Добрый день.
Кто сталкивался с проблемным собсвенником доли?
Например у вас доля 1/2,вы живете в другом городе,в доме проживает другой собственник,который алкаш и т.п. Разрушает дом,не следит за порядком.
Понятное дело такого соседа никто не хочет. Алкаш никогда не выкупит другую долю. Он еще и прописан в доме
Что вы делали?забивали на дом?или пытались продать?
Не, ну он алкаш, но это и его дом. Ты хочешь совсем бомжа из него сделать? Я бы не взяла грех на душу. Ему нужна крыша над головой.
Его надо куда-то пристроить. В интернат для больных или дачу дешевую ему купить. Просто его выкинуть - это подлость.
Здесь только цыганскому табору продать. Или узбекам.
Разделить счета на оплату коммуналки и платить только за себя. Купить страховку на квартиру. Если зальет или пожар устроит хоть компенсация будет. Не написали сколько комнат в квартире. Если две то одну можно закрыть. Определить порядок пользования квартирой через суд.
самый нормальный выход - договориться и продать квартиру деньги пилите и разбегаетесь... по деньгам - оптимум ибо квартира уходит целиком.
однако другой собственник может не захотеть... ведь он и теряет контроль над большой квартирой и может не купить что-то нормальное.
второй подход - продать долю с большим дисконтом. теряете в деньгах но уменьшаете свой гемор.
третий - заселиться туда и на каждый чих вызывать наряд
и тд и тп
думайте и прикидывайте
Господя , палёную водку подсунуть .
Продавайте. Не столько дом, сколько земля под ним стоит немало. А алкаш ваш пусть живет, как хочет.
Сдать эту долю в аренду, а дальше видно будет, алкаши долго не живут
Ну кстати этот алкаш молодой парень. Просто получил по наследству часть дома.
И у него долгов почти столько сколько стоит его доля.
Поэтому ничего он продавать не будет. Иначе у него эти деньги банк заберет
Не, ну он алкаш, но это и его дом. Ты хочешь совсем бомжа из него сделать? Я бы не взяла грех на душу. Ему нужна крыша над головой.
Нет,не хочу.
Но он молодой алкаш,получил наследство. У него долгов в банке почти столько сколько стоит его доля.
Поэтому продавать он конечно ничего не будет. Иначе все заберет банк.
По итогу пользуется имуществом в которое не вложил не рубля,еще и разрушает. И знает что ни соседа к нему не поселишь. Ни долю никто не купит,увидев его.
Нет,не хочу.
Но он молодой алкаш,получил наследство. У него долгов в банке почти столько сколько стоит его доля.
По итогу пользуется имуществом в которое не вложил не рубля,еще и разрушает. И знает что ни соседа к нему не поселишь. Ни долю никто не купит,увидев его.
А сколько комнат??
Всяк поступит по-своему. Вы - как хотите.
Нет,не хочу.
Как только он получил наследство надо было сразу предложить выкуп доли.