Гость
Статьи
Какой суммой помогаете …

Какой суммой помогаете маме в месяц,если она на пенсии?

Вопрос в теме.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

квартплата + лекарства + прочие необходимые расходы (налоги, какие-то крупные покупки и пр).
пенсия - это только на еду.

Захария

никакой

Моя мама на пенсии и присылает мне деньги. Как то у нас наоборот

Гость

У нас большинство народу не то что не помогают, а до 30 лет на шее родителей сидят, берут деньги у них

Гость
Александра

Моя мама на пенсии и присылает мне деньги. Как то у нас наоборот

Нормально взрослой тетке на шее мамы сидеть?

Гость

Ага, щаз, дождешься от них! Наоборот, ещё из меня тянет.

Гость

Никакой. Если маме что то конкретное нужно а денег не хватает просто идем с сестрой и покупаем. Например сломался ноутбук пошли и купили. Понадобилась реабилитация после того как ногу сломала, оплатили сеансы массажа и иглоукалывания. А так мама сама справляется, на коммуналку и еду пенсии хватает

Гость

Губа не треснет? У моей знакомой 25 лет отцу 46, слесарь в трамвайном депо, лентяй и пивной алкаш, всю жизнь на попе ровно, зомбоящик и пиво на диване. Сейчас притворяется немощным и дряхлым, требует у дочери ежемесячно сумму на сигареты и пиво. Родня голосит этожсвятопапо, он тебя сделал, ты обязана ему скоро джеппу мыть. Позорище

Гость
Гость

Губа не треснет? У моей знакомой 25 лет отцу 46, слесарь в трамвайном депо, лентяй и пивной алкаш, всю жизнь на попе ровно, зомбоящик и пиво на диване. Сейчас притворяется немощным и дряхлым, требует у дочери ежемесячно сумму на сигареты и пиво. Родня голосит этожсвятопапо, он тебя сделал, ты обязана ему скоро джеппу мыть. Позорище

У другой знакомой мужу 28, его мамаше 49,тянет деньги внаглую, в ущерб молодой семье, на Турцию, на шмотки, на зубы и тд. Наглые сволочуги

Как тут можно сказать.... Все зависит от размера пенсии, если она - минималка, а вы хотите обеспечить маме достойную жизнь, то и ползарплаты отдавать можно

Гость

Никакой, у нее пенсия нормальная, плюс накопления на депозите.
За свой счет хватает и лечиться платно, и путешествовать. Раньше ивропу объезжала, теперь по городам России катается. Каждую неделю ходит или на экскурсию в городе или в театр.

Гость
Соня

Как тут можно сказать.... Все зависит от размера пенсии, если она - минималка, а вы хотите обеспечить маме достойную жизнь, то и ползарплаты отдавать можно

А мама достойное детство в свое время обеспечила, такое, чтобы сейчас в ущерб себе жить?

Гость

Зачем помогать родителям, если они не дряхлые старики? 🤦

Гость

Тысяч 10 высылаю, но она в маленьком городе живет. Там это нормальные деньги в дополнении к пенсии. Высылал бы больше, но не просит

DungeonMaster

Никакой, пошла она на ***

Гость

20000 руб

Гость

Да всем помогала, коммуналка, шмотки, лекарства, врачи......технику если что-то сломалось)))

Гость
Гость

Говноотцы алкаши минусуют

Гость

Нормально взрослой тетке на шее мамы сидеть?

А я сказала, что сижу на её шее? Она сама хочешь присылать деньги, я не заставляю, даже говорю каждый раз что не надо) ну и на эти деньги ей подарки покупаю или откладываю

Гость

Я вообще не работаю, с работой не клеится(( поэтому хотела бы, чтобы наоборот мама мне помогала)

.
Гость

Я вообще не работаю, с работой не клеится(( поэтому хотела бы, чтобы наоборот мама мне помогала)

Совсем как я.

Василий

Сколько определил суд! Не меньше!

Жёлтый пиджак 💛

Квартплата + аптека (по списку) ежемесячно, ещё на санаторий летом можем скинуться.
Питается, одевается уже на свои.

У мамы и отца достойные пенсии, но если нужно сделать крупную покупку, то без проблем. В любой момент - помогу

Гость

200 евро в месяц, плюс расходы на здоровье отдельно, техника, поездки и пр. Мама не стесняется в запросах

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: