Гость
Статьи
Бедные должны платить …

Бедные должны платить больше налогов

Как вы думаете, это будет справедливо, если бедные будут платить больше налогов? Ведь очевидно, что 13% что они платят недостаточно, чтобы окупить услуги которыми они пользуются.

...
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бесчеловечно, то что вы предлагаете. Мы живем в своббодной стране! Нужно давать людям выбор
1. Платить повышенный налог.
2. Быть лишенными государственной поддержки: медицины, образования и.т.д.

Гость

Ещё одна *** проснусь.

Гость

Не в себе.

Гость

Гениально! Авторке медаль "За взятие бюджета"!

Гость
Гость

Это бесчеловечно, то что вы предлагаете. Мы живем в своббодной стране! Нужно давать людям выбор
1. Платить повышенный налог.
2. Быть лишенными государственной поддержки: медицины, образования и.т.д.

Гы!

Гость

Автор, я считаю, это не решит проблему. Бедняки всегда будут потреблять больше чем давать

Гость

Лучше поступить так! Давать дворянские привилегии всем кто платит большие налоги.

Гость

Автор видимо не в курсе, что рабство отменили

Гость
Гость

Супу не будет.

Гость
Гость

Именно! Поэтому богатые не должны гнуть спину на бедных, чтобы те пользовались результатами их труда

...
Гость

Лучше поступить так! Давать дворянские привилегии всем кто платит большие налоги.

Очень хорошая идея. Мне очень нравится. Мне кажется, что надо восстанавливать аристократическое общество в этой стране.

Гость

Наоборот, чем выше ежемесячный доход гражданина, тем больше налогов он должен платить государству. Если доход ниже, то наоборот- меньше. Я за прогрессивную шкалу НДФЛ, а не такую, как сейчас в России.

Гость

Тебя расстрелять. И делов то.

Гость
Гость

Наоборот, чем выше ежемесячный доход гражданина, тем больше налогов он должен платить государству. Если доход ниже, то наоборот- меньше. Я за прогрессивную шкалу НДФЛ, а не такую, как сейчас в России.

Это несправедливо. Тогда богатые будут всеми силами уходить от налогов и жадные бедняки вообще ничего не получат.

Гость
Гость

Тебя расстрелять. И делов то.

Меньше эбанутых, чище планета

Гость
Гость

Это несправедливо. Тогда богатые будут всеми силами уходить от налогов и жадные бедняки вообще ничего не получат.

За уклонение от уплаты налогов и прочие экономические преступления уголовная ответственность будет ужесточена во много раз.
И я беру пример с других стран:Канада, Австралия, Израиль, Норвегия, США, Китай, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания и пр., где такая шкала уже давно существует.

...
Гость

За уклонение от уплаты налогов и прочие экономические преступления уголовная ответственность будет ужесточена во много раз.
И я беру пример с других стран:Канада, Австралия, Израиль, Норвегия, США, Китай, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания и пр., где такая шкала уже давно существует.

И там богатые всеми силами уходят от налогов и жадным беднякам почти ничего не достается.

Гость
...

И там богатые всеми силами уходят от налогов и жадным беднякам почти ничего не достается.

Так я ж говорю, что нужно внести поправки в ст.199 УК РФ об уклонении от уплаты налогов, чтоб намного увеличить срок заключения и штраф по данной статье.

Гость

Вообще-то в прогрессивной шкале налогообложения есть смысл, но вероятно здесь до этого далеко. Что Вам сделали бедные люди? В развитых странах существуют программы по переобучению, социальной, финансовой помощи безработным и людям с низким достатком. Малоимущим людям всячески стараются помочь встроиться в общество и начать приносить пользу. Ваши требования странные. Вы думаете, что если бедных не будут лечить, Вам больше достанется?

нищуки ваняют их нада сжигать

...
Принцесса

нищуки ваняют их нада сжигать

Сжигать это слишком жестоко, но надо, чтобы все было по справедливости.

Гость

Я считаю, что у кого минимальный доход, тех освободить от налогов. Я за прогрессивную шкалу налогоблажения.

Гость

Социальные паразиты зашебуршились)))

Гость
Гость

Я считаю, что у кого минимальный доход, тех освободить от налогов. Я за прогрессивную шкалу налогоблажения.

Почему? Ведь эти люди больще всех пользуются социальными благами?

Не думаю, что это встретит поддержку среди электората.

Бедным - снизить налоги до 5%.

Я лично готов доплачивать за малоимущих людей эти 8%. Плачу 13, могу платить 21. Не проблема

Гость

Тогда я буду граф)))

Гость

Я готов платить больше. Хорошая инициатива.

Гость
Частный Инвестор 💼

Тогда я буду граф)))

Почему бы и нет, если месячная сумма ваших налогов будет составлять около 120-150 млн. рублей, Вы будете достойны этого титула.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема