Вы завидуете богатым людям? С очень хорошим достатком в жизни?
Я завидую, потому что сама еще лет 6 назад жила очень хорошо, путешествовала, очень любила Францию, какой кайф сходить в хороший французский ресторан, или посидеть в ресторане на самом верху марина бэй. Пожить в хороших гостиницах. Да я скучаю за этим. Сейчас во первых нет таких доходов, а во вторых нет времени. Я скажу это небо и земля получать 10 000евро в месяц и особо не работать и сейчас как я получаю 50 тыщ и ишачу с 9 до 18. Плюс командировки.
А что пошло не так?
Завидую их способности находить нужных людей, производить впечатление, быть в центре внимания, но главное - они умеют чем-то серьезно увлечься и извлечь из этого выгоду.
Вот вы как раз завидуете, раз верите в ту злобную дичь, что любой богатый человек - вор и "упырь".
просто включи TV и посмотри на них. все они словно исчадия ада, вылезшие из мрака. у них в глазах ненависть ко всему и жажда крови. собираются всей гурьбой в огромном зале при синем свете. ро жи страшные, во взглядах ненависть к живым. жуть.
чему завидовать?
и веры никакой не надо, когда истина перед глазами.
Деньгам никогда не завидую. Я завидую тем, кто ест и не толстеет. Кто может двигаться без боли, смотрю на днях тетка лет 50 что-то уронила, спокойно нагнулась и подняла, а я не могу этого сделать, так как больной позвоночник. Завидовала тем, у кого были заботливые родители, а не так как у меня детство в 11 лет закончилось. То есть моя зависть не материальная )
Завидую только богатым наследникам. Была знакомая, которой от бабы три квартиры в центре москвы остались. Она их сдавала(сейчас не знаю что) и жила в шоколаде. Вставала к обеду, занималась творчеством, посещала культурные мероприятия, пока я на завод в 5 утра собиралась. :(
Но в целом завидую крайне редко, это дело деструктивного характера.
Вы завидуете богатым людям? - нет
Нет. Я сам могу себя причислить к таким. На жизнь хватает. Завидовать не вижу смысла
Завидую только богатым наследникам. Была знакомая, которой от бабы три квартиры в центре москвы остались. Она их сдавала(сейчас не знаю что) и жила в шоколаде. Вставала к обеду, занималась творчеством, посещала культурные мероприятия, пока я на завод в 5 утра собиралась. :(
Ты просто тупо работать не хочешь. Любишь, чтобы решали все за тебя и делать то, что говорят
И да, и нет. Деньги - это очень хорошо, но надо за них платить большую цену - у меня не будет столько свободного времени, как есть сейчас и есть еще много нюансов, которыми я не хотела бы жертвовать.
Да? не будет времени? Ёптыть! а так работая на дядю в офисе у вас куча времени и выходной в любой день недели?! или работая на себя онлайн из дома, когда горят дедлайны, клиенты сходят с ума, а ты днем и ночью пашешь , чтобы все успеть?! Удивилась комментам, кот тут написали, мол, богатые вкалывают, у них нет времени, у них какие-то страхи и проблемы…. Вы не знаете ни одного богатого, это точно! Проблемы только у вас. а у них свобода и шикарная жизнь, где не надо пахать как лошадь! Большие деньги достаются легко! Тяжело достать обычные деньги! запомните это, когда вам кто-то скажет как богатый человек много работает
Деньгам никогда не завидую. Я завидую тем, кто ест и не толстеет. Кто может двигаться без боли, смотрю на днях тетка лет 50 что-то уронила, спокойно нагнулась и подняла, а я не могу этого сделать, так как больной позвоночник. Завидовала тем, у кого были заботливые родители, а не так как у меня детство в 11 лет закончилось. То есть моя зависть не материальная )
Так ваша зависть как раз и материальна, если копнуть глубже в причину. нищие родители, к тому же плохие, раз детство было кошмарным… вам ничего по жизни не дали. вы вкалывали, стрессовали постоянно. как итог - получили кучу болячек, а не кучу денег! Будь у вас жизнь на хорошем уровне, у вас бы и здоровье было лучше…. причем все начинается с детства. как ребенок рос, чем питался, где путешествовал, как развивали его родители….или он видел нищету, проблемы взрослых, питался абы как, из развития только книги или интернет
Просто три квартиры это не богатый наследник. Это средний класс, если есть три квартиры в Москве… А вот богатым наследникам да, завидую тоже. у них с детства все есть. с детства счастливые люди и живут легко! а если вы даже средним завидуете, значит вы бедные
Кто пожил в нищете, те ВСЕ завидуют богатым…. а вот наоборот, нищим, НИКТО не завидует! делаем выводы