Как вы думаете, это будет справедливо, если бедные будут платить больше налогов? Ведь очевидно, что 13% что они платят недостаточно, чтобы окупить услуги которыми они пользуются.
Это бесчеловечно, то что вы предлагаете. Мы живем в своббодной стране! Нужно давать людям выбор
1. Платить повышенный налог.
2. Быть лишенными государственной поддержки: медицины, образования и.т.д.
Ещё одна *** проснусь.
Не в себе.
Гениально! Авторке медаль "За взятие бюджета"!
Автор, я считаю, это не решит проблему. Бедняки всегда будут потреблять больше чем давать
Лучше поступить так! Давать дворянские привилегии всем кто платит большие налоги.
Автор видимо не в курсе, что рабство отменили
Наоборот, чем выше ежемесячный доход гражданина, тем больше налогов он должен платить государству. Если доход ниже, то наоборот- меньше. Я за прогрессивную шкалу НДФЛ, а не такую, как сейчас в России.
Тебя расстрелять. И делов то.
Наоборот, чем выше ежемесячный доход гражданина, тем больше налогов он должен платить государству. Если доход ниже, то наоборот- меньше. Я за прогрессивную шкалу НДФЛ, а не такую, как сейчас в России.
Это несправедливо. Тогда богатые будут всеми силами уходить от налогов и жадные бедняки вообще ничего не получат.
Это несправедливо. Тогда богатые будут всеми силами уходить от налогов и жадные бедняки вообще ничего не получат.
За уклонение от уплаты налогов и прочие экономические преступления уголовная ответственность будет ужесточена во много раз.
И я беру пример с других стран:Канада, Австралия, Израиль, Норвегия, США, Китай, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания и пр., где такая шкала уже давно существует.
За уклонение от уплаты налогов и прочие экономические преступления уголовная ответственность будет ужесточена во много раз.
И я беру пример с других стран:Канада, Австралия, Израиль, Норвегия, США, Китай, Германия, Швейцария, Нидерланды, Великобритания и пр., где такая шкала уже давно существует.
И там богатые всеми силами уходят от налогов и жадным беднякам почти ничего не достается.
Вообще-то в прогрессивной шкале налогообложения есть смысл, но вероятно здесь до этого далеко. Что Вам сделали бедные люди? В развитых странах существуют программы по переобучению, социальной, финансовой помощи безработным и людям с низким достатком. Малоимущим людям всячески стараются помочь встроиться в общество и начать приносить пользу. Ваши требования странные. Вы думаете, что если бедных не будут лечить, Вам больше достанется?
нищуки ваняют их нада сжигать
Я считаю, что у кого минимальный доход, тех освободить от налогов. Я за прогрессивную шкалу налогоблажения.
Социальные паразиты зашебуршились)))
Не думаю, что это встретит поддержку среди электората.
Бедным - снизить налоги до 5%.
Я лично готов доплачивать за малоимущих людей эти 8%. Плачу 13, могу платить 21. Не проблема