. Что мужчин, что женщин.
Если вот сейчас примут, скажем Ж25 лет и …
Надо "делать ноги" в цивилизацию. В нормальных странах о таком маразме даже не пискнули бы.
Когда же уже вымрут все эти выродки, которые все ещё тащат назад, в средневековье....
Просто на рашку оказала влияние господствующая здесь религия. Потому такая отсталость.
Верно. Религии засруут всё. И навека.
В инете есть фото Ирана в прошлом, там в юбках коротких бабы ходтли. А сейчас?
Тпкое может и с РФ случиьься
Кстати мысль. Там сейчас трое моих друзей с женами и котами, детьми. Говорят, очень вкусное мясо, красивые горы. Национализма никакого нет. Алматы красивый современный город. Отличный интернет. Учат казахский, в Россию не собираются.
Алматы шикарный город. Я по КЗ много где была. И на январские события попала тогда. Вот я обоссралась тогдп)))
Там все на русском болтают. Но для работы на госслужбе каз.язык обязателен.
У меня друзья каз.не знают, но у них частный бизнес.
Алматы шикарный город. Я по КЗ много где была. И на январские события попала тогда. Вот я обоссралась тогдп)))
Там все на русском болтают. Но для работы на госслужбе каз.язык обязателен.
У меня друзья каз.не знают, но у них частный бизнес.
Тогда когда аэрлпорт захватили, я там шарилась.
Жуть. Жаль памперсов не было.
Мне не грозит.
Куплю справку, что я бесплодна.
Я не возражаю. Даже в какой-то степени одобряю. Т.к. я не планирую заводить семью, то, подобная возможность просто откупиться от исполнения супружеского долга лично меня бы успокоила. Пусть кто-нибудь другой размножается, ходит на свидания, общается с женщинами и занимается вот этим вот всем, а я за них тихо порадуюсь. И помогу в меру сил. Вообще хорошо отношусь к детям. Это наше будущее.
Если попробуют такое принять - будем протестовать, ясное дело.
А почему мужикам после 30? Пусть тогда девушки также. А вообще, смотря какой налог. Если косарь в год, то можно и заплатить. Если больше, то можно попробовать льготу выбить. Все равно там будут какие-то условия. Типа если по мед показаниям или если замуж не успела выйти
Ну тогда пусть мужчины и женщины на пенсию выходят в одинаковом возрасте, и среднюю продолжительность жизни тоже надо бы уравнять :)
Когда закинут , я буду старая, а может меня вовсе уже не быть и мне будет .....
Салупу на воротник этому тухлому гос-ву,работаем не официально, постоянной прописки не имеем,хрен найдут и пртпаяют свои налоги и штрафы!))
Такой закон примут стопроцентно. Будут изымать деньги в виде налога у бездетных и передавать эти деньги многодетным.
А почему М должны налог платить? Они же не могут родить, и заставить кого то от них рожать не могут.
А мне другое интересно, то есть если введут такой налог на бездетность и люди бездетные начнут платить, то в старости бездетным комфортное обслуживание гарантировано?
Хороший пансион, хороший уход и т.д?
Или хотят ввести, чтоб людям просто пакость сделать и всё? 😁
Ничего. У меня дети есть.
Кстати, те, кто паникует из-за гипотетических налогов - а вы давно продали свои квартиры и машины, чтобы не платить налог на имущество?