Гость
Статьи
Что за бюджет такой, …

Что за бюджет такой, жадный скряга, пополамщик, удочки сворачивать и бегом бегом?

Девы, помогите разобраться....
Дано: муж,жена и ребенок 3 года. Оба работаем.
Пока была в декрете, кое как жила на пособия...муж со скрипом покупал продукты, платил коммуналку...
Так вот, предложил недавно общий бюджет, как оказалось, не общий, а смешанный, то есть с дохода определенную сумму кидаем , остальное-на усмотрение. Типа у меня много кредитов, мне выплачивать надо. Кредитов тыщ на 400.Ест он много, мяса. Любит выпить, по дому - максимум посуду вымоет, когда хорошее настроение. Ребенка в сад не водит, заберет 2-3 раза в месяц, а так я и отвожу и забираю и ко врачу. Что-то мне подсказывает, буду я в огромном минусе....как у вас с бюджетом?

Про покупки: у него странный подход, типа если ему нравится вещь, то купит, а так нет. Недавно: Мне оч нравится эта кофта, я тебе ее куплю, а мне она не нравится, мне другая нравится. А, нет, другую не куплю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
6581

Автор, вот читаешь вас и думаешь, какая же красота, что не замужем. Скажите мне, зачем вам некто муж, если при его наличии вы живёте на пособия? Зачем вам этот геморрой в виде портков дома? Жрать готовь, терпи его морду, слушать его бредни? Наличие мужа дома по логике должно улучшать вашу жизнь, в вашем случае все наоборот. Про кофточку отдельный треш. Да ну фиг эти замужи

Гость
6581

Автор, вот читаешь вас и думаешь, какая же красота, что не замужем. Скажите мне, зачем вам некто муж, если при его наличии вы живёте на пособия? Зачем вам этот геморрой в виде портков дома? Жрать готовь, терпи его морду, слушать его бредни? Наличие мужа дома по логике должно улучшать вашу жизнь, в вашем случае все наоборот. Про кофточку отдельный треш. Да ну фиг эти замужи

но ведь не у всех так)))) вот и как у других?)

Гость
6581

Затем, что иначе ей бы, сидя в декрете, пришлось самой за продуктами ходить, покупать на свои деньги и платить коммуналку. А вот мужчине связываться действительно незачем, так как через 3 года эта заберет ребенка и свалит, а мужчине потом платить этой гадине 18 лет алиментов, а это очень большая сумма, ни одна не стоит таких денег.

Гость
Гость

Затем, что иначе ей бы, сидя в декрете, пришлось самой за продуктами ходить, покупать на свои деньги и платить коммуналку. А вот мужчине связываться действительно незачем, так как через 3 года эта заберет ребенка и свалит, а мужчине потом платить этой гадине 18 лет алиментов, а это очень большая сумма, ни одна не стоит таких денег.

обиженный жизнью мракобес вылез.

Гость
Гость

Скажи еще, что в твоем случае будет как-то иначе.

Гость
Гость

Мало того что сама обиженная, так еще и других оскорбляет. Зачем тогда выпердела эту тему

Гость

Не знаю.. Хитровыдуманный у вас муж)) всё проще должно быть и бывает.

Гость
Гость

Мало того что сама обиженная, так еще и других оскорбляет. Зачем тогда выпердела эту тему

Иди на ***

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема