мч уехал в турцию и сказал что я дура. Он программист и зарабатывал мало конечно но мне давал а сейчас я одна в москве и деньги все кончились. Я взяла микрокредит и хочу с него через суд алименты или как это называется.
Детей нет но он меня же должен содержать. Не расписаны а просто жили в сьемной квартире а сейчас хозяин сказал что я должна буду платить а как я буду платить.
Как его засудить чтобы содержал?
Даже фантазии не хватило написать что-то хоть приближенное к реальности...
лучше его в розыск объявить.
Никак. Вы ему никто и звать вас никак. Закон не на вашей стороне. Тем более, нет детей
Ткни мне пункт и статью закона что он тебя должен содержать? Основания какие? Пункт закона сюда кинь.
Парад одноклеточных,бодо марширует))
Она верное дело говорит. Пусть шлет деньги и пи...т куда хочет хахель.
Хи-хи, злобная кобыла хочет содержания от гражданина другого государства... Ну-ну.
А хейтеры вы просто завидуете что я богатая и красивая.
Ну ты и дура
Обыкновенно. Вернется, а у него долг.
Фу, псина...
Работай, овуляха.
жиза по сибестоимасти блестки
Он был прав...
Врёт. Постоянно. Всем. По любым вопросам.
тетка со мной поруугалась когда я в москву уезжала и сказала что я олигарха найду и его разведу на раздел имущества а она так в селе бухгалтером и просидит а она меня дурой назвала
Но такой закон точно есть она бугалтер она точно знает
тетка со мной поруугалась когда я в москву уезжала и сказала что я олигарха найду и его разведу на раздел имущества а она так в селе бухгалтером и просидит а она меня дурой назвала
Но такой закон точно есть она бугалтер она точно знает
Вранье. Пока ты ничего дельного не сказала. Одно трепло. Когда будут обоснования тогда и пиши.
Так и есть, ты дура, мало сосала у него, любишь шедрые подарки? надо их заслужить😄