У меня одна знакомая постоянно занимает, отдает только после напоминания.. Что то то стало напрягать((а вы даете взаймы?
Даю до первого напоминания
Так не давайте. Вежливых отмазок море.
Ваще не даю взаймы и нет проблем)))))
для начала поймите и примите тот факт что чаще всего долги в рф не возвращаются и не отдаются вообще и от слова совсем и понятие взаймы означает по-советски навсегда и без отдачи а для любителей займов существуют многочисленные кредитные и финансовые организации которые занимаются этим вопросом отправляйте их туда
нет, не даю в займы. Только брату родному могу одолжить, но и он не просит.
для начала поймите и примите тот факт что чаще всего долги в рф не возвращаются и не отдаются вообще и от слова совсем и понятие взаймы означает по-советски навсегда и без отдачи а для любителей займов существуют многочисленные кредитные и финансовые организации которые занимаются этим вопросом отправляйте их туда
Сама очень редко занимаю, но примеряю ситуацию на себя, если человек занимает-видимо очень нужно, но почему же не спешит отдавать((
да, даю.
Сейчас как-то неприлично занимать уже мне кажется, столько банковских карт с довольно большими беспроцентными сроками, не понимаю зачем перед кем то унижаться.