Я получаю 45тыс. Муж 24т . Но я считаю что он должен 20т давать на питание -нас трое. Мы и ребенок.. 4т коммуналка. Мои деньги я расходуемых как считаю нужным -такси, кафе, одежда мне и ребенку, лекарства, подарки родным, ребенку секции, развлечения, кино, косметика и т д. Но при таком раскладе мужу не остаются деньги -ни на что практически, даже на проезд и одежду. Я считаю он должен за это сам заработать. Он считает иначе. Рассудите кто прав? Неужели он не может прокормить сына и жену? Я ведь веду быт и полный уход за ребенком. И не требую ничего, пусть хоть кормит, как муж, глава семьи и т д
так жить нельзя
обоим
это не человеческая пара
А с чего вы решили что ваши деньги это ваши деньги, а его деньги это общее? Семейная жизнь , брак и уж тем более продолжение рода ваш ребенок это всё общее , и если вы вступили в такую взрослую жизнь думая только о себе а не о всех членах своей семьи то мне очень жаль мужа вашего, с такими мыслями ваш брак долго не протянет. И если вы будете тыкать его деньгами, мол я столько получаю а ты вообще ничего считай он быстрее от вас уйдет
Выйти за нищука и ныть, что не обеспечивает
What a life
Он женился, чтоб попу свою пристроить, а вы про обеспечивать, семью. Семья нужна вам, а ему только его личный комфорт.
У меня вопрос,вы получаете или зарабатываете?
он не может. гони его в джоппу, алименты оформить не забудь.
ты ж подсчитай, насколько тебе выгоднее выйдет развод. сейчас у тебя 45 на троих. а после развода 45+алименты+пособие на двоих. еще и грязи в доме меньше, и квартплата меньше, и готовить котлами не надо.
он не может. гони его в джоппу, алименты оформить не забудь.
ты ж подсчитай, насколько тебе выгоднее выйдет развод. сейчас у тебя 45 на троих. а после развода 45+алименты+пособие на двоих. еще и грязи в доме меньше, и квартплата меньше, и готовить котлами не надо.
Это должен понимать каждый мужчина, зная это можно в жизни сделать правильный выбор.
Серые будни долбойобов. На-*** вы плодитесь био-мусор тупой
Воспитание ребенка? тыканье в ребенка едой, это не воспитание..
Выходит по итогу, аФтаршиха хочет устроиться по лучше, ну и как всегда во всем виноват мужчина.
У них вроде как семья вообще - то. Муж мог бы с тыканьем едой помочь, но зачем ему, он лучше на диване поваляется или своим хобби займётся.
А не надо выходить замуж за мужика который не может прокормит больше одного.
.дура
Поясни твою точку зрения. Афтаршиха считает что у мужа надо забирать 20к при зп в 24 и отбирать это на себя и ребенка. В чем тут желание его собственного комформа?
А вы как считаете? То есть я считаю что мужчина должен прокормить одного ребенка-просто хоть питание. И одну жену, которая обеспечивает весь быт от и до. Не просит шуб машин брюликов и на все свои расходы,одежду лекарство себе и ребенку сама пашет , но и это наглость, с вашей точки зрения? Ну хорошо как по вашему, то? Жить на жены зп? Или давать только на свой прокорм ?
А вы как считаете? То есть я считаю что мужчина должен прокормить одного ребенка-просто хоть питание. И одну жену, которая обеспечивает весь быт от и до. Не просит шуб машин брюликов и на все свои расходы,одежду лекарство себе и ребенку сама пашет , но и это наглость, с вашей точки зрения? Ну хорошо как по вашему, то? Жить на жены зп? Или давать только на свой прокорм ?
Твое мнение типовое средневековое, у нас за это время уже много чего изменилось, но вы желаете получать только привилегии от всех изменений и не нести ответственность.
Так что то как ты думаешь, это не удивительно, обычная инфантилка
Его нытья мы не видим, здесь ваше нытьё. Зачем замуж за бесперспективного выходили и рожали от него? Есть такие люди, малым довольствуются, ради бОльшего, не хотят шевелиться.
Еще раз! Недоволен он! Я довольствуюсь тем что он дает на хозяйство. Что мне быть недовольной, если я свои 45трачу по своему усмотрению. А сюда написала чтоб понять, в чем его недовольство, что не так то, я искренне считаю он должен радоваться что я не требую от него все. На все хотели и доп расходы сама зарабатываю, но нет. И так негоже,! Как я понимаю мнение мужчин они НИКОГДА не будут довольны. Пока ты абсолютно все от и до не оплатишь себя мужа и детей содержа. Им не стремно быть бесполезным существами
Его нытья мы не видим, здесь ваше нытьё. Зачем замуж за бесперспективного выходили и рожали от него? Есть такие люди, малым довольствуются, ради бОльшего, не хотят шевелиться.
У меня кстати есть одноклассник такой, работает на не пыльной работе, женат, его устраивает все и у него нет стремления к богатству
Еще раз! Недоволен он! Я довольствуюсь тем что он дает на хозяйство. Что мне быть недовольной, если я свои 45трачу по своему усмотрению. А сюда написала чтоб понять, в чем его недовольство, что не так то, я искренне считаю он должен радоваться что я не требую от него все. На все хотели и доп расходы сама зарабатываю, но нет. И так негоже,! Как я понимаю мнение мужчин они НИКОГДА не будут довольны. Пока ты абсолютно все от и до не оплатишь себя мужа и детей содержа. Им не стремно быть бесполезным существами
Ты довольствуешься тем что он дает, но при этом желаешь у него отнимать 20к 😂
Несостыковочка
Вот вся сущность наших баб, только себе и им должны.
Я обеспечивал весь быт и уход за ребенком. В чем должен быть его вклад в семью? Блин, да в чем?????? Он ничего не должен???? Он же считает что ему должны приготовить подать постирать и т д. Иначе зачем же жена. Ну а муж зачем тогда
Как договоритесь так и будет. А то мало ли чего вы хотите. Не даст вам муж денег на продукты и коммуналку и придется из своей зп брать. О таких вещах заранее договариваются супруги кто и за что платит, заранее это до брака. А на ваше искренне не понимаю всем начхать
Так это его проблема. Не моя. Я ж говорю ему. Зарабатывай сколько хочешь, что сверху 20 будет то твое. Пусть 100зарабатывает . Мне его 100не надо. Ладно. Ок не 20. По вашему сколько он должен давать денег в семью? Я не про я просто искренне желаю понять
А меня все спрашивают, чего не женишься? ))) Да сейчас только крайне глупый мужчина женится.... Баба хочет себе не мужа, не мужчину, а роба вперемешку с банкоматом.
Не не, такое счастье пусть сами тянут
Твое мнение типовое средневековое, у нас за это время уже много чего изменилось, но вы желаете получать только привилегии от всех изменений и не нести ответственность.
Так что то как ты думаешь, это не удивительно, обычная инфантилка
То есть то что быт, ребенок на мне это вы творите. То что на все свои потребности и ребенка кроме питания я тоже сама заработала тоже терпите. Нееет все равно инфантилка. Где средневековье, ада, я САМА несу часть расходов. Но нет, все равно я меркантильна. Мужик же только за свою кормежку должен давать, верно я поняла вашу мысль. И в любом случае женщина которая потребует на копейку больше чем он дает за свое питание это будет тварь, верно? Ок
Так это его проблема. Не моя. Я ж говорю ему. Зарабатывай сколько хочешь, что сверху 20 будет то твое. Пусть 100зарабатывает . Мне его 100не надо. Ладно. Ок не 20. По вашему сколько он должен давать денег в семью? Я не про я просто искренне желаю понять
Дасхуяли он должен 100 зарабатывать?
Жадная баба желающая все отнять у мужчины и еще кричит что это его проблемы )))
Пизддецебаный. Не, к черну этих алчных тварей, лучше жить для себя, а не исполняя желания ленивой рашенбабы.
Закон не запрещает долбойобкам жениться и плодиться, к сожалению. Мои фантазии я держу при себе, тут я тупо констатирую очевидное. Если мои фантазии воплотить в жизнь, то население этой планеты не будет превышать 150 миллионов человек. И тебя в этой фантазии тоже нет, а перегной из тебя есть.