Девочки, ну ситуация. Заняла 50 тысяч у хорошего знакомого на несколько месяцев (было неприятное финансовое положение) и так вышло, что вот срок долга подходит к концу, а мы уже и встречаться начали. И живем вместе, быт, все дела.
Финансовое положение улучшилось, деньги появились, но если можно не отдавать, то может и не стоит.. С другой стороны неудобно и что делать? Может забудет..
Признайся, что ты стала спать с ним только для того, чтобы денежки не отдавать.
Признайся, ведь это чистая правда, кхе-кхе...
Верните и не выдумывайте, самой легче будет. А если человек возьмёт, то тем более они ему нужны... Где гарантия, что такая ситуация больше никогда не повторится? И хотя бы будет человек, который выручит. Не знаю, мне бы совесть не позволила...
Не отдавай, если совесть не мучает
Не отдавай. Если он встречается с бабой, значит он недостоин этих денег и он алень. Займи у него еще тыщ 100 и брось его
Отдавать, конечно. Он сам решит, что делать с этими деньгами, возможно, захочет что-то купить в дом, или вам что-то в подарок купить.
Продайте всё, и подарите ему, что нибудь для авто, например. Что-то полезное, или инструменты.
Ахахаха, ну ты и прощелыга) возвращай долг! Живо!
Обсудите с ним эту тему , спросите либо прямо , либо намеком. Он уже сам решит , не красиво так, мало ли что он может себе надумать.
Вы должны вернуть долг. Это уже его дело принимать или не принимать.
Думаю, если бы он прочитал этот вопрос, ваши отношения сразу же закончились бы
представьте, что он так у вас занял, а потом вы начали встречаться и он бы зажал:)
если он вам нравится, то такое нечестное поведение от вас в самом начале отношений может поставить точку.