Гость
Статьи
Деньги и развод

Деньги и развод

Не нужно мне писать какая я плохая, хочу забрать все сбережения , в банках нигде они не числятся это подарок со свадьбы,который нам родственники подарили и уйти от мужа. В суде он ничего не докажет, только вот думаю как это грамотно сделать, может кто подскажет? Например, придумать,что я куда то влетела а самой забрать деньги ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желаю вам сдохнуть среди кошачьей мочи и гoвна.

Гость

не прокатит сучар*

Гость
Гость

Спасибо) и Вам такого же :3

Гость
Гость

Разве не мужчины советуют выводить активы?

Гость

Если наличка - в карман и до свидания. В суде скажешь, муж на *** растратил все.

По вашему вопросу - На кого открыт счет, тот и имеет к нему доступ. Точка.

По вашему жизненному положению - С такой жизненной позицией вы будете встречать пенсию с кошками.

Гость

классный бизнес. выходишь замуж, забираешь деньги, разводишься. гениально. можно до старости не работать.

Гость

Карма-то это не придумано. Это реально вернётся. Неважно как человек себя проявляет- вы в ответе за СВОЮ совесть! Советую
Взять что вам причитается и отпустить с Богом.

Гость

А ,что там , сняла ,спрятала наличку и все . Не знаю ,ничего не было и точка .

Гость
UnravelMind

По вашему вопросу - На кого открыт счет, тот и имеет к нему доступ. Точка.

По вашему жизненному положению - С такой жизненной позицией вы будете встречать пенсию с кошками.

Да после некоторых мужиков, кошки наилучший вариант

Василий

Рискуйте сами. Потом больше уйдёт на установку новых зубов.
И не говорите, что вас не предупредили. Виновника тоже не найдут.

Гость

Придумать то можно что угодно, но если до суда дойдет - ваши выдумки уже не помогут.
Как вариант можно страхование где-нибудь оформить, у меня вот есть инвестиционное от ренесанса, сроком на 5 лет. Учитывая, что развод дело долгое, вам длительное и нужно. Ну и плюс через пять лет еще и сумму побольше получите, чем вложили, а это тоже плюс.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема