Мне самой 23 года,но меня просто возмущает то,как ровесники тратят деньги. Большинство работает. Кто-то ещё учится очно на последнем курсе. А я работаю и учусь. У меня зп невысокая была-тысяч 20, иногда 25. Сейчас устраиваюсь на новую работу и вообще экономлю. И у меня как-то всегда деньги уходили на учёбу, курсы,книги. Потом появился кот и уходит ещё на кота. Ну и на кварплату. У некоторых ровесник зп 30 тыс. Они жируют. Заказывают еду на дом,покупают по 10 модных вещей , тратят на клубы. Мне вообще жалко было бы. Я тоже иногда красивые вещи покупаю . Но клубы и готовая еда...это же просирать деньги. Если бы у меня была зп 30 тыс, я откладывала бы на образование . Если даже что-то не могу сейсебе позволить , учусь дома сама. Ин я з учусь сама . Читаю программу старших классов , освежаю знания . Растяжкой занимаюсь дома. Да, у меня нет крутых фоточек из клуба и спортзала,но меня это не волнует. Просто НЕ ПОНИМАЮ ,зачем тратить деньги вникуда ,это же ценный ресурс
Вы из Госдумы пишите что ли?
Какие,наxep, "жируют на 30 тыс"? Или это в евро?
У вас просто разное отношение к деньгам.
Они со своей стороны смотрят на тебя как на прокаженную.. которая все копит, экономит, все в книгах своих сидит.. и не живет, по их мнению.
Оба мнения имею право на жизнь!
Тебе объяснить штоле?
Умение экономить и откладывать - тем самым создавая себе финансовую подушку - это очень грамотно
У сверстников нет цели, потому и прожигают все свои деньги.
Вы что от нас хотите? Чтобы похвалили? Молодец, 5. А за то, что осуждаете чужих людей и считаете их деньги - твердое 2.
В РФ нет таких маленьких зарплат. Ты агент запада
Мне лень готовить покупаю еду
Это не ваше собачье дело, как люди распоряжаются своим имуществом.
20 тыс зарплата, квартплата, кот, книги, учёба. Чем вы питаетесь, воздухом?