Вы завидуете богатым людям? С очень хорошим достатком в жизни?
Завидуем, но не особо
Нет. Чему? Многие из них пашут день и ночь, много учатся. Есть те, кому родители всё купили. Но я скорее завидую, что родители живы. А не деньгам.
Нет, даже если ты бедный мужчина, то все равно можно******** любых женщин, ведь женщины выбирают уголовников и просто буйных
Зависть низкочастотная энергия. Желательно этого не делать)
Нет)
Больше завидую популярным
Нет, все устраивает
Нет. Чем больше денег, тем больше проблем.
Конечно.
Да, незлобно).
Деньги - это много степеней свободы.
чему завидовать? посмотрите на них - это же упыри
И да, и нет. Деньги - это очень хорошо, но надо за них платить большую цену - у меня не будет столько свободного времени, как есть сейчас и есть еще много нюансов, которыми я не хотела бы жертвовать.
нет, зависть плохое чувство. все от человека зависит, кто хочет, тот добивается.
Только тем у кого пассивный доход. Всяким богатым чиновникам, бизнесменам, артистам - нет, не завидую. У них жизнь хуже чем у меня, сами себе не принадлежат
Скорее не завидую, а стремлюсь к такой же планке. Увы, больше пашешь, появляются деньги, но сил и времени остается совсем мало.
А вспомните-ка министра кислых щей Улюкаева, а? Хотите повторить его судьбу?
Да((((
Я завидую свободным, кто может позволить себе не работать и делать что хочет и когда хочет, при это имея все, чтобы не чувствовать дискомфорта. А это обычно очень богатые люди, только почему-то они очень редко пользуются этой возможностью.
Деньги ничто, важно связи
Зависть это самое пустое занятие в жизни. Вместо этого лучше заняться чем-то для своей пользы. Или, к примеру, сделать первый (или ещё один) шаг к тому, чтобы самому не хворать по финансовой части.
НО! Разумеется, это сложно и тут нужно море усилий и и много работы и пота. Завидовать и ничего не делать проще. Это тоже можно понять.
У тебя есть деньги например, ты купила права и попала под закон, потому что нет связей
Купила машину и попала, потому что нет связей
Купила квартиру и попять попала, по крупному, потому что нет связей
Значит деньги ничего не решают
Важны связи
У тебя есть деньги например, ты купила права и попала под закон, потому что нет связей
Купила машину и попала, потому что нет связей
Купила квартиру и попять попала, по крупному, потому что нет связей
Значит деньги ничего не решают
Важны связи
и после с этими связями ту-ту... поехали всей развеселой компанией
Конечно. Зависть это нехилый такой мотиватор.
Помню как в Москве после проигрыша Японии футбольные фанаты раскурочили Тверскую под орех. Наштукатуренные, холеные дамы рыдали на своими иномарками. А я радовался )
Помню как в Москве после проигрыша Японии футбольные фанаты раскурочили Тверскую под орех. Наштукатуренные, холеные дамы рыдали на своими иномарками. А я радовался )
Чему ты радовался то? Их жалко, этих дам, они сосут всеми ночами бедные за эти иномарки своим противным мужьям.
Ну хорошо, как это тебя смотивировало? Ты пошёл бить грушу? От этого станешь великим боксёром? Или просто сидишь радуешься над тем, как кто то плачет, и сам на диване деградируешь?
Чему ты радовался то? Их жалко, этих дам, они сосут всеми ночами бедные за эти иномарки своим противным мужьям.
Ну хорошо, как это тебя смотивировало? Ты пошёл бить грушу? От этого станешь великим боксёром? Или просто сидишь радуешься над тем, как кто то плачет, и сам на диване деградируешь?
Мне просто нравится, когда холеные, балованные нежненькие встречаются с реальностью...)) Кому они там сосут это их дело.
Дык все у меня хорошо. Я теперь за свою машину боюсь) а ещё больше - встречи с самим собой тогдашним.
Меня только это и мотивировало. А ещё бабы. А так сидел бы в своей кавтирке и в кампуктер бы играл
Я честно попыталась подумать об этом, но в моем кругу общения не сказать чтобы было много богатых (откровенно богатых) людей. Как-то у меня были начальники в одном айтишном стартапе - очень состоятельные люди, мужчина долларовый миллиардер, его жена, и сын. У них дома, яхты, свои лошади, собаки корги, гольф, один сын учился и живет в США, второй банкир в Лондоне, вот это все, общались мы на работе напрямую довольно плотно, но я не могу сказать, что я им завидовала. Они воспитанные интеллигентные люди с прекрасным техническим образованием (что я, как понимаю, редкость среди этой категории людей), но их жизнь для меня - это просто другая реальность, параллельная вселенная. Сложно завидовать тому, что со мной и с моей жизнью никак не пересекается.
Да
Я завидую, потому что сама еще лет 6 назад жила очень хорошо, путешествовала, очень любила Францию, какой кайф сходить в хороший французский ресторан, или посидеть в ресторане на самом верху марина бэй. Пожить в хороших гостиницах. Да я скучаю за этим. Сейчас во первых нет таких доходов, а во вторых нет времени. Я скажу это небо и земля получать 10 000евро в месяц и особо не работать и сейчас как я получаю 50 тыщ и ишачу с 9 до 18. Плюс командировки.
Я завидую, потому что сама еще лет 6 назад жила очень хорошо, путешествовала, очень любила Францию, какой кайф сходить в хороший французский ресторан, или посидеть в ресторане на самом верху марина бэй. Пожить в хороших гостиницах. Да я скучаю за этим. Сейчас во первых нет таких доходов, а во вторых нет времени. Я скажу это небо и земля получать 10 000евро в месяц и особо не работать и сейчас как я получаю 50 тыщ и ишачу с 9 до 18. Плюс командировки.
Рано или поздно сорветесь. Рекомендую вам определить врага. Понятно, что главный виновник это вы, но...надо на ком-то выместить. Так хоть душу отведете
Я их ненавижу
Зачем завидовать?!
Начнем с того, что на Тверской нет парковочных мест... Не говоря о том, что японские футбольные фанаты-хулиганы - это тот еще сюр.
я очень богатая и умная и мне все очень завидуют хейтеры
Интересно. А что за работа у Вас была?
У меня тоже аналогичный опыт есть - из князи в грязи. Да, сложно переключиться так. Но я к пятидневке за копейки так и не привыкла.
Как и Вы тысяч 50-60 получаю, но хоть за 25-30 часов работы