Костыли
Купил третий нож для мясорубки на валдберис, у разных продавцов, и все три ножа не режут хорошо мясо, хоть и заточены. А все из-за того, что заточка происходит не на фрейзерном станке, с охлаждением водой, а просто на точильном станке, чтобы дешево и сердито. Итог перегрев метала, и деформация, в рез2льтате которой режущие кромки изогнуло, и они не касаются решетки мясорубки. В общем в погоне за дешевизной, производитель гонит брак.
Пришлось править вручную на притирочном бруске, ушло по три часа кропотливой работы.
Обычно одежду. На озоне часто закупаюсь крупой или макаронами.
Вообще часто хочется накупить всякой херни, но денег чего-то не хватает)
Купил третий нож для мясорубки на валдберис, у разных продавцов, и все три ножа не режут хорошо мясо, хоть и заточены. А все из-за того, что заточка происходит не на фрейзерном станке, с охлаждением водой, а просто на точильном станке, чтобы дешево и сердито. Итог перегрев метала, и деформация, в рез2льтате которой режущие кромки изогнуло, и они не касаются решетки мясорубки. В общем в погоне за дешевизной, производитель гонит брак.
Пришлось править вручную на притирочном бруске, ушло по три часа кропотливой работы.
То же самое. Муж исправил.
После переезда из Москвы в область, покупаю на Wb практически всё. Из полезных вещей: всё для уборки фирмы Wonder,( эко, без химии); конфеты, орехи, сухофрукты, ароматизаторы воздуха, кофе, крупы, консервы.Там заказывала подарки друзьям и знакомым. Оплачивала, они получали рядом со своими домами в Москве. Там накупила льняные скатерти и полотенца, Даже покупала валенки, дутики. Много покупаем инструментов, подставок для цветов.
На алиэкспресс покупаю, оплачиваю киви кошельком, закидываю на него деньги, везде процент. Но это дешевле на 30-50%, чем покупать на валберис или еще где. Другие способы оплаты на алиэкспресс, кроме киви кошелька, месяцев шесть как недоступны. Сегодня, к примеру купил детям гавайскую гитару (укулеле) из красного дерева, на 50% дешевле чем на валберис, с кросовками так же (натуральная кожа) 2700 рублей максимум, на валдберис, все от 4000 р..
Для дома, для кухни.
На алиэкспресс покупаю, оплачиваю киви кошельком, закидываю на него деньги, везде процент. Но это дешевле на 30-50%, чем покупать на валберис или еще где. Другие способы оплаты на алиэкспресс, кроме киви кошелька, месяцев шесть как недоступны. Сегодня, к примеру купил детям гавайскую гитару (укулеле) из красного дерева, на 50% дешевле чем на валберис, с кросовками так же (натуральная кожа) 2700 рублей максимум, на валдберис, все от 4000 р..
В прошедшем году собрал себе шоссейный велосипед запчастями с алиэкспресс, обошелся в 70 тысяч рублей. Если покупать в России подобного класса, готовый-обошелся бы в 350 тысяч рублей. Да и не купил бы-таких денег нет.
Полотенца, сито в кружку для заварки рассыпчатого чая
Много разных вещей - начиная от еды (цельнозерновые макароны, оливковое масло высокого качества, кедровые орехи) и мелочевки типа алеппского мыла, и кончая телефоном и ноутбуком.
Отзывы читали перед покупкой? Я обязательно всегда просматриваю сначала самые плохие, бывает, что уже это помогает получить полное представление о товаре и отказаться от покупки, или наоборот - побуждает просмотреть остальные отзывы и сделать выбор.
Отзывы читали перед покупкой? Я обязательно всегда просматриваю сначала самые плохие, бывает, что уже это помогает получить полное представление о товаре и отказаться от покупки, или наоборот - побуждает просмотреть остальные отзывы и сделать выбор.
А Вы в курсе, что негативные отзывы удаляет сам продавец на валдберис, у меня удалили лично два отзыва. В 2023 году уде. Через обращение я один отзыв востановил, а второй отзыв об одном размере у всего асортимента ( только бирки разные наклеены) так и не востановили, указав, что якобы я сам этот отзыв удалил?!
Это Мы так думаем, а продавцы как полгода решают сами, оставить отзыв или нет.
Как это случилось я точно не объясню, появилась лазейка, якобы борьбы с накруткой продавцами себе отзывов, вот так. На алиэкспресс тоже самое, купил тонометр, давление крови мерить, а он делает грандиозную ошибку, звук не работает. Захожу-удалили отзыв, прошло 3 месяца, и до сего дня стоят только красивые отзывы.
А Вы в курсе, что негативные отзывы удаляет сам продавец на валдберис, у меня удалили лично два отзыва. В 2023 году уде. Через обращение я один отзыв востановил, а второй отзыв об одном размере у всего асортимента ( только бирки разные наклеены) так и не востановили, указав, что якобы я сам этот отзыв удалил?!
Как это случилось я точно не объясню, появилась лазейка, якобы борьбы с накруткой продавцами себе отзывов, вот так. На алиэкспресс тоже самое, купил тонометр, давление крови мерить, а он делает грандиозную ошибку, звук не работает. Захожу-удалили отзыв, прошло 3 месяца, и до сего дня стоят только красивые отзывы.
Недаром возврат платный, меньше ненатива в отзывах, больше некачественных покупок, больше возвратов, с каждого возврата 200 рублей. Еще с продавца, процент за возврат.
Сообщение было удалено
Все равно все потом отдадим по мирному договору, как это было в 1917 гг и в 1991 году.
Не, не знала вообще. Но тем не менее, плохие отзывы же существуют на многие товары.
Я на али оплачиваю обычной российской картой
В августе оплачивал картой Мир сбербанка, но только те товары, что из России. С Китая товары-уже оплата не проходила. После того, как мошенники данными моей карты, в августе, пытались купить товар на 20 тысяч с закрепленной на али картой Мир, решил открепить карту, карту сменил, и теперь только через КИВИ. Юмонеу оплачивал, но там тоже отключили оплату али. Поэтому пока КИВИ. Закинул-тут же истратил сумму.