Пару лет назад в сми закидывали эту наживку. Потом все поутихло. Тогда вроде как хотели обложить бездетных процентом. Что мужчин, что женщин.
Если вот сейчас примут, скажем Ж25 лет и М30. Нет детей плоти нологи. И такса скажем 6-10%
Что будете делать?
А почему мужикам после 30? Пусть тогда девушки также. А вообще, смотря какой налог. Если косарь в год, то можно и заплатить. Если больше, то можно попробовать льготу выбить. Все равно там будут какие-то условия. Типа если по мед показаниям или если замуж не успела выйти
нОлоги, русский язык подтяните
Что указывает на то, что этот закон примут?
Не примут. Не переживайте.
Начнут все жениться и рожать😊
Уеду из страны в великий Казахстан
Это дешевле, чем растить ребенка
Меня эти налоги не коснутся. Подходила б, то лучше платить, гораздо дешевле выйдет, чем растить ребенка.
каким бы ни был такой налог он будет 100% меньше трат на ребенка
А кто налог будет собирать? А он не боится что его найдут, скажем, с отрезанными гениталиями и засунутыми в рот? Ну или в другом неприглядном виде?
Все идет к этому, заибали уже со своими детьми и лезть в личную жизнь граждан
Оформлю бесплодие по медицинским показаниям, здоровье позволяет, в идеале хотелось бы свалить и жить свободнее
платить и думать куда уехать
Как можно вообще с этим согласиться? Тут все уже отмазки ищут. Вы дэбылы?
А как можно противостоять этому потенциальному налогу в нашей стране? Народ уже согласился и молчит последние десятки лет, кто может уезжает
Если вы самая умная, то скажите как с этим справляться кучке терпил, ливающей молодежи и нищим согражданам
Менять эту уебанскую_страну на другую
А как можно противостоять этому потенциальному налогу в нашей стране? Народ уже согласился и молчит последние десятки лет, кто может уезжает
Если вы самая умная, то скажите как с этим справляться кучке терпил, ливающей молодежи и нищим согражданам
Вот что плохо. Народ молчит и терпит всё. Власть может ввести любой налог и все будут молчать.
Но я не власть ненавижу, а религии. Людям самим нравится быть рабами и у богов и у царей.
Большинство рабы. Противостоять надо было когда бога в констцию запиздохали и когда статьи об оскорбл верующих пиздовъёбли в ук рф.
Мне пох. В следующем году я ухожу на международный рынок и получаю резиденство другой страны. Так что пусть любые ставки придумывают, получат 0.
Вот тупой народ и автор тоже .
Если такрй закон хотели ввести ,то это значит ,что и рожать требуют ,чтобы места рабочие на заводах были заполнены .
Вас нае ... ют ,а эти еще и свободных людей заставляет.
Бездетная это ты.
А люди ,свободные !!!
Нищета бл...
Вот что плохо. Народ молчит и терпит всё. Власть может ввести любой налог и все будут молчать.
Но я не власть ненавижу, а религии. Людям самим нравится быть рабами и у богов и у царей.
Большинство рабы. Противостоять надо было когда бога в констцию запиздохали и когда статьи об оскорбл верующих пиздовъёбли в ук рф.
Религия не должна делать человека рабом, она служит опорой. Поэтому я бы не винил религию, хотя сам атеист. Но можно винить любую власть, которая использует религию ради контроля, запугивания. Не лучше сектантов
Мы будем проклинать всех детных.
А что *** уже не справляются?
Уже приняли прост добавили в налоги тип был НДС 15 %стал 20 итд из этих денег уже идёт мат каппетал
Сделаю такую официальную з/п ,что налог станет около 5 рублей.
Оформите справку у юриста и у священослужителя, что на вас никто не хочет жениться.
А секс вне брака и без брака - это блуд.
Налоги дешевле заплатить, чем за детность.
Платить)
Может, найду девушку и родим ребенка
Надо "делать ноги" в цивилизацию. В нормальных странах о таком маразме даже не пискнули бы.
Когда же уже вымрут все эти выродки, которые все ещё тащат назад, в средневековье....
Просто на рашку оказала влияние господствующая здесь религия. Потому такая отсталость.
Религия не должна делать человека рабом, она служит опорой. Поэтому я бы не винил религию, хотя сам атеист. Но можно винить любую власть, которая использует религию ради контроля, запугивания. Не лучше сектантов
Она делает рабом, ставит на колени. Посредством запугивания и внушения вины. И не только так.
Успокойтесь.... Яловым пока ничего не грозит. Их и так будут давить.
Только замужних обкладывали этим налогом в СССР, так что дешевле просто развестись фиктивно.
О! Точно. Там в КЗ планировали закон защищающий атеистов ввести. Если Казахстан избавится от религий - я первая туда полечу.
Кстати мысль. Там сейчас трое моих друзей с женами и котами, детьми. Говорят, очень вкусное мясо, красивые горы. Национализма никакого нет. Алматы красивый современный город. Отличный интернет. Учат казахский, в Россию не собираются.