Гость
Статьи
Продажа/покупка дома

Продажа/покупка дома

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Решила создать тему,послушать ваше мнение,предположения. Вариантов много в голове,до конца понять не могу. Может вы подскажете. Возможно натолкнете меня на мысль.

Г Ярославль.
Имеется на Авито в продаже дом(точнее больше скорее всего таунхаус,потому что 2 входа). Дом уже относительно давно построен(предполагаю 2000). 144 кв,хорошее месторасположение. Смотрю на него уже года 3(неизвестно сколько уже до этого времени продавался). Дом в цене растет,на данный момент (10900),но не продается. Смотрела его в прошлом году,да ремонта не было в нем давно,использовался как офис. Местоположение очень хорошее.

Выскажите свое мнение пожалуйста,почему не продается?
Я сомневаюсь,что хозяин ответит сам на этот вопрос,да и вопрос не особо уместный.
Смотрю на него давно,потому что нравится. Но он все дорожает и дорожает. Может подскажите варианты торга. Торгуют ли дома на 20% допустим?
Спасибо

Елена
15 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

может проблемы с электричеством, водой, газом и тд или с документами

Гость

Видимо, хозяин слишком задрал цену, всегда надо смотреть за какую цену продаются аналогичные дома (это значит дома в той же местности, похожей площади и с похожими же удобствами). Не покупайте кота в мешке, съездите посмотрите, лучше бы, если есть возможность, пригласить строителя, который бы осмотрел дом, вдруг он в ужасном состоянии и скоро развалится или изначально построен из *овна и палок. Насчет торга - от хозяина зависит, кто-то готов ждать годами, лишь бы не подвинуться ни на рубль, а кто-то, желая продать поскорее, может и сразу выставить демпинговую цену и улетит у него дом, как горячий пирожок за один день.

Гость

долевка и дорого.

Гость

"Я сомневаюсь,что хозяин ответит сам на этот вопрос, да и вопрос не особо уместный."
Вопрос-то, положим, уместный, но вы правы, хозяин ни за что не признается.)))

Гога (Хоха)

сейчас в россии стоимость недвижимости определяется параметрами достают/не достают дроны и хаймарсы 😂

Елена

Ссылку вставить не даёт. Там несколько таких одинаковых домиков,построенных в одно время. Коммуникации центральные.
Дом я смотрела,но документы не смотрела,я думаю что там у него 1/2 дома,под ипотеку не подходит. А с наличными все же меньше покупателей 🤷

Гость

Дому кучу лет, соответственно дом морально устарел. Зачем покупать неактуальное старье?

Гога (Хоха)
Гость

Дому кучу лет, соответственно дом морально устарел. Зачем покупать неактуальное старье?

у меня знакомый на невском купил дом под гостинницу на первой линии, дому 200 лет с гаком.
Во дурак, да?

Елена
Гость

В чем-то выигрывает вторичка,в чем-то новострйка

Гость

Не продается, потому что никому не нужны эти дома. Это нужно возиться, заниматься, все время что-то ломается. СНТ или ИЖС, кстати? Высокая цена, а рядом такие же на 2-3 млн дешевле.

Гость
Гога (Хоха)

у меня знакомый на невском купил дом под гостинницу на первой линии, дому 200 лет с гаком.
Во дурак, да?

Сравнил памятник культуры 19 века в СПб и памятник людской безвкусицы в пригороде)))))))

Елена
Гость

Не продается, потому что никому не нужны эти дома. Это нужно возиться, заниматься, все время что-то ломается. СНТ или ИЖС, кстати? Высокая цена, а рядом такие же на 2-3 млн дешевле.

Я выше писала,что местоположение очень хорошее. Черта города,2 остановки до центра. ИЖС разумеется.
Ссылку не вставить,если наберёте в поисковике Г Ярославль большая Павловская 12,там будут фото,тут не вставить

Елена
Гость

Сравнил памятник культуры 19 века в СПб и памятник людской безвкусицы в пригороде)))))))

Я автор. Выше ответила ,что черта города,до центра 2 остановки

Гость

это который 11520 стоит на 10 сотках?

Василий

Елена! Ну нет у вас таких (да и любых) денег!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: