Вопрос в теме.
квартплата + лекарства + прочие необходимые расходы (налоги, какие-то крупные покупки и пр).
пенсия - это только на еду.
никакой
Моя мама на пенсии и присылает мне деньги. Как то у нас наоборот
У нас большинство народу не то что не помогают, а до 30 лет на шее родителей сидят, берут деньги у них
Ага, щаз, дождешься от них! Наоборот, ещё из меня тянет.
Никакой. Если маме что то конкретное нужно а денег не хватает просто идем с сестрой и покупаем. Например сломался ноутбук пошли и купили. Понадобилась реабилитация после того как ногу сломала, оплатили сеансы массажа и иглоукалывания. А так мама сама справляется, на коммуналку и еду пенсии хватает
Губа не треснет? У моей знакомой 25 лет отцу 46, слесарь в трамвайном депо, лентяй и пивной алкаш, всю жизнь на попе ровно, зомбоящик и пиво на диване. Сейчас притворяется немощным и дряхлым, требует у дочери ежемесячно сумму на сигареты и пиво. Родня голосит этожсвятопапо, он тебя сделал, ты обязана ему скоро джеппу мыть. Позорище
Губа не треснет? У моей знакомой 25 лет отцу 46, слесарь в трамвайном депо, лентяй и пивной алкаш, всю жизнь на попе ровно, зомбоящик и пиво на диване. Сейчас притворяется немощным и дряхлым, требует у дочери ежемесячно сумму на сигареты и пиво. Родня голосит этожсвятопапо, он тебя сделал, ты обязана ему скоро джеппу мыть. Позорище
У другой знакомой мужу 28, его мамаше 49,тянет деньги внаглую, в ущерб молодой семье, на Турцию, на шмотки, на зубы и тд. Наглые сволочуги
Как тут можно сказать.... Все зависит от размера пенсии, если она - минималка, а вы хотите обеспечить маме достойную жизнь, то и ползарплаты отдавать можно
Никакой, у нее пенсия нормальная, плюс накопления на депозите.
За свой счет хватает и лечиться платно, и путешествовать. Раньше ивропу объезжала, теперь по городам России катается. Каждую неделю ходит или на экскурсию в городе или в театр.
Зачем помогать родителям, если они не дряхлые старики? 🤦
Тысяч 10 высылаю, но она в маленьком городе живет. Там это нормальные деньги в дополнении к пенсии. Высылал бы больше, но не просит
Никакой, пошла она на ***
20000 руб
Да всем помогала, коммуналка, шмотки, лекарства, врачи......технику если что-то сломалось)))
Говноотцы алкаши минусуют
Я вообще не работаю, с работой не клеится(( поэтому хотела бы, чтобы наоборот мама мне помогала)
Сколько определил суд! Не меньше!
Квартплата + аптека (по списку) ежемесячно, ещё на санаторий летом можем скинуться.
Питается, одевается уже на свои.
У мамы и отца достойные пенсии, но если нужно сделать крупную покупку, то без проблем. В любой момент - помогу
200 евро в месяц, плюс расходы на здоровье отдельно, техника, поездки и пр. Мама не стесняется в запросах