Ну или женщине (если она хорошо деньгами воротит) - мужа и ребенка. Чтобы именно жить более менее, а не выживать #семья#финансы
тысяч 200-250 на семью из 3 человек на мой взгляд очень неплохо уже.
Смотря как считать. Прожиточный минимум вроде 16, значит 48 минимум. Максимум не ограничен.
Смотря где. Также играет роль, есть ли своё жилье готовое, живете на съёме или ипотека. Если нет долгов, есть машина и квартира, то вполне хватит 70-100 (на регион). Моё мнение.
Я думаю, тысяч 100 это самый минимум, если есть свое жилье. Но это прям еда по акции, отдых самый дешёвый и тд. Нормально чтоб, с возможностью откладывать деньги, это тысяч 200
В Москве - 300 тыс (по 100 тыс на человека).
От 300.000 рублей в месяц.
Я думаю, тысяч 100 это самый минимум, если есть свое жилье. Но это прям еда по акции, отдых самый дешёвый и тд. Нормально чтоб, с возможностью откладывать деньги, это тысяч 200
Это стандартный ответ: «Я думаю, X это самый минимум. Нормально чтоб, с возможностью откладывать деньги, это 2X». Где Х — текущий доход. Я б так же ответил. Еще б добавил: «Для Москвы — 4Х».
200-300т по Москве на мой вгляд.
Зачем мужчине кого то содержать?😂 Баба должна заработать хотя бы 300к в месяц
от 700 тыс рублей после налогов :)
У меня 2 детей. ели ели вытягиваю 80. Работаю мотористом. Хватает. Но естественно хочется больше.
Какой-то размытый вопрос...🤔 Нет дофига вводных. Город? Из какой семьи муж/жена? Сколько лет ребенку? Есть ли уже квартира/машины? И так далее..
200 это минимум, лучше 300
Чтобы хватило на жизнь. не больше.