Гость
Статьи
Брачный договор

Брачный договор

Покупка совместного имущества с брачным договором #имущество

Карина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А где вопрос?😃

Гамадрил

К юристам, а не сюда.

Гость

Интересно, а заключившие брачный договор тоже в телефон обращаются к своему партнёру: любимый или котик?

Гость

зачем вам имущество с договором? покупайте только имущество, договор не покупайте :)

Не имеет у нас силы.

Гость

Вопрос 1. Кто из партнеров инициирует покупку недвижимости? 2. За чей счет покупка и обустройство? 3. Почему возникла мысль о брачном договоре?
Тётя, когда покупала квартиру в браке, оформила её на бабушку, так как квартира эта была для дочери, а муж очень подозрительно себя вел. После развода хотел себе долю забрать, а вторую выкупить, чтобы жить там с новой женщиной, но обломался. О брачном договоре перед заключением брака тётя думала, что у них была такая любовь, что ей казалось, что он подло никогда не поступит.

Если бы мне муж такое предложил я бы перестала быть его женой

брачный по суду можно отменить . это все лажа .

Гость
Kukolka

Осчастливила бы мужа!

Гость
Linn

Не имеет у нас силы.

У кого у вам? У ТП?

Гость

Осчастливила бы мужа!

Где нет доверия -нет семьи .

Гость
Гость

Вопрос 1. Кто из партнеров инициирует покупку недвижимости? 2. За чей счет покупка и обустройство? 3. Почему возникла мысль о брачном договоре?
Тётя, когда покупала квартиру в браке, оформила её на бабушку, так как квартира эта была для дочери, а муж очень подозрительно себя вел. После развода хотел себе долю забрать, а вторую выкупить, чтобы жить там с новой женщиной, но обломался. О брачном договоре перед заключением брака тётя думала, что у них была такая любовь, что ей казалось, что он подло никогда не поступит.

Не фантазируй.

Гость
Kukolka

Крысонька.

Гость

Крысонька.

Абсолютно никак ко мне отношения не имеет.Мы с мужем разговаривали на эту тему,и позиции у нас одинаковы на этот счет .Так что осклрбления оставьте для местных троллей и для себя

Гость
Kukolka

Абсолютно никак ко мне отношения не имеет.Мы с мужем разговаривали на эту тему,и позиции у нас одинаковы на этот счет .Так что осклрбления оставьте для местных троллей и для себя

На какую тему, крысонька? Ты ж РСПэха)))

Гость

На какую тему, крысонька? Ты ж РСПэха)))

Ты болен ?Я замужняя женщина!И детей у нас с мужем пока нет..Крысонька слово понравилось?Так сделай себе ник такой

Гость
Kukolka

О чем вы с мужем разговаривали? О том, что прошма‌ндовки вроде вас выходят замуж, сидят на шее, а потом разводятся и хапают половину имущества мужа? И ищут следующего ло‌ха? И он с этим согласен?

Гость

О чем вы с мужем разговаривали? О том, что прошма‌ндовки вроде вас выходят замуж, сидят на шее, а потом разводятся и хапают половину имущества мужа? И ищут следующего ло‌ха? И он с этим согласен?

Ну *** ,видимо ,Вы,каждый же судит по себе ?!У нас отношения на абсолютном доверии ,муж очень много всего оформил на меня ,так что я в уверенности .Да и в принципе мы мало вероятно ,что разойдёмся .Не брызгайте ядом,это в вашем мире все так плохо

Гость
Kukolka

Когда баба тащит в ЗАГС, она вам не доверяет. Нет доверия - нет семьи.

Гость
Linn

Не имеет у нас силы.

Еще как имеет, не знаете не пишите

Гость
Kukolka

Хреново, что я не твой муж

Гость

Брак заключают на небесах, а не в загсе.

Гость

Муж мне делал предложение ,а не я ему )

Гость
Kukolka

Ты болен ?Я замужняя женщина!И детей у нас с мужем пока нет..Крысонька слово понравилось?Так сделай себе ник такой

Ты *** и крысонька.

Гость
Kukolka

Ну *** ,видимо ,Вы,каждый же судит по себе ?!У нас отношения на абсолютном доверии ,муж очень много всего оформил на меня ,так что я в уверенности .Да и в принципе мы мало вероятно ,что разойдёмся .Не брызгайте ядом,это в вашем мире все так плохо

Много чего, крысонька? Что нуждаецо в оформлении и чего может быть много у твоего абрыгана? Нахпашла отсюда!

Гость
Kukolka

Доверие должно на чём-то основываться. Вы не мать Тереза, чтобы верить вам безоговорочно.

Гость
Гость

Собственно, она именно по этой причине и тащит в ЗАГС.

Гость
Гость

Еще как имеет, не знаете не пишите

Силу он, конечно, имеет, только вот в СК РФ есть оговорка, что суд может признать брачный договор ничтожным, если он одну из сторон ставит в "слишком невыгодное положение". Что это за слишком невыгодное положение - там не разъясняется, а значит остаётся простор для произвола суда, который имеет право основываться в том числе и на "внутреннем убеждении".

Гость
Гость

Брак заключают на небесах, а не в загсе.

Декретом Ленина В. И. заключение брака перенесли в ЗАГС. Случилось это ещё в январе 1918-ого года.

Василий

Покупайте. Оформляйте у нотариуса.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: