Живем у его мамы. По дому чаще делает все она. Я только в выходные. Снимать жилье не потянем по деньгам. Я зарабатываю около 12, муж поболее 30. Вопрос в том, что он ни дает мне ни копейки...хотя хочет, чтобы я покупала еду в дом. Я беру чего то к чаю, на шаурму продукты. Он последний раз покупал на день бракосочетания букетик за 1000. На этом все. Предложений добавить мне на что то не было ни разу. Коммунальевя квсртира, блин. Каждый за себя....как повлиять, чтобы изменить такое отношение? #семья #финансы
Нужно было заранее видеть от кого рожала и замуж выходила. Он таким явно не сразу стал. Нравилось такое отношение? Такие условия жизни? раз все это уже сделала, то к чему вопрос?
Покупай - только на 12 тысяч.✋🤗
вчера вы писали, что он с мамой покупает продукты, она готовит
не покупайте к чаю
покупайте себе еду
ну и делайте свою часть дел по дому
вот и коммуналка вам...
найти нормального мужчину, а не импотента во всех смыслах
или ты страшная?
Устройтесь на более высокооплачиваемую работу.
Ты обязана содержать своего мужчину! найди подработку или вторую работу!
Бесят нищие и ленивые бабы!
Так ты ему не ровня со своими копейками. Держись за штаны. Не каждый мужик тридцатку зарабатывает так то. Кризис у нас
Интересно, что у Вас за работа такая? Совсем никакой специальности? Какой регион? Компьютер есть, есть мобильный, значит, не все так плохо. Не верю!!!!
Ну так найди другую работу и снабжай сама себя, тебе никто ничего не должен
Вы и так живете в чужом доме нахаляву.
Ты каждый день темы создаешь, дурила! Хватит с тебя того что живешь и жрешь там на халяву. До остального либо сама зарабатывай либо губу закатай
Ты гнилая баба. Живешь с мужиком на свои копейки шаурму и печенье покупаешь, а ребенок без матери. Еще писала, что болеет ребенок, а тебе вме бабло да бабло от мужа. Выкинуть такую гниль как ты да и все
Ну и толку от такого мужа. Проще быть одной
Получается, что вы целиком зависите от мужа. Он с вами, тоже, не просто так. Получается, что вы прилепились друг к другу из каких-то соображений. У вас у обоих с мужем трудная жизнь.
Вам проще развестись. Всё равно потом выгонят такую нищую.