Или каждому оебенку по отдельноы комнате. А родителям можно и на кухне спать.
и разнополые могут вместе
и однополым в идеале своя комната нужна...
очередной глупый вопрос. Жить можно и всемером в одной комнате. Вопрос комфорта и возможностей
А смотря какие дети. Не угадаете.
Кто-то сможет жить вместе, а кто будет постоянно скандалить и драться.
Да и пол вы не угадаете.
Так что лучше не рисковать и в двушку двоих не рожать
Ну, вот я вспоминаю себя с братом. Лет до 12 в одной комнате жили, вообще проблем не было, напротив это очень весело и я не представляла, как одной жить. А уже к 14 захотелось свою комнату, и когда меня переселили отдельно, я не могла нарадоваться.. Считаю, что важен возраст детей и разница в нем.
(я автор)
не всем даже так везет
Если *** и близкие по возрасту, то сойдет. Если это мальчик и девочка или с разницей в возрасте 8 лет, нет конечно
Ну лично для меня минимум трёшка и один ребёнок. Оооочень край- двушка и один, но это очень тесно. Двушка и два- нет, точно нет.
Разгополые безусловно каждый в своей комнате , с однополыми ,как повезет .
У нас 4 комнаты . Спальня ,зал,кабинет и девчонки двоем жили в одной комнате пока были маленькие .
Когда младшей было 7 лет ,они страшно разругались , и младшая взяв подмышку одеяло с подушкой ушла в кабинет со словами : я с этой ,жить в однойкомнате не больше не буду.
Больше нет кабинета . Девчонки живут,каждая в своей комнате .
Двушка нормально для двоих. Обычно разница в возрасте. Старшего в 18 можно отселить купив студию в ипотеку.
По уму, каждому человеку надо иметь по комнате. Даже если пока есть однокомнатная, то со временем расшириться до пятикомнатной, чтобы дети и родители жили в своих комнатах....
По уму, каждому человеку надо иметь по комнате. Даже если пока есть однокомнатная, то со временем расшириться до пятикомнатной, чтобы дети и родители жили в своих комнатах....
С таким успехом лучше на квартиру старшему заработать, чтоб с 18 свалил. Вот тогда будет легче и тратиться на 2-4 шку не надо.
Плюсую! Это происходит быстро.... У нас сын продал свою комнату дочери, своей сестре, она выплатила ему двойную цену.
Он половину протратил фиг знает куда. Другую вложил в покупку, и влез в ипотеку на 30 лет....
То есть, жизнь есть неопределённый интеграл! Течёт непрерывно....