Всем привет! У меня вопрос, в каком районе Москвы вы купили квартиру и по какой стоимости? Также вы брали ипотеку или иным способом купили свою кв?
Последняя покупка была район Некрасовка, двушка... Много отрицательных мнений насчет этого района, но меня практически все устраивает, потихоньку отстраивается все, скоро будет вообще отлично тут. Тк покупали лет 6 назад, цены неактуальны. Могу только сказать, что в 3 раза дешевле было, чем сейчас
Последняя покупка была район Некрасовка, двушка... Много отрицательных мнений насчет этого района, но меня практически все устраивает, потихоньку отстраивается все, скоро будет вообще отлично тут. Тк покупали лет 6 назад, цены неактуальны. Могу только сказать, что в 3 раза дешевле было, чем сейчас
Вы брали квартиру в ипотеку?
В ebenяx сцабачьих покупали конуру себе... Ниче так, светлая и просторная.
может тебе еще номер паспорта, счета в банке и карты написать? инах с такими вопросами
а для чего вам такая инфа? задайте конкретный вопрос, может ответы полезнее будут
к чему сей идиотский вопрос?
квартиры ВСЕ разные - и по числу комнат и по площади и по стоимости....
Собираю информацию поскольку сама в будущем собираюсь купить квартиру, ищу адекватный район = более менее адекватная цена
адекватная цена будет чем дальше от мкад и ближе к помойке.. то есть все замкадье +- доступно. степень удаленности от мкад и метро сильно влияет на цену как и свалка в 50 м от подъезда ( в той же некрасовке)
адекватный район - внутри мкад и северо-юго-западный сектор ибо экологически самый чистый и с нормальным транспортом. но там однуха может быть по цене как треха в замкадье...
идете на циан и смотрите.
адекватная цена будет чем дальше от мкад и ближе к помойке.. то есть все замкадье +- доступно. степень удаленности от мкад и метро сильно влияет на цену как и свалка в 50 м от подъезда ( в той же некрасовке)
адекватный район - внутри мкад и северо-юго-западный сектор ибо экологически самый чистый и с нормальным транспортом. но там однуха может быть по цене как треха в замкадье...
50 метров это вы загнули.. там социальное жилье на таком расстоянии максимум.. и это свалка строительных отходов (абсолютно безвредных), ее кстати сейчас облагораживают
и даже в "ужасной" некрасовке.. цены не такие уж и низкие, есть намного дешевле по Москве
ну, а так это довольно логично, чем дальше от центра и метро, тем цена ниже
50 метров это вы загнули.. там социальное жилье на таком расстоянии максимум.. и это свалка строительных отходов (абсолютно безвредных), ее кстати сейчас облагораживают
и даже в "ужасной" некрасовке.. цены не такие уж и низкие, есть намного дешевле по Москве
ну будет не в 50 а в 150... дети там играть будут...
строительные отходы? - вот недавно сносили "фенольные" дома. сейчас всплыли радиоактивные отходы при строительстве южной рокады... они на какую свалку вывозились?
видел планировки коттеджных поселков в охранной зоне крупных московских кладбищ.
впрочем каждый решает сам где покупать и за сколько... кому-то плевать на свалки... кому-то на отсутствие метро и инфраструктуры, а кому вид на кремль обязателен...
строительные отходы? - вот недавно сносили "фенольные" дома. сейчас всплыли радиоактивные отходы при строительстве южной рокады... они на какую свалку вывозились?
видел планировки коттеджных поселков в охранной зоне крупных московских кладбищ.
впрочем каждый решает сам где покупать и за сколько... кому-то плевать на свалки... кому-то на отсутствие метро и инфраструктуры, а кому вид на кремль обязателен...
Да, ладно вам, не всю же жизнь там жить. В Москве вообще об экологии глупо говорить. Я, например, терпеть не могу старые дома, меня выворачивает от одного вида.
А вы сами наверное и не скажете в каком районе проживаете?
опять же все зависит от финансовой возможности, не у всех сразу хватает денег на новостройку в Хамовниках
дык вполне возможно... есть общие подходы - роза ветров и расположение промзон, транспортная доступность и тд... ну а есть конкретный дом - там и качество постройки и тип и даже соседи играют роль...
в общем и целом - запад, северо- запад юго-запад предпочтительней в Москве чем восток и юго-восток. - роза ветров промзоны, отстойники канализации и нефтеперегонка... но вот конкретный дом например в перово может быть дороже конкретного дома у кунцевской... смотреть надо... потому и говорю - вопрос автор задала глупый... толку от рассказов где куплена квартира и по какой цене - ноль...
Да, ладно вам, не всю же жизнь там жить. В Москве вообще об экологии глупо говорить. Я, например, терпеть не могу старые дома, меня выворачивает от одного вида.
А вы сами наверное и не скажете в каком районе проживаете?
вам зачем мой район? я квартиру брал по ряду обстоятельств которых нет у автора и у вас... и живу я не в ней а у жены.
об экологии говорить не глупо - сейчас много аллергиков и иметь через улицу свалку или бывшую грязную промзону - на кой?
не - если бабло позволяет только у нефтеперегонного завода в капотне что-то купить то придется покупать там... но если будет выбор я предпочту рядом с парком.. и конечно метро в 5 минутах пешком и в 20 от центра сильно упрощает жизнь...у нас целый округ есть - очень зеленый и чистый но до метро там 30 минут на автобусе.
Собираю информацию поскольку сама в будущем собираюсь купить квартиру, ищу адекватный район = более менее адекватная цена
В каком будущем? Цены постоянно меняются. Что для вас адекватный район и какая цена для вас адекватная? Вы даже не написали, однушку или двушку хотите, или студию.
И зачем вам знать, кто купил в ипотеку, а кто нет? Условия у всех разные.
Тема совершенно бессмысленная.
Все простые люди покупают квартиру в ипотеку. Гасят обычно за 5-10 лет. Районы любые, главное выбирать в пределах МКАД (иначе слишком много времени на дорогу). Лично мне нравится СВАО
вам зачем мой район? я квартиру брал по ряду обстоятельств которых нет у автора и у вас... и живу я не в ней а у жены.
об экологии говорить не глупо - сейчас много аллергиков и иметь через улицу свалку или бывшую грязную промзону - на кой?
не - если бабло позволяет только у нефтеперегонного завода в капотне что-то купить то придется покупать там... но если будет выбор я предпочту рядом с парком.. и конечно метро в 5 минутах пешком и в 20 от центра сильно упрощает жизнь...у нас целый округ есть - очень зеленый и чистый но до метро там 30 минут на автобусе.
Ну, вот мы также по параметрам подбирали. Метро рядом с домом- обязательное условие.
Действительно, каждый под свои запросы ищет, на что-то приходится закрыть глаза и это нормально.
ни в каком, зачем мне эта дыра?
толпы людей, пробки, отвратительное качество строительства, плохая экология
еще и потенциальная цель ракет НАТО
Автор а что вам это даст не пойму. Я покупала в 2009 году двушку хрущ панель рядом с метро в обжитом районе на первом этаже за 4.400 В этом году переехала в двушку по реновации и сейчас стоимость квартиры 17 лямов. В принципе всегда знала что эти дома будут сносить. И расчет был на это потому что район обжитой старый и дом в 3 мин от метро.Просто напишите на какую сумму вы рассчитываете и какая квартира вам нужна. Одушка, студия, двушка??
Люблино, ипотеку брали в альфе, семейную под 5.8%
В нынешние времена надо создавать тему.
В каком районе Москвы вы продали квартиру и почем?
Многие обеспеченные бегут и продают жилье.
У меня тоже мысль продать в Москве. Купить в другой стране.
Пока относительно вменяемый курс валют.
Некрасовка - не самый лучший район просто потому что далеко.
В Москве всё просто. Чем ближе к центру, тем дороже. Левая часть географии лучше, чем правая. Всё зависит от ваших финансов.
Всё правильно написали
Автор а на какую сумму вы рассчитываете и какая квартира нужна. Вам накидают варианты.