Привет, рассталась парнем пару месяцев назад) расстались не очень хорошо, он просто ушел в загас)) встречались пару месяцев, но когда оставался у меня дома как-то забыл карту, меня что-то дернуло и я …
😂😂😂😂😂 кто меня публично макнул?) я пишу с анонимного аккаунта, никто даже понятия не имеет кто я) и куда макнули?) у вас столько ненависти и так мало позитива в жизни) лучше камеди посмотрите) и заметьте, я с вами на «вы» 😎
Ага, скорее всего ВЫ недалекая особа, ведете себя как глупенькая обиженная девочка - подросток - уух вот я сейчас нагажу бывшему , а чтобы потешить свое чсв еще расскажу на вумане какая я молодец отмстила бывшему. Только видимо детский мозг сразу не понял что все могло закончиться уголовным делом, если бы вас тут не отговорили.
Я бы заяву сразу написал, чтобы ты судимость получила и поехала в реальную колонию, где бы тебя потом мамка(хозяйка камеры) заставляла бы языком работать, чтобы доставить ей удовольствие и прочие 40 летние тетки бы тебя строили по всякому
Что у автора, что у подруг мозгов совсем нет. Мало того, что это правонарушение, так еще и в головёшку не пришла мысль, что он за это время ее уже заблокировал и новую перевыпустил.
Если хотите сделать гадость, слейте данные карты каким-нибудь мошенникам. Но сами ни-ни. По статье пойдете сразу. Причем из-за чего? Из-за желания насолить бывшему, даже без выгоды для себя. Этим вы себе насолите, а не ему.
Автор, это статья.
Сесть не сядите, но веселого мало.
Ну и не забывайте о нравственной стороне вопроса. Как бы с вами не поступил этот человек, вы станете воровкой. Вы можете и в этом обвинить его, мол, это его вина, что я воровкой стала, но перед лицом любого человека с несбитыми ориентирами это не оправдание.
учтите это по сути воровство... присесть можно конкретно
Ну конечно же квартиру 🤣
Сейчас выпросто брошенка, а так ещё и сядете
Пункт выдачи укажи подальше от дома, чтобы подозрений меньше было