Гость
Статьи
Совместное имущество

Совместное имущество

Встречаемся с мужчиной. У него есть квартира, у меня тоже. Он предложил их продать и купить квартиру побольше.я предложила сначала узаконить отношения, но он категорично отказывается. Как бы вы прступили? #отношения #финансы

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И оформит он на себя эту квартиру, а вам даст пинка под зад, только в браке такое проворачивать можно

Гость

Никаких совместных сделок с недвижимостью до брака.
Мужик хитрый и прошаренный, хочет вас оставить с голой жоп*й.

Сказка

Сменила бы мужчину на порядочного.

Гость

Я бы не стала продавать свое имущество ради прихоти случайного в моей жизни чела (жениться-то он не хочет, а значит это проходной вариант).
К тому же в вашем варианте я бы заподозрила, что чел хочет провернуть некую аферу, в результате которой я останусь без всего.

Гость

оформляйте будущую квартиру на себя

Гость
Гость

И оформит он на себя эту квартиру, а вам даст пинка под зад, только в браке такое проворачивать можно

Или на свою маму, а автор будет потом хлопать глазами и удивляться "как же так".

Гость

Сдала бы обе квартиры и купила третью.
Менять свое лично имущество на долю в общем глупость на мой взгляд

Гость

Аферист. Возможно и квартира не его. Продаст вашу и смоется с деньгами.

Гость
Гость

Аферист. Возможно и квартира не его. Продаст вашу и смоется с деньгами.

Да ***, тупых учить только так. Толку советовать таким, ни этот, так другой оплапошит. Только энергию свою расходовать впустую.

А

Свою не продавать, ни в браке, ни тем более до него!
Общую можно взять в ипотеку после заключения брака, добрачные - сдавать, эти деньги на ипотеку.
P.S.: На мой взгляд, это предложение с продажей - не звоночек, а набат!!! Я бы замуж за такого не пошла, хоть бы даже и на коленях умолял!

Василий

Мы бы не поступали с такими людьми в финансовые отношения! Если кунка горячая, то удовлетворяйте свою потребность. Но остаться без квартиры - зачем?

Гость

А я бы и в браке не стала
Потому что вы объедините квартиры.
Он умрет
И от его доли по закону даже пр наличии завещания отяпают долю родители пенсионеры
Дети до 18 лет
И будете вы продавать им долю чтобы вам позволили распоряжаться вашей же квартирой.
Поэтому не надо

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: